форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Интервью и встречи » Спроси у Г.И.Кизилова


Спроси у Г.И.Кизилова

Сообщений 31 страница 60 из 785

31

Проблема в том, что Кизилов баннит всех, кто задает ему неудобные вопросы по его же высказываниям.

0

32

Starhunter написал(а):

Проблема в том, что Кизилов баннит всех, кто задает ему неудобные вопросы по его же высказываниям.

Наверное поэтому и сидит в своем блоге сам, перечитывает от нечего делать  (а, может быть наоборот, для него это смысл жизни) чужие форумы и разговаривает сам с собою в виде комментариев в надежде, что кто-то их прочитает.

0

33

Starhunter написал(а):

Проблема в том, что Кизилов баннит всех, кто задает ему неудобные вопросы по его же высказываниям.

Cейчас он не банит, потому что у него закрыты все обсуждения. В первом посте дaнной темы, я как раз просил его обсуждения открыть и банить кого он пожелает. Хотелось бы беседовать с Геннадием Ивановичем и у него на Самлибе, а не только таким вот неуклюжим способом.)

0

34

Т-35, учитывая, что он не дает внятных ответов откуда он что взял, говорить с ним - бесполезно.

0

35

Starhunter написал(а):

Т-35, учитывая, что он не дает внятных ответов откуда он что взял, говорить с ним - бесполезно.

OK, не говорите.)

0

36

Нет, я писал лишь о способе общения, при чём тут пиар? А e-письма Кизилов сам не читает, для этого имеется специальный человек, типа секретаря, oн их разбирает и решает, что Геннадию Ивановичу читать а что выбросить в мусорную корзинку. Поэтому удобнее общаться у него в страничке на Самлибе, но так как он там общение закрыл, осталось сделать то что я сделал. Если Вас тошнит, не заходите сюда больше и Вас тошнить перестанет. Хибина это не Ваш личный сайт, так что...извините.

Отредактировано T-35 (2018-03-14 02:58:21)

+1

37

VS05 написал(а):

Извините.... тошнит....


От Кизилова. Что Вам делать, если тошнит? Не заходите в эту тему, я Вам уже говорил.))

Отредактировано T-35 (2018-03-14 02:59:41)

0

38

VS05 написал(а):

Т-35~ И не ваш тоже! Янежа,за пиар "следопыта" забанили. А вы чем лучше? Извините.... тошнит....


Ну так пусть и меня забанят. Пока что не забанили ведь. Значит Админ не видит в моей деятельности ничего страшного. Жаль, что тема так раздражила Вас, но закрывать я её не собираюсь. Не заходите - здоровее будете.;)

0

39

VS05 написал(а):

Т-35~ Стрaнно. Год рождения Кизилова совпадает с годами выпуска пятибашенного "Т-35". Какое странное совпадение ...Извините...тошнит...

Отредактировано VS05 (Сегодня 17:17:08)


Год с годами? Мда...Глубокая мысль. Но это просто совпадение. Кизилов, насколько я знаю, танками не интересуется. Если Вы хотите верить в то что я - Кизилов, пожалуйста. Мне это по-барабану.)

0

40

Геннадий Иванович, вынужден принести Вам извинения за множественные экстракции мембера VS05. Он, по всей видимости, отравлен ненавистью к Вам, вот и надрывается.

0

41

VS05 написал(а):

акрывать я её не собираюсь. Не заходите - здоровее будете.;)

Т-35~ Ещё не вечер.... Извините...тошнит.... http://www.chtodelat24.ru/images/%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%82.png

VS05? что-то вас часто тошнит, уж не беременный ли вы? Съешьте соленый огурчик и успокойтесь.  :crazyfun:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :flag:  :love:  Поздравляю вас всех со всеми, хоть и прошедшими, праздниками : Новый год, День влюбленных, 23 февраля и 8 марта!

