Думаю вот над вопросом правосудия. В конце концов развязка в деле гибели группы настанет, в силу того что нет ничего тайного что бы не открылось. Мы узнаем все детали дела и моменты гибели. Что? Где? Когда? И наконец почему? Интуитивно мы все о чем то догадываемся и конечно же все наши версии и предчувствия это части граней одной развязки странного дела. А что будет после? Расследование окончено, потерпевшие известны, а пострадавшие покоются с миром. Может даже появяться конкретные лица в дели гибели и виноватые выявлены станут. Что мы будем делать с наступающим правосудия? Кризис. Мы сможем взглянуть в глаза виновным? Закроем дело, подошьем его и на полочку. Сайт исживет ресурс и мы разойдемся? Некогда примерно год назад я писал одному человеку, прекрасной девушке и отличной спортсменке. Я спросил ее: " все же какое мнение бытует в Свердловске косательно гибели группы? Она ответила свойственно уралчанам, коротко и лаконично. "Знаем, как и почему, не откроется, так как есть в живых те кто замашан в сем деле". Тогда подумалось, шанс есть. Раскроем дело. А вот что потом? Мир и солидарность, примирение и всепрощение? Что бы Дятловцы ответили на нашу деятельность? И как бы они хотели что бы дело окончилось? Даже страшно стало. А как же правосудие? И как наши молодые Дятловцы?
Отредактировано Petrov_Vodkin (2018-09-02 22:18:59)