проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Новости и события » Встречи форумчан в реале.


Встречи форумчан в реале.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На Тайне размещено объявление от Ефима Субботы:

"Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Всё ближе и ближе главное событие дятловедческого сезона! 30.07.16, в субботу, в 17-00 в Москве состоится очередной 7-й  слёт Московской ячейки  дятловедов "БДСМ им. Пушкина" (Бюро дятловедения самостоятельное. Москва©). Встречаемся в 16-00 на выходе из м. Сокольники.
Встреча пройдет на природе, в парке Сокольники - в одном из самых живописных и экологически чистых уголков Столицы, в располагающей к неформальному общению, душевной обстановке исторического ресторана "Фиалка", построенного по прямому поручению И.В. Сталина в 1952 году.

Формат мероприятия - after-party barbecue;
Dress-code - free casual;
Основные задачи мероприятия: обсуждение текущей ситуации в дятловедении,  отчет о выполнении действующей стратегии развития ячейки, обмен актуальной информацией на злобу дня; определение дальнейших направлений деятельности ячейки.

План мероприятия:
1. Встреча, знакомство, прогулка до штаб-квартиры ячейки ресторана "Фиалка" с осмотром Большого розария парка Сокольники; Ответственный - актив ячейки;
2. Традиционный фотосет у Пушкина; Ответственный - ОльгаР;
3. Вступительная речь, краткий обзор текущего положении, ответы на организационные вопросы. Ответственный Е. Суббота;
4. Обмен новостями и мнениями по текущим вопросам дятловедения, научный диспут в непринужденной обстановке под прохладительные напитки в формате freeride;
5. Доклад на тему  "Солт-Лейк-Сити - столица мормонов. Многоженство - за и против"; Докладчик - mrv;
6. Презентация девайсов с гербом нашей ячейки;  Показ фокусов и раздача слонов.  Ответственный - Е. Суббота;
7. Последние новости по теме "Стояние Зои". Докладчик Liana.
8. Отчет о последней научной экспедиции на перевал Дятлова. Докладчик Шура.
9. Уже полюбившийся всем участникам на предыдущих сессиях сеанс практической магии с разоблачением. Ответственный - archelon;
10. Презентация новой версии Аскера под предварительным названием "Любовь и смерть на перевале". Докладчик Аскер.
11. Романтический ужин в тесном дружеском кругу, барбекю, прохладительные напитки под ароматный шашлык на природе, в сени вековых лип и вязов. Ответственный - Е. Суббота и официантка Галя;
10. Танцы, тосты, песни народов мира под гитару у мангала, с потрескиванием головешек и традиционное исполнением гимна нашего движения "Багульник" и песни из дневника Л. Дубининой "В верх по скользким камням по тропинкам крутым", хороводы под бубен. Запись музыкального видеообращения к питерским коллегам. Ответственный - Е. Суббота.
11. Личное время;
12.Отбой, выдвижение на исходные позиции, медитация в Большом розарии парка Сокольники. Либо - продолжение банкета для всех желающих его продолжить, с осмотром достопримечательностей ночной субботней Москвы; Ответственный будет определен ячейкой по фактическому состоянию на момент финала банкета.

Приглашаются все желающие приобщиться к прекрасному и познать истину, вне зависимости от того, каких версий они придерживаются и своего стажа в дятловедении, а так же гости Столицы из других регионов!

Добавлено позже:
http://se.uploads.ru/t/WxgnH.jpg

«Чернелась в серебряных вёдрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой тёмная осетровая и крупная, зёрнышко к зёрнышку, белужья..jpg

« Последнее редактирование: сегодня в 10:44 »
Russian Federation
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем !"©"  "

(По всем  интересующим и организационным  вопросам можно обращаться к Ефиму Субботе на Тайне или , у кого с Тайной сложные отношения,   к нему же на форуме Тайна Перевала Дятлова.
В случае необходимости организаторы могут помочь и с размещением. Будут рады встрече со всеми, независимо от версий, стажа в теме, форумской и реальной прописки. Желательно наличие хорошего настроения  и желания культурно провести несколько часов досуга )

(От себя лично добавлю, что мне посчастливилось принять участие в предыдущем, февральском заседании, но никакие словесные выражения эмоций не передадут впечатлений от живого общения с умными и приветливыми людьми, объединёнными  общим  интересом к одной теме!)))))

Отредактировано Лиана (2016-06-05 13:45:23)

+1

2

Что за пляска на костях?

0

3

Videlson написал(а):

Что за пляска на костях?

Уважаемый Виделсон!
Это не пляска, ни разу. Это общение форумчан в живую. Память погибших при этом никак не принижается, но есть возможность высказать какие-то свои предположения , глядя в глаза собеседникам.  Люди годами общаются по инету, знают друг друга только по никам. .Некоторые встречаются и делают какую-то работу, берут интервью, например, но таких единицы . Таким же  образом предоставляется возможность познакомиться лично - разве плохо, разве не интересно?  И вот тут уже ооочень трудно кого-то унизить на глазах у других  и от души потроллить безнаказанно. 
Во всяком случае таким образом, можно развеять ставшие в последнее время именно на Хибине   модным трендом  обвинения  кого-то в дву-трёх, или много-личии, а тем более, когда напрямую обвиняют даму в том, что она мужик, и наоборот,  и ещё изгаляются при этом  без какой-то реакции со стороны администрации.  Я думаю,  Вы и другие  прекрасно понимаете, о чём я говорю.
Общение живое и непосредственное. Более того, даже если на форуме (не важно, этом или каком-то другом) между форумчанами возникают пикировки по каким-то темам, то при живом общении этого нет.
Эти встречи не имеют отношения к Фонду, но там всегда   ждут его представителей , и всех, кому небезразлична трагедия. Будут рады познакомиться с Вами, как с руководителем дружественного ресурса. Более того, в процессе обмена мнениями, почти случайно,  может быть высказана абсолютно новая версия - так произошло и на февральском заседании, но озвучивать её, разумеется, я не буду.
Люди встречаются уже не в первый раз, И если всё начиналось с интервью Ефима и (нашей) Вьетнамки со Слобцовым, то на последней встрече было уже 9 человек. Начинают готовиться и общаться уже задолго до назначенного часа )))
То,  как проходят встречи, можно почитать там же на Тайне, в теме  Раз ячейка, два ячейка...

Отредактировано Лиана (2016-06-06 17:16:31)

0

4

на 1." Докладчик" Шура?  Н-да, он ещё  "берёзу с плутонием" должно не пристроил (без фальсификата) и анализ воды из ручья не выполнил. Анализ годовых колец берёзы на содержание радиоактивных элементов с помощью рентгенплёнки мог сам сделать и тоже не сделал.

0

5

Videlson написал(а):

Что за пляска на костях?

Videlson~ Не-не.Не пляска. Типо клуб одиночеств .Соберутся ,выпьют,закусят и.... начнут версии обсуждать .))))

Отредактировано VS05 (2016-06-07 17:42:16)

+1

6

VS05 написал(а):

Videlson~ Не-не.Не пляска. Типо клуб одиночеств .Соберутся ,выпьют,закусят и.... начнут версии обсуждать .))))

Отредактировано VS05 (Вчера 18:42:16)

Позвольте не согласиться. Это скорее заседание клуба одного интереса.  Собираются вполне и даже очень состоявшиеся и в профессиональном, и  в личном плане люди. Клуб открыт для всех, но всё-таки го можно причислить к элитарным)))
Гастрономическая составляющая отнюдь не главное, тем более странно читать отзывы об этом от людей, там не бывавших как я поняла (Ну, это в лучших советских традициях "Я там не был, но осуждаю"). То, что можно прочесть в комментариях до и после встреч, не передают атмосферы живого общения.
Ну, а тем, кто действительно  по каким-то причинам  в данный период одинок, тем более стОит посетить заседание - всё лучше, чем сидя в одиночестве перед монитором, заливать клавиатуру йадом!))))

0

7

Лиана написал(а):

Ну, а тем, кто действительно  по каким-то причинам  в данный период одинок, тем более стОит посетить заседание - всё лучше, чем сидя в одиночестве перед монитором, заливать клавиатуру йадом!))))

Лиане~ Нет времени на ерунду отвечать .

0

8

VS05 написал(а):

Лиане~ Нет времени на ерунду отвечать .

А и не надо,  мне-то отвечать...   Но если Вы всё же найдёте несколько часов свободного времени  для  культурного  отдыха  вечером 30-го июля,  предварительно,  всё же свяжитесь  с организатором Ефимом Субботой...))))

0

9

Лиана написал(а):

Это не пляска, ни разу.


Приношу извинения, не разобрался, поверхностно прочитал!

+1


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Новости и события » Встречи форумчан в реале.