Amundsen написал(а):Я понимаю что говорим о ней.Меня смущает избирательность - копатели сломали лопатку.Конечно же,лопатка достаточно широка чтобы ее задели подвижки грунта от топтания ногами или лопат,но тем не менее.Кто докажет что широкая кость находящаяся в грунте,имеет больше шансов быть поврежденной от копателей,чем узкая.
Никто доказывать не собирается. Вьетнамка утверждала,что по некоторым признакам определила,что лопатка сломана не сейчас,на мой вопрос - покажите качественные фотографии лопатки,что бы мы сами могли оценить эти признаки,в ответ получил фигу. Да,кстати,на фотографиях народ заметил кости повреждённые лопатой,если я правильно помню,то эксгуматорщики признались,что их рук дело.
Amundsen написал(а):Тогда о чем мы вообще говорим?Пытаемся опознать СЗ спустя много лет.
Рейтинг превыше всего. Иногда во время следственных действий тело по одежде опознают и этого считается достаточно,так как другие варианты следствие считает маловероятными,никаких экспертиз не проводят,экономят народные деньги и своё время.
Отредактировано Юрий (2018-08-30 13:19:48)