Здравствуйте.
- - -Гостю 130159:
Спасибо за "ключ" к пониманию этого ребуса,отдельное спасибо за "Чумака"-хохотал всё утро.Порадовали "старика"-градиента.
- - -Янеж-у2:
Градиент ,конечно-же, читал интервью с Ю.Юдиным,но фраза из дневника группа Дятлова:"...С нами едет Юра Юдин.Он неожиданно заболел и идти в поход не может..."решила всё.
А, всем остальным "сторонникам" ,внезапно выросшего, А.Колеватова градиент пожелает:"ТАК ДЕРЖАТЬ... !".
- - 1.Продолжим с зимним походом 1957 года.
-В той ,57 года. группе,кроме Игоря Дятлова,были из состава-59 ещё двое:З.Колмогорова и Н.Тибо-Бриньоль. Трое из состава-59 ГД были на СОТОМ посёлке,знали как до него доехать из Вижая и знали и видели,где находится хребет Чистоп.
-Теперь самое время вспомнить вот это:
из допроса свидетеля-Колеватовой Риммы Сергеевны(Лист 270,УД),выдержка:
"...Не могли ли они стать причиной гибели...й группы ребят?Ведь в группе собрались выносливые и бывалые люди.Дятлов в этих местах был уже третий раз.Люда сама водила группу на г.Чистоп зимой 1958 года,..."
Комментарий:
Из состава-59 ГД трое:И.Дятлов,З.Колмогорова,Н.Тибо-Бриньоль были,зимой в 1957 году,на СОТОМ посёлке,знали как до него доехать из Вижая,видели хребет Чистоп.
Л.Дубинина сама водила группу на г.Чистоп зимой 1958 года.
Поэтому идти к Чагину и:
"...Группу туристов,которая погибла на Уральских горах,я видел в пос.Вижай и они ко мне как к охотнику обращались.Подпись:Чагин
Лист 52
И спрашивали,как лучше пройти на гору Чистоп.Я им рассказал об этом и советовал чтобы они шли через сотой километр т.е.квартал так как там было бы лучше по дорогам машин.Они меня не послушали и уехали на 41 квартал и 2 Северный..."
никакой необходимости у группы Игоря Дятлова,26 января 1959 года,не было(они без Чагина хорошо знали: как туда добраться).Поэтому ГД и пошла к лесничему Ремпелю.
А,кто-же был у Чагина? Какая группа уехала на 41 квартал,погибла,кроме группы Игоря Дятлова?
Ясно:"пермская"группа,которая прибыла на 41 квартал в 17-00,27 января 1959 года,ровно через час,после того, как 41 квартал покинула группа Игоря Дятлова.
- - - - Продолжение следует...