Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » группа Дятлова » расшифровка ДАЕРММУАЗУАЯ

расшифровка ДАЕРММУАЗУАЯ

Сообщений 241 страница 270 из 614

241

Galka написал(а):

Богомолов плохо написал о Семене, да и не только он.

Смотрели вчера 1 серию очередного клона фильма о дятловцах? Как там Юдин оживился, рассказывая о Золотареве! глаза засверкали, разволновался,  появилось какое-то даже ожесточение в лице, когда говорил о нем, мол, утилитарный интерес был  у Золотарева, оказывается, повышалась бы его зарплата, прибавка ему была бы к зарплате после этого похода. И это все после его слов "Золотарев был хороший человек", "что за низость у этих спрашивающих",  типа задолбали все,   отстаньте от меня...

0

242

Galka написал(а):

Нет, Остолоп, это не гипотеза, это констатация факта.

Именно.

0

243

Maria написал(а):

Смотрели вчера 1 серию очередного клона фильма о дятловцах?

Где, где,где ?????? Maria, в смысле, дайте ссылку, или исходник. В нашей суровой и вольной стране об этом еще не слыхали. Заранее благодарен.

Уважаемая KAMA, мерси за ссылку на hibinaud.

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:27:17)

0

244

abbat написал(а):

В нащей суровой и вольной стране об этом еще не слыхали. Заранее благодарен.

да ладно)) мы вчера в контакте  доолго обсуждали увиденное))

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … EuyWCfjXAY

0

245

Galka написал(а):

кавказский Семен..." - разве человек будет говорить так с пренебрежением о том, кого хорошо знает,

Уважаемая Galka ! :)  А что в нашем Кавказе такого ..пренебрежительного? :)

abbat написал(а):

Где, где,где ??????

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1047150
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 … _id/278402
Обмен интересной информацией

Отредактировано KAMA (2013-03-06 20:27:20)

0

246

KAMA
Как говорят девчонки-пепсиколки; "Чмоки-чмоки"!

KAMA написал(а):

А что в нашем Кавказе такого ..пренебрежительного?

Ах, как это звучит! В нашем Кавказе.... У нас В  Украине... Да ничего пренебрежительного, я думаю, Galka не имела ввиду. Из личной практики: знакомя свох друзей с новым деловым партнером, я как - то не к месту заметил : -" знакомьтесь, это - Иса, наш новый компаньон. Он из Чечни. Решает вопросы". Часом позже Иса поинтересовался : - А на "Чечне" обязательно было внимание заострять? О нас и так столько негатива!
Я устыдился...
И поверьте, в отношении человека, которого я представляю своим друзьям, я вряд ли когда-нибудь смог сказать:- И вот этот чеченский Иса... "

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:29:02)

0

247

abbat написал(а):

В нашем Кавказе.... У нас В  Украине.

НА нашем Кавказе по разному бывает , а вот в В Кавказе ...надеюсь ,ничего пренебрежительного :yep:
Правда, мы --Закавказье 8-)

0

248

Galka написал(а):

"...этот кавказский Семен, сверкнув фиксами..."Разве не ощущаете "вкус" слов?

Если не касаться темы, был ли Золотаёвым тот человек, то  для  кавказцев не совсем обычное имя Семён - так ли?

Отредактировано Лиана (2013-03-06 21:09:10)

0

249

KAMA написал(а):

НА нашем Кавказе по разному бывает

Да уж... Кстати, если Вам будет интересно, мой дядя (брат моей же мамы) живет в Баку недалеко от Девичьей Башни, ближе к Старому городу. И мы с ним очень дружны. Свою тройку-Б я получал за Кавказ. Не без его организации. Такие дела...

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:29:51)

0

250

abbat написал(а):

для  кавказцев не совсем обычное имя Семён - так ли?

Произносится СЭМЭН. Сколько угодно.

0

251

у армян СЁМА  одно из самых популярных имен.

0

252

Возможно, Богомолова что-то насторожило в "этом " человеке, когда попой интуитивно чуешь - "что-то тут не то"

0

253

Maria написал(а):

Смотрели вчера 1 серию очередного клона фильма о дятловцах? Как там Юдин оживился, рассказывая о Золотареве! глаза засверкали, разволновался,  появилось какое-то даже ожесточение в лице, когда говорил о нем, мол, утилитарный интерес был  у Золотарева, оказывается, повышалась бы его зарплата, прибавка ему была бы к зарплате после этого похода. И это все после его слов "Золотарев был хороший человек", "что за низость у этих спрашивающих",  типа задолбали все,   отстаньте от меня...

Заметила, что недолюбливаете Вы Юдина. Но, видимо, есть за что. Может быть, бросая тень на Золотарева, он таким образом  себя облагораживает?

А мне так, например, Золотарев очень симпатичен. По всем снимкам, где он фигурирует и в походе и в кругу близких. И по записям в дневниках.

Может быть Возрожденный не так прочитал тату и вместо Сеня, увидел Гена?

Отредактировано Amalteia (2013-03-06 21:18:50)

0

254

abbat написал(а):

живет в Баку

Земляки 8-)

Лиана написал(а):

для  кавказцев не совсем обычное имя Семён - так ли?

А уж фамилия точно не обычная :nope:

0

255

abbat написал(а):

Произносится СЭМЭН. Сколько угодно.

Так произносится ,кажется в Одессе и на..Брайтон-Бич ;)

0

256

Amalteia написал(а):

Заметила, что недолюбливаете Вы Юдина.

Нет. Это не так. К Юдину я отношусь хорошо. Мне не нравится то,  что он все время отвечает по-разному. Отсюда к нему бесконечные вопросы и сомнения в его ответах. Ну и конечно же возникает ирония.гыгыгыгыгыгыгыгы

Отредактировано Maria (2013-03-06 21:26:48)

0

257

Maria написал(а):

у армян СЁМА  одно из самых популярных имен

Так же как и приставка "Тер" к фамилии религиозных деятелей. (Например - Тер-Манвелов; Д-Артаньян). У армян.  К тому же, со времен Нобеля, Баку- город многоформационый и разнонациональный. Мне кажется, что уважаемая КАМА скорее азербайджанка. В этом языке имени Семен нет. Сэмен- в переводе с Персидского- понесший страдания, умерший за Бога. Но это, по-моему еще дохристианские верования.

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:31:52)

0

258

Ну ваще! Богомолов почему-то назвал  Золотарева кавказским Семеном и пошло-поехало... Кто-нибудь хоть заметил кавказские черты лица у Семена? Я в упор не вижу.

0

259

KAMA написал(а):

А уж фамилия точно не обычная

Тер -Золоторян.

KAMA написал(а):

Так произносится ,кажется в Одессе и на..Брайтон-Бич

Крещатик, Оболонь, Троещина...
Знаете, случилось мне как-то спускаться в шахту "Снежная", так вот, одного из наших ребят из  ШПП, которого звали Андрей, за манеру исполнения песен прозвали "Сэмэн".

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:33:10)

0

260

Maria написал(а):

почему-то назвал  Золотарева кавказским Семеном и пошло-поехало...

Ну Ставрополье,Пятигорск как бы Сев.Кавказ.

0

261

abbat написал(а):

Мне кажется, что уважаемаемая КАМА скорее азербайджанка.

:) На четверть,так же как и немка на четверть :)

0

262

[

Лиана написал(а):

К сожалению, на данный момент нет (в открытом доступе) фото татуировки целиком

Так в этом-то все и дело. Я пробовал привлечь графолога высокой степени профессионализма. Увлекаясь криптогафией, и будучи, отчасти, шрифтовиком, попробовал, восстановть текст татуировки.  Вам будет скучно учитывать ширину межбуквенных интервалов, косых, градус шага, ритм нанесения. Но, знаете, навело на свежую-несвежую мысль. Ах, черт... Извините, нужно порисовать...

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:35:59)

0

263

Maria написал(а):

Ну ваще! Богомолов почему-то назвал  Золотарева кавказским Семеном и пошло-поехало... Кто-нибудь хоть заметил кавказские черты лица у Семена? Я в упор не вижу.

Глубокоуважаемая Maria, вряд ли Вы, при всей своей наблюдательности, сможете навскидку отличить представителей немонголоидой рассы . Посмотрите , например, КВН от 2013 года. Сборная Чечни. В изобилии рыжие, неорлиноносые, веселые ребята... Никаких:
"Злой Чечен ползет на берег..."

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:39:50)

0

264

KAMA написал(а):

На четверть,так же как и немка на четверть

Штурм унд драфт !!!!!!!

0

265

abbat написал(а):

Ах, черт... Извините, нужно порисовать...

Вы обещали порисовать, а сами всё пишете и пишете. :)

0

266

Maria написал(а):

Нет. Это не так. К Юдину я отношусь хорошо. Мне не нравится то,  что он все время отвечает по-разному. Отсюда к нему бесконечные вопросы и сомнения в его ответах. Ну и конечно же возникает ирония.гыгыгыгыгыгыгыгы

Отредактировано Maria (Сегодня 00:26:48)

Сейчас сказал, что когда ехали в кузове машины, то его продуло, но не только его, а всех, но так как он был ослаблен, то проявились симптомы. Вот так)))

0

267

April написал(а):

abbat написал(а):
Ах, черт... Извините, нужно порисовать...Вы обещали порисовать, а сами всё пишете и пишете.

Вы знаете, рисование - это несколько небыстрый процесс, тем более, что я рисую руками (простите, в смысле, не в графических редакторах), А так как моя реконструкция татуировки Золотарева, пока, (как реконструкция), не вызвала практически никакого интереса, предлагаю такую версию:
"А почему, собственно, татуировка"?
Я хоть сейчас  могу предположить несколько вариантов фиолетово-синих алкалоидов, которые наносятся мгновенно, но не смываются ни водой, ни пассивными внешними воздействиями. Отсюда и неаккуратность тату (не для красоты, памяти и т. д. наносилась). И многочисленные спецслужбы отлично владели этой техникой нанесения. ("ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ").

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:44:28)

0

268

abbat написал(а):

"А почму, собственно татуировка"?
Я хоть сейчас  могу предполжить несколько вариантов фиолетово-синих алкалоидов, которые наносятся мгновенно, но не смываются ни водй, ни пассивными внешними воздействмями. Отсюда и неаккуратность тату (не для красоты, памяти и т. д. наносилась). И многочисленные спецслужбы отлично владели этой техникой нанесения. ("дЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ").

Если бы эту "псевдотатуировку" наносили спецслужбы, то такую абракадабру однозначно не нанесли. Они были "спец". Мы бы по этим псевдотатушкам прочли бы всю "воровскую летопись" внедренца.

0

269

abbat написал(а):

"А почему, собственно татуировка"?

Вот, к примеру, на фото Юры Кривонищенко на ноге тоже что-то непонятное - на венозный рисунок не похоже -
http://s3.uploads.ru/cLVez.jpg

0

270

Лиана написал(а):

на венозный рисунок не похоже

Не похоже...

April написал(а):

Если бы эту "псевдотатуировку" наносили спецслужбы, то такую абракадабру однозначно не нанесли. Они были "спец". Мы бы по этим псевдотатушкам прочли бы всю "воровскую летопись" внедренца

Уважаемый, Апрель, во- первых, если Вы отслеживаете посты, я, лично, категорически против любой кримиральной версии татуировки Александра (Семена) Золотарева. И скажите мне, кто это ВЫ  (наверняка что-либо тайное)?

April написал(а):

Мы бы по этим псевдотатушкам прочли бы всю "воровскую летопись" внедренца.

Вы спец по лагерным тату 1932-1969 г.г.?   Вы спец по "внедренцам"?
Представьте:  диктуют навскидку цифрово-буквенный код, а мне, вот незадача, только в туалете поезда удается  его зафиксировать, а под рукой, только вытяжка из купоросного- ангидридного  красителя, (химческий карандаш).  А вагонный алкаш сумел мне сунуть юмористческий журнал в последний момент (НУ, ЕСТЕСТВЕННО, с кодовым ключом) , в задний карман штанов. И остается он со мной (Шифр) до момента смывки (спиртом из фляги Дятлова).

Отредактировано abbat (2013-03-16 12:49:17)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » группа Дятлова » расшифровка ДАЕРММУАЗУАЯ