А меня, в отличие от VS05 от Кизилова Г.И. нисколько не тошнит, а наоборот, все чаще убеждаюсь, что он во многом прав. Я было, совсем потеряла интерес к этой теме, но последнее время смотрю, опять журналисты КП к ней вернулись, на Первом канале ТВ передачи про гибель ребят делают, но мне больше интересным показалось интервью с А. Мукасеем, российским известным кинооператором. Интервью я смотрела давно, около года назад, не помню на каком канале. Сразу же после этого интервью хотела зайти к Кизилову на Самлиб, но почему то меня там не пропускали, пару раз пыталась - красными пишут, не помню точно- не моя почта, кажется, ну ладно, не об этом. Хочу про интервью рассказать.
То , что родители Мукасея кадровые разведчики были  - это уже давно известно было, а в этом интервью он поподробнее про них рассказал. В общем, они очень долго жили за границей, так что стали забывать русский язык, домой приезжали урывками, всего  дня по 3 и никогда вместе, всегда по отдельности. Прожили они оба долго , умерли уже за 95 лет , последние годы доживали в России, кстати,  показывали по ТВ  ранее их в домашней обстановке, на коленях внук или правнук, я сама их видела - старенькие уже были.
Журналист, который брал интервью, спросил у Мукасей: а вы никогда не хотели поставить фильм про ваших родителей? На что Мукасей ответил : Хотел бы, да не разрешили и когда я стал говорить - а как же Абель, про него ведь все уже всем известно, мне ответили - АБЕЛЬ ПРОВАЛИЛСЯ! Тогда я спросил - ну а книгу я могу написать о своих родителях? И получил ответ - можете, через 150 лет.
И я сразу вспомнила Кизилова - он всегда называл именно такую цифру , что разгадку гибели дятловцев человечество узнает через 150 лет!
Я позже напишу свои соображения, почему связала рассказ Мукасей с предположениями Кизилова по этой теме. А пока - пока-пока.

Отредактировано Людмила (2018-03-09 08:48:35)

+2

42

Господа админы, а нельзя освободить тему от извержений Блюющего Медведя? Заберите его, вместе с запахом. Вы же видите, что это обыновенный жирный тролль - и ничего больше.:)

0

43

Людмила написал(а):

VS05? что-то вас часто тошнит, уж не беременный ли вы? Съешьте соленый огурчик и успокойтесь.


Людмила, он уже огурец ел но не удержал в себе, бедняжка, приготовьте ему грибочков, авось поможет.
Вот ентих:http://s4.uploads.ru/t/hV2qM.jpg

0

44

А у меня есть вопросы по этой статье, Г.Кизилова

http://urbibl.ru/Stat/Pereval_Dyatlova/ … sklone.htm

Здесь автор очень доходчиво рассказывает о находках на перевале, и есть инфо о фото дятловцев,  которые в ушанках, это фото  копание ямы?
И ещё о фотоаппаратах, ведь действительно сразу было найдено только два фотоаппарата, ну откуда другие, ????фотоаппараты,???? склон не в счёт ибо трупы никто не идентифицировал, а значит и фотоаппараты , найденные ТАМ под знаком -х,
Автор довольно уверенно заявил, что у Дятлова не было фотоаппарата и группа обходилась -двумя, учитывая тогдашнюю бедность -это похоже на правду,
Уголовному делу я не верю

Отредактировано Злата66 (2018-03-09 15:54:19)

0

45

VS05 написал(а):

Т-35( Кизилову)~ Oй, боюсь,боюсь.... :-)  Ой,как стрррашно.... :-)  Ой, умОра!  :-)
П.С. Да, не тыкайте, а то я начинаю думать,что вы ко мне неравнодушны,шалунишка! И .... идёте на сближение! ;-)
...Извините,опять началось...
Отредактировано VS05 (Вчера 19:54:35)


Я же говорил, что это или баба или пассивный педераст. Вот и подтверждение "игривое" подоспело.
На сближение с тобой, вонючка, можно идти только в противогазе, так шта-а(как любит говорить столь любимый тобой Кизилов Г.И.) будем тебя еть дистанционно, аккуратно, но сильно.))

+1

46

VS05 написал(а):

Т-35( Кизилову)~ Генадий Иванович,если бы вы не были тупеньким, то не рассказывали бы про себя глупенькие подробности с умненьким видом. :-)  Ну,лажанулись, гомосек - тоже чел,даже если старенький. ;-) .................


Гомосек это папа твой был, жалкое существо. Поэтому ты и стал бастардом, мамаше твоей пришлось соседу приплатить. Михал Потапычу Блюющеву. И получилось такое ЧМО, как ты.))
А Кизилов - Исследователь. Таким как ты его не понять, аршином общим не измерить. Пусть его заносит иногда, например с Пискарёвой, что она - Русских, но это мелочи. Можно этим пренебречь.

