Иегуда написал(а):Nau
Задача у Остапа троллинг, что собственно и имеем. По форуму и веткам следует обсуждать сейсмограмму с/ст "Свердловск" от 2.2.1959 года, а не как не текущие американские сейсмограммы - они никакого отношения к событиям перевале Дятлова (и окрест) не имеют. Так этот мошенник умудрился выдать "контору" и даже в своём троллинге уже окончательно запутался. Это наглядный пример работы чекиста-мошенника в инете, а ведь государство тратило на него деньги на обучение, учило цинично лгать и при этом не испытавать угрызений совести и стало быть стрессов, кормило и поило - и всё это бесплатно в наши-то дни! И сейчас очень неплохо платит ему за звание и должность, а он не оправдывает и выставляет в глупом свете ФСБ. Бездарь и не более - не тратьте на него время!
М.А.Бударина тоже оскорбляли коллеги (а возможно и Остап) по работе этого чекиста-мошенника - почерк у них одинаковый. Бударин об этом пишет, почитайте. А раз сыпятся угрозы и оскорбления от чекистов уже в мой адрес, то это означает - мною выбран правильный путь исследования на "сейсмике".
На сейсмограмме с/ст "Свердловск" от 2.2.1959 года отображено землетрясение 2 февраля 1959 г.в районе моря Банда (Индонезия).В сейсмологическом бюллетене USGS (National Earthquake Information Center, U.S.A) опубликовано решение для этого землетрясения. Эпицентральное расстояние ∆ от станции «Свердловск» составляет ∆=82° (более 9100 км), а глубина очага — 150 км. На сейсмограмме выделены три явные фазы от указанного землетрясения —продольной волны P в 04:07:54, глубинной фазы sP в 04:08:54, двойной отраженной от ядра PP в 04:11:14. Нет там никакой сейсмограммы от ядерного взрыва. Если бы был, то США раструбили бы на весь мир об атомном взрыве, произведенном в СССР в 1959 году.
USGS не обманешь, а ты лжешь, хуже сивого мерина. Тебе не нравятся сейсмограммы США.
А в сообщении 215 сейсмограмма с/с "Владивосток", которая зафиксировала атомный взрыв, произведенный в Северной Корее.
Но, для тебя эта сейсмограмма, как для барана новые ворота. Ты даже не промычал по ней ничего. Поверни рыльце на сейсмодатчики. Их опять ФСБ с КГБ передвинули.
А о Бударине можно почитать на форумах. Что это за рыба, можно почитать на этом форуме: http://www.dyatlovpassmystery.3nx.ru/vi … .php?p=856
Lauria: "Я нисколько не сомневаюсь в том, что г-н Бударин прочтет это сообщение и вот мой ответ:
Уважаемый Михаил Дмитриевич, мы все взрослые люди, хотя на Ваш счет у меня имеются определенные сомнения. В принципе мы все занимаемся одним делом, разница лишь в том, что Вы пишите книгу и для привлечения читателей используете трагедию Группы Дятлова, а Мы пытаемся докопаться до разгадки данной трагедии и понять почему она произошла. На данный момент лично мой интерес к вашей статье иссяк, т.к. я считаю её чисто литературным произведением. Вы не провели никаких исследований и изысканий, Вы даже с сейсмологической станцией не удосужились связаться. Меня оскорбляет только Ваше отношение к людям и как дама с хорошим воспитанием и манерами я пытаюсь объяснить Вам, что Вы не правы и что с людьми так общаться не стОит... У меня к Вам вопрос, какие у Вас основания для обвинения пользователей нашего форума в вирусных атаках??? Вы реально считаете, что нам больше нечего делать кроме как вирусы Вам слать???
PS я видимо так и не дождусь от Вас ответа на мои предыдущие вопросы... Ну ничего, я всё понимаю, вопросы довольно сложные, да и ответить Вам видимо нечего..."
Отредактировано Гость 130159 (2017-03-16 18:51:06)