Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » Инсценировка - рассмотрим подробно.

Инсценировка - рассмотрим подробно.

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Galka
В принципе Вашу мысль я понял. Подумаю.
Многие интерпретаторы, придерживающиеся версий, связанных с инсценировкой, предполагают, что "заметание следов" происходило аврально после того, когда начался шум о пропаже группы. Они предполагают, что в короткий период между появлением информации о пропаже группы и до момента ее обнаружения власти успели что-то предпринять, чтобы убрать следы происшествия. Мысль понятна.
Что касаемо радиационного заражения местности изотопами с быстрым периодом  полураспада и опаски властей международной огласки, то это интересная мысль.
С одной стороны, посылать в эту местность ни в чем не повинных граждан страны, часть из которых мирное население - риск получить массу заболевших лучевой болезнью и огласку. С другой стороны, если быть уверенным в том, что это неопасно и контролировать постоянно уровень допустимой радиации на местности дозиметрами, то, наверное, возможно.

Отредактировано с Урала (2013-11-03 11:39:52)

0

92

Galka написал(а):

А там уже было дело техники - определение направления ветра и направление маршрута группы по карте Рягина дали небольшую территорию, где могли пересечься эти события...

Рягин - это кто? Понимаю, что мат.часть не выучил. но тем не менее.

0

93

Людмиле
Если Вы считаете, что там была инсценировка, то нужно знать что там собственно инсценировали? Ведь мы же ничего об этом не знаем, так, что вполне могли и палатку поставить за дятловцев. Что касается следов, то одно дело, когда идешь босым по снегу в силу сложившихся обстоятельств, а другое дело, когда делаешь это по инсценировке. Вообще не понятно зачем нужно было инсценировать следы босых ног. Могли пройти и в валенках, а потом бы их разбросать по горе. Мы бы и так начали фантазировать, что дятловцы куда-то спешили, были взволнованы и растеряли по пути валенки: было темно и они их не нашли. Некоторые валенки могли и оставить на трупах, что бы у нас не возникло сомнение, что это именно следы дятловцев. Если Вы предполагаете, что дятловцев раздевали-переодевали-перепутали одежду, то и раздевать где-то их должны были. На перевале , на постоянном ветру делать этого бы не стали, что бы не гоняться за каждой унесенной вещью. Почитайте радиограммы, отчеты - там через каждое слова  - сильный ветер.  Кроме того для инсценировки ( переноса вещей) нужно и место подходящее подыскать. Все это не делается за 5 минут, это нам только так кажется, что все очень просто. Чтобы даже долететь до места нужны подходящие погодные условия, а зимой в горах не редкость нелетная погода. Людей-инсценировщиков нужно было обеспечить в таких условиях и теплой едой и укрытом от непогоды. Все нужно было предусмотреть: погода в горах может измениться каждую минуту. Почему для инсценировки пошли по такому сложному пути? Ведь проще было бы поставить палатку у кедра, дятловцам влить в горло водку, разбросать трупы около костра, в палатке и недалеко в лесочке. Нашли бы пустые бутылки из-под водки, трупы, определили, что все перепились, забыли растопить печь, заснули, растерялись ( отошли по нужде и не вернулись), замерзли и все. В записках дятловцев при подготовке к походу есть упоминание о покупке  водки. Все бы сидело и было шито-крыто.
А, если все сделали сами дятловцы: поставили палатку, прошли босыми ногами и т.д., то что потом инсценировать? Переодевание шапочек?
Что бы там не инсценировали, но инсценировщики скорее всего не знали о тяжелейших травмах у туристов. Если там и нужно было что-то инсценировать, то только способ получения травм туристами, но этого никто не сделал.

Отредактировано Изумруд (2013-11-03 17:40:05)

+2

94

Galka
Первые мысли, которые я готов изложить по поводу альтернативных скрытных поисков и последующей инсценировки картины смерти туристов (сокрытия следов).По дате проведения таких мероприятий с 20.02 по 25.02.59.

Теоретически это возможно. Что могло способствовать скрытному проведению операции?
1. Отсутствие в это время туристических групп в горах Северного Урала.
Основная масса турпоходов уже завершилась. Туристы находились на пути следования к местам постоянной местонахождения или уже прибыли туда.
2. Отсутствие на охоте в тайге манси.
Охотничьи дела манси также закончили к 20 числам февраля и вернулись в свои юрты.
Скрытому от общественности поиску также мог способствовать тот факт, что к 20 февраля уже имелся приблизительный график и маршрут ГД. Я не ошибаюсь в этом?
Зная время и район техногенной катастрофы или военной аварии (военные испытания я пока исключаю), график и маршрут похода, можно было приблизительно до десятка км локализовать место, которое нужно было обследовать, в первую очередь, для поиска пропавших туристов.

Наряду с положительными моментами для поиска ГД имелись и ряд существенных негативных факторов. А именно:
1. Несмотря на вероятную локализацию района поиска, проведение успешной операции было сомнительно из-за установившегося большого снежного покрова и обильных осадков за первые 20 дней февраля (это пока только мои домыслы без документального подтверждения). предполагаю, что поиск с воздуха, если тела туристов находились в лесной зоне был затруднителен.
В этом ключе стоит также проанализировать тот момент на сколько группа отклонилась от маршрута и шла ли она в одни ноги с графиком?
2. Нахождение туристов с земли путем обследования остатков следов лыжни и стоянки группы также весьма затруднителен опять таки из-за обильных февральских снегопадов и сильных ветров. При этом ограниченное количество времени и человеческого ресурса (2-3 человека) должны были снизить скорость эффективного поиска.

Теперь конкретно по Вашей гипотезе. Согласно информации из дневников ГД и дневников других групп (сейчас у меня нет времени найти и подтвердить эту информацию ссылками и цитатами) на 1 февраля уровень снежного покрова в таких низинах как овраг ручья 4ПЛ составлял 1-2м. На момент нахождения там тел последних 4-х туристов уровень снежного покрова (начало мая) составлял по разным источникам 2,5-4м. Отыскать инсценировщикам, как Вы пишите, двух Юр в овраге для перемещения тел к кедру, мне кажется невероятной задачей. Впрочем также как и Вы, я считаю невозможным нахождение замерзших туристов на склоне без проведения операции со специальными лавинными зондами. Для того, чтобы найти погибших туристов на склоне, как мне кажется, нужно сперва было найти там палатку.
Если же палатка была на склоне обнаружена (вопрос: как?), то почему не были изъяты наиболее ценные документы, а именно кроки и секретные карты геологов? Если в том числе на них шла охота (по просьбе самих же геологов), оставлять нетронутыми эти документы в палатке до появления официальной группы поисковиков кажется странным. Возможным объяснением такого поступка "отряда скрытого поиска", вероятно, может служить предположение, что палатку они не обнаружили или таких поисков и самого отряда не было вовсе.
И последнее. Для проведения эффективных поисковых работ таким спецотрядом, он должен был быть укомплектован хотя бы одним специалистом, который бы "умел" читать следы, знал особенности зимнего туризма (как, где равнинные туристы ставят биваки, какими путями предпочитают передвигаться, а также владеть и другими профессионально-туристическими знаниями). Такой человек мог быть наверняка из туристической среды. Кто бы им мог быть на Среднем Урале? При этом он должен был быть молчаливым, чтобы промолчать все 54 года. Но это так, мысль ИМХО.

0

95

Galka написал(а):

Определенными особенностями отличаются перевозки радиоактивных грузов воздушным транспортом.
При воздушных перевозках радиоактивных веществ применяются документы Международной организации гражданской авиации (ИКАО) и, в частности, Чикагская конвенция о международной гражданской авиации 1944 г.
К Конвенции имеется Приложение N 18 "Безопасная перевозка опасных грузов по воздуху".
Нормы, содержащиеся в этом Приложении, отсылают к Техническим инструкциям ИКАО по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху.

Мимо.

1. СССР присоединился к Конвенции только в 1979 году.
Так что в 1959 году она на территории СССР никакого юридического значения не имела.

2. Приложение 18 и Технические инструкции вступили в силу 1 января 1983 г.
Так что вдвойне мимо.

Попробуйте найти Правила, которые действовали в СССР и были нарушены именно в 1959 году.

0

96

Galka написал(а):

СССР вступило в ИКАО 14 ноября 1970 года.

Вступить - не значит автоматически принять Конвенцию. В юридической литературе указывают 1979 год.
Хотя какое это имеет значение, раз в 1959 году она все равно не действовала на территории СССР?

Galka написал(а):

О безопасности перевозки опасных грузов не только в Технических инструкциях написано.

Но Вы назвать такого документа 1959 года не можете, верно?
И чтобы под него попадали перевозки метанола и радиоактивных веществ.
А главное -  такого, который был бы нарушен, так что из-за этого властям пришлось идти на новое преступление, чтобы скрыть первое.

Отредактировано Pepper (2013-11-04 20:17:26)

0

97

Galka написал(а):

Ну да, если СССР в Чикагской конференции участия не принимал, то и преступления не было? Может быть и так.
Но я, считаю, что должен быть документ, который служил "противовесом" документу ИКАО, которого придерживался СССР при перевозке опасных грузов по воздуху. Иначе просто быть не могло. Это был СССР.

Отредактировано Galka (Сегодня 18:38:17)

Всем Добрый Вечер.
Для Galki .
Позвольте спросить.Так,я не поняла,слив случился или не случился?И в особенности,в чём проявился цинизм властей?Если в 1959 году не существовали нормативные акты,регламентирующие перевозку опасных грузов воздушным транспортом.Что первично -Яйцо или Курица? Что первично-Преступление - или закон,предусматривающий,соответствующее наказание за это преступление? Любой механизм имеет инструкцию по применению.А тем более такой сложный и опасный процесс,как перевозка метанола и радиоактивных веществ.
    Элина

0

98

Galka написал(а):

Случился.

Это Вы о чем?

Поясните пожалуйста.
Вы считаете, что если СССР в Чикагской конференции участия не принимал, то, как в республике "Тумба-Юмба"  ничего по воздуху в 1959 году не перевозилось? Я Вас правильно поняла?

Для Galki . Нет,Вы меня не правильно поняли.Я не говорила об отсутствии перевозок грузов воздушным путём.Я говорила об отсутствии документа,регламентирующего перевозку опасных грузов.Не думаю,что было возможно подобное транспортирование без соответствующих документов,разрешающих данный вид перевозок и как следствие предусматривающих ответственность за неблагополучный исход перевозки.А то,получается, и в прямь,как Вы заметили - как в республике"Тунба-Юмба"-что хочу- беру,куда хочу- везу.
     Элина

0

99

Galka написал(а):

Предположительно:
Это должен быть документ ЭКОСОС (экономического и социального совета) ООН.

Для Galki.
Действительно СССР с 1945 года вошла в состав ЭКОСОС, который координирует сотрудничество в экономической, социальной областях ООН и её специализированных учреждений.Но не занимается вопросами о перевозки особо-опасных грузов воздушным путём.Как уже,выше заметил Pepper -это регламентирует ИКАО,но Уставной целью ИКАО является обеспечение безопасного, упорядоченного развития международной гражданской авиации во всем мире и другие аспекты организации и координации международного сотрудничества по всем вопросам гражданской авиации, в том числе международных перевозок.Хочу обратить внимание,что речь идёт о правилах международных перевозок,а не внутренних,т.е осуществляемых на территории СССР,а не за её пределами.Поэтому,Ваша ссылка на ЭКОСОС не явлается убедительной,скорее всего она вообще несостоятельна.
   Элина

0

100

Galka написал(а):

Вам это откуда известно? Можно ссылку на документ?

Чего-чего? Не поняла.
Что значит ссылка "неубедительна" и "несостоятельна"?

Для Galki.
На Ваш вопрос возможны 2 варианта ответа - 1.А Вам откуда известно,что занимается ? (вопросом на вопрос).Что не является ответом,но что Вы делаете очень часто из-за отсутствия ответа.2.Гепотеза о сливе принадлежит Вам,вот Вам и искать документы,говорящие в её пользу.Не мне же за Вас это делать.
Повторяю,для тех,кто не понял: "неубедительная" и "несостоятельная" -прилагательные-антагонисты словам убедительная и состоятельная.
Т.е.информация,которая не даёт в полной мере ответ на заданный вопрос.
  Элина        :glasses:

+1

101

В СССР транспортировка излучающих материалов регулировалась "Правилами перевозки радиоактивных веществ" номер 349-60 (ППРВ-60), изданными Гос.комитетом по использованию атомной энергии СССР совместно с Министерством здравоохранения СССР в 1960 году. Они были подготовлены в соответствии с требованиями "Санитарных правил работы с радиоактивными веществами и источниками ионизирующих излучений" номер 333-60 и с учетом международных рекомендаций 1960 года.

0

102

Galka написал(а):

Читайте, если поймете.
http://www.un.org/ru/ecosoc/about/dange … ttee.shtml
http://daccess-dds-ny.un.org/doc/RESOLU … penElement

Напомню. Мы здесь обсуждаем 1959 год.
Нужны более ранние документы.

Отредактировано Galka (Сегодня 22:40:58)

Для Galki.
Tак Изумруд не ищет их для Вас,он Вам оппонирует,что значит,необходимость в такого рода документах возникла в 1960-м году.
А про 1959 - год Вам и искать.Да-а,год разницы,а как не повезло.А то бы и возможность была в приложении документа образца 1960 года.
    Элина          :flirt:

0

103

Галке
МАГАТЭ только в 1960 году разработала "Правила безопасности перевозки радиоактивных материалов".
В те годы все только начинались и скорее всего в СССР перевозка радиоактивных материалов приравнивалась к перевозке опасных грузов на уровне взрывчатых веществ. На каждом виде транспорта были свои правила, вот их и ищите. Международные резолюции были на уровне рекомендаций и каждое государство имело свои правила перевозки.

0

104

Lanina написал(а):

Изумруд, речь идет о перевозке опасных грузов.
Атомная энергетика - это другая область.

Для Анастасии Ланиной.
Изумруд их ищет,чтобы не быть голословным,указывая на нетчности Гепотезы Galki.Да и Вы в стороне не стйте - ищите.А то,построили такой
"красивый дворец",а фундамент не заложили-того и гляди развалится.
    Элина

0

105

Galka написал(а):

Читайте, если поймете.

Согласно Резолюции 468 G (XV) Совета от 15 апреля 1953 года, цели и полномочия Комитета распространяются только на международные перевозки опасных грузов, причем - исключительно для торговых целей.

Документ на русском языке

Регулирование правил внутренних перевозок в компетенцию комитетов ООН не входит.

Отредактировано Pepper (2013-11-05 11:34:14)

0

106

Lanina написал(а):

Элина, Изумруд ищет документы не в тему. Не может он такими документами указывать неточности гипотезы Galkи.
Фундамент заложили хороший, "красивый дворец" не развалится.

Для Анастасии Ланиной.
Всем Добрый День.Не торопитесь с выводами.С презентацией поспешили."Подпорок" в виде документальной базы не имеете(о перевозке особо-
опасных грузов воздушным путём" ),с расчётом "метанолового дождя" ошиблись - достаточно посмотреть доводы Пана профессора на "Приюте-2".Что ещё? Накренился Ваш "Красивый дворец",того и гляди упадёт.
     Элина         :yep:

0

107

Lanina написал(а):

Это вы со своей стороны через кривое зеркало на дворец смотрите.
Вам бы ближе подойти...

Для Анастасии Ланиной.
Опасное это занятие стоять вблизи рушившихся дворцов,так и под развалинами остаться можно.Вы уж сами там оставайтесь.Мне конфортнее вне его.
     Элина        :rolleyes:

0

108

:offtop: Я вопрос хочу задать всем  "пришельцам" с КП, а вы все сюда пришли спорить по поводу Галкиной гипотезы, других тем , как я посмотрю нет. Форум вообще то называется Хибина файлы, но ни как не - Галкины файлы, скучно все это. Все ваши умственные заключения - какое отношение имеют к ТД, свое дело сделали, идите дальше, попробуйте на "Тайна" найти такой же приют, тогда и посмотрим.

+2

109

Все давно отклонились от темы, вы хоть помните, как тема называлась в самом начале, инсценировка, по поводу остального все вы можете быть хоть трижды академики, а такие дела ведут СЛЕДОВАТЕЛИ, которые ничего не понимают в ваших расчетах, не нужно им это, есть криминалисты и есть запросы, но ни один следователь не будет сидеть и высчитывать подобный бред, куда то занесло вас.ИМХО

+1

110

Lanina написал(а):

Изумруд ищет документы не в тему. Не может он такими документами указывать неточности гипотезы Galkи.
Фундамент заложили хороший, "красивый дворец" не развалится.

Галкину версию проще подтвердить чем опровергнуть.

0

111

бенефис Галки, момент славы.

0

112

kaydak13 написал(а):

Галкину версию проще подтвердить чем опровергнуть.

Безумству храбрых поем мы славу (с)  Если будет издана "Антология Галкиных версий гибели ГД, я обязательно ее куплю.

0

113

Наталия написал(а):

Я вопрос хочу задать всем  "пришельцам" с КП, а вы все сюда пришли спорить по поводу Галкиной гипотезы, других тем , как я посмотрю нет. Форум вообще то называется Хибина файлы, но ни как не - Галкины файлы, скучно все это. Все ваши умственные заключения - какое отношение имеют к ТД, свое дело сделали, идите дальше, попробуйте на "Тайна" найти такой же приют, тогда и посмотрим.

Добрый вечер, Наталия. Нет, мы сюда пришли потому, что  форум, на котором мы обсуждали трагедию  В Уральских горах ( при этом чисто " по-человечески" общаясь),  начал сильно барахлить.  Мы создали для этого страничку в разделе "Общение".  В принципе, мы могли бы и не выходить за пределы этой ниши, и никоим образом не мешать Вашому устоявшемуся статус-кво на Хибине. Вы пришли у нам на страницу, и мы были очень рады новым лицам . Но мы не хотели бы, что бы нам постоянно кто-либо навязчиво и безапеляционно . Началось все это с подачи  Вашей Галки, которая уже на третьей странице ( пост №76)  сразу же  понеслась с места в каръер.

с Урала написал(а):

У нас в семье есть спецы по материалам УД. Они накопают  и сопоставят.

Галка  написала :
[i]А мою гипотезу Ваши "спецы" смогут опровергнуть?

В посте №82 ( второй по счету ее  пост  на этой странице ) с подачи Галки  возникает тема  нижней одежды.

Просто Звездочету не понравилось то, что Семен бережно относился к своему здоровью (наверное сказались фронтовые годы), поэтому поддел плавки подп штаны поверх трусов. 
2 дня пыталась убедить его, что не носить трусы в походе - это хуже, чем носить 2 трусов. Кто почитает ветку с технологией моего убеждения - не пожалеет (сама несколько раз перечитывала )
Можно с этого поста. Странности

Пост №84.

с Урала написал(а):

Я Вас умоляю. Мы с Вами тогда все обсудили. Не будем возвращаться. Прошу Вас. Мы все знаем Вашу версию. Мы хотим пока сконцентрироваться на деталях.

Простите, с Урала, но Вас я не припомню. Когда и где мы с Вами обсуждали мою гипотезу? К чему пришли?

Несколько дальше
Galka написал(а):
А давайте Вы своей метлой будете мести в других дворах? А давайте без "давайте".

Я мог бы наводить и другие примеры "дружеского" поведения Галки, но не хочу тратить  на это время. Спровоцировали обсуждение метанольной гипотезы  не мы.

Вы можете сами освежить в памяти, с чего все началось, почитав "Приют-1".  Конечно, мы можем уйти, как Вы нам предлагаете. А с чем и с кем останетесь Вы ? Будете дальше вариться в собственном соку ?

Отредактировано Звездочет (2013-11-05 23:22:36)

0

114

Наталия написал(а):

Я вопрос хочу задать всем  "пришельцам" с КП, а вы все сюда пришли спорить по поводу Галкиной гипотезы, других тем , как я посмотрю нет. Форум вообще то называется Хибина файлы, но ни как не - Галкины файлы, скучно все это. Все ваши умственные заключения - какое отношение имеют к ТД, свое дело сделали, идите дальше, попробуйте на "Тайна" найти такой же приют, тогда и посмотрим.

Для Наталии.
Всем Добрый Вечер!
Правильно говорите Наталия! Действительно,пора заняться углублённым поиском причин трагедии группы Дятлова...и если повезёт и её обсуждением.Да,как-то всё не с руки.Только у кого-нибудь "новая мысль" промелькнёт,не успеешь ответ напечатать,а обсуждение уже ушло в сторону метаноловой версии...Из вежливости выслушивать приходиться и если повезёт - отвечать.Вот так и получается "Галкин-файл".Но зато - приятное с полезным можно совместить.И пообщаемся и познакомимся.А,кстати, что-то Вы совсем неактивны.У нас,тут новые участники прибыли и ещё на подходе с десяток.Так,что скучно не будет.
       Элина             :yep:

0

115

Да, Наташа, на подлете целый флот "пришельцев" - открывайте ворота и запасайтесь таблетками!!!

0

116

Lanina написал(а):

Звездочет, а вы скучный и мстительный.

Да Вы что, всего то ? Я не ожидал от Вас столь лояльной характеристики моей персоны.  Вы умолчали, что еще  я дурно  воспитан , груб , косноязычен , не умею задавать вопросы  ,   не умею  "гуглить" , с недостаточными знаниями и ,что самое важное для Вас с Галкой  - не ношу трусов. Но, заметьте,  при всем этом,  я не называл коренных форумчан Хибин "сворой дятловцеведов", как это в одном из постов позволила себе Галка в отношении форумчан с КП.

Lanina написал(а):

Нет на сегодня гипотезы лучше, чем "Катастрофа на горе Холатчахль".

Нет повести печальнее на свете...

Lanina написал(а):

Не будет здесь Galkи - скатитесь как на тайне.ли к клубу знакомств.

Зачем же, мы уже успели познакомиться раньше. Да и рано Вы начали о Галке  печалиться, никуда она не денеться.  Сегодня она   занята - видимо  разбирается со вторым законом Рауля. В чем я искренне хочу пожелать ей успеха. 

Lanina написал(а):

Не уйдете вы отсюда - не для того сюда пришли.

А для чего мы сюда пришли ? Для чего сюда приходят новые участники форума ? Для того, что бы хлопать Вам с Галкой в ладоши ? Или  искать подтверждения ее сказочной гипотезе ?  Но она настолько хороша, что в дополнительных подтверждениях не нуждается.