0

47

VS05 написал(а):

  А что? Кто-то отдал "Хибину" Кизилову???

Похоже, что не Кизилову, а блюющему медведю блондинистому, который минимально 3 страницы форума облевал.

+1

48

VS05 написал(а):

Подитожу.


Достаточно. ПодИтожь, подИтожь, скотина блюющая, безграмотная.;)

0

49

VS05 написал(а):

Т-35 (он же Кизилов)~ ПредИдущий пост она тему подИтожить - хороший индЕкатор о состАянии нервного нОпряжения АппАнента.:-) ) ) ) ) Не более того. ;-)


Блин, ну и дeбил! Вонький и мерзкий. Ещё раз извиняюсь перед Кизиловым за этого идиота. Надeюсь таинственный Админ всё же восстанет ото сна и выметет эту шваль хотя бы из темы, а лучше всего, c "Хибины". И что-то я не припомню, чтобы Геннадий Иванович публично извинялся, врёт наверное смерд блюющий. А обсуждения на кизиловском Самлибе он закрыл вовсе не из-за какашечного "закона". Его там атаковали тролли, типа этого, "блондинистого", вот он и закрылся. И зря, мог бы банить их - и всего делов-то.)

Отредактировано T-35 (2018-03-10 14:21:18)

0

50

VS05 написал(а):

Это рвотный рефлекс на тупые высказывания.

Да у Вас похоже интоксикация, только не понятно какая: токсикоз или "белочка". Рассол капустный попейте, говорят помогает в обоих случаях.

Отредактировано Изумруд (2018-03-10 14:47:39)

+1

51

Я предлагаю всем отправить этого медведя-идиота в игнор. Больше блевотного тролля не кормим - само издохнет.
Что касается Кизилова, то я далеко не во всём с ним согласен и открывая данную тему хотел прояснить его позиции по ГД на сегодняшний день и задать пару вопросов. Ничего более. Cожалею, что одного из участников форума данная тема свела с ума. Итак, в игнор, Блевотный!)

0

52

Всем Добрый День!
Уважаемые господа! Прекратите пожалуйста этот поток грязи.
От господина Кизилова и VS05 это было ожидаемо. А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.

-1

53

Элина написал(а):

Всем Добрый День!
Уважаемые господа! Прекратите пожалуйста этот поток грязи.
От господина Кизилова и VS05 это было ожидаемо. А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.

Элина, Вы что, тоже троллингом решили позаниматься? Лавры Блевантина покоя не дают? Cтыдитесь! Я такой же Кизилов, как Вы Папа Римский. И Вы это прекрасно понимаете.

-1

54

T-35 написал(а):

Элина, Вы что, тоже троллингом решили позаниматься? Лавры Блевантина покоя не дают? Cтыдитесь! Я такой же Кизилов, как Вы Папа Римский. И Вы это прекрасно понимаете.

Для Т-35.
Я своё мнение уже составила и я его не изменю. Не смейте вовлекать меня в ваши грязные разборки. Буду благодарна,если впредь не будете упоминать моё имя.

0

55

Элина написал(а):

Для Т-35.
Я своё мнение уже составила и я его не изменю. Не смейте вовлекать меня в ваши грязные разборки. Буду благодарна,если впредь не будете упоминать моё имя.


ОК, Вы тоже в игноре. Насчёт "смейте" - указывайте своему супругу. Грязные разборки затеял грязный медведь, я его терпеливо и вежливо убеждал покинуть тему, если его от неё тошнит, но он не внял, увы. Классический провокатор. Напоследок, смею заявить Вам, что Вы непорядочный человек.

0

56

Элина написал(а):

А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.

Мне очень жаль, что Вы изменили обо мне свое мнение.
Вы меня тоже разочаровали тем, как легко присвоили участнику форума Т-35 имя Кизилова: без доказательств, без аргументов, просто так.  При этом на форуме никто не отменил правило номер 2 - не переходить на личности. Кто бы этот человек не был, на форуме он участник под ником Т-35.

Отредактировано Изумруд (2018-03-10 19:17:19)

+2

57

Изумруд написал(а):

Мне очень жаль, что Вы изменили обо мне свое мнение.
Вы меня тоже разочаровали тем, как легко присвоили участнику форума Т-35 имя Кизилова: без доказательств, без аргументов, просто так.  При этом на форуме никто не отменил правило номер 2 - не переходить на личности. Кто бы этот человек не был, на форуме он участник под ником Т-35.

Отредактировано Изумруд (Сегодня 17:17:19)

Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, не приписывайте мне голословно, то что нет в моих сообщения. Дайте, пожалуйста ссылку на мой текст,где я говорю о том,что участник под ником "Т-35" является Кизиловым. Поэтому Ваше замечание о п.2 не имеет под собой никакой основы. И ещё,о п."2" правил данного "Форума" - почему Вы не сделали подобное замечание "Т-35"? Ведь, это он стал отвечать на провокации VS05 ненормативной лексикой. Будте внимательны и объективны при написании своих постов,пожалуйста.

-1

58

Элина написал(а):

Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, не приписывайте мне голословно, то что нет в моих сообщения. Дайте, пожалуйста ссылку на мой текст,где я говорю о том,что участник под ником "Т-35" является Кизиловым. Поэтому Ваше замечание о п.2 не имеет под собой никакой основы.

Пожалуйста.

Элина написал(а):

Всем Добрый День!
Уважаемые господа! Прекратите пожалуйста этот поток грязи.
От господина Кизилова и VS05 это было ожидаемо. А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.

T-35 написал(а):

Я такой же Кизилов, как Вы Папа Римский. И Вы это прекрасно понимаете.

Элина написал(а):

Для Т-35.
Я своё мнение уже составила и я его не изменю.

Если Вы найдете на этой ветке хоть один коммент от господина Кизилова покажите мне его, пожалуйста.

Элина написал(а):

Для Изумруда.
И ещё,о п."2" правил данного "Форума" - почему Вы не сделали подобное замечание "Т-35"? Ведь, это он стал отвечать на провокации VS05 ненормативной лексикой.

Потому, что ключевое слово было ( как Вы правильно написали) отвечать. Т-35 пытался нормальным языком объяснять , но безрезультатно.

Элина написал(а):

Для Изумруда.
Будте внимательны и объективны при написании своих постов,пожалуйста.

Взаимно.

Отредактировано Изумруд (2018-03-10 20:43:45)

0

59

Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, зачем Вы копируете всю страницу? Я попросила Вас дать феазу,где я говорю,что "Т-35"- это Кизилов.
А нелестные фразы Кизилова обо мне,Юрии и о Вас вы найдёте по этому адресу -  http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/notes2018.shtml

Изумруд написал(а):

Если Вы найдете на этой ветке хоть один коммент от господина Кизилова покажите мне его.

Я не писала о комментах Кизилова на этой ветке,пожалуйста не придумывайте.

0

60

Элина написал(а):

Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, зачем Вы копируете всю страницу? Я попросила Вас дать феазу,где я говорю,что "Т-35"- это Кизилов..

Элина, я повторяться не буду.

Элина написал(а):

А нелестные фразы Кизилова обо мне,Юрии и о Вас вы найдёте по этому адресу -  http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/notes2018.shtml

Элина, не надо отсылать меня на кизиловский блог. Причем тут кизиловские фразы о Вас, Юрии, мне? Разве разговор был о них?  Мы находимся на форуме "Хибина" и это  же Ваш коммент на нашем форуме.

Элина написал(а):

Всем Добрый День!
Уважаемые господа! Прекратите пожалуйста этот поток грязи.
От господина Кизилова и VS05 это было ожидаемо. А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.

Вот я Вас и прошу  хотя бы о одном комменте с участием меня и Кизилова в этом потоке грязи на нашем форуме. На другие форумы я не хожу. Я так понимаю, ни один коммент  Кизилова Вы предоставить не можете.
Элина, этот разговор беспредметен. Его лучше окончить. Вы свой комментарий дали, все его поняли так как он был написан.
К стати, эти нелестные фразы Вы уже не найдете по данной ссылке, они были ликвидированы. Такое впечатление, что писали Вы свои комментарии, не прочитав комментарии в "этом потоке". Иначе бы эту ссылку на кизиловский блог не дали бы.

Отредактировано Изумруд (2018-03-10 21:26:43)

+1


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Интервью и встречи » Спроси у Г.И.Кизилова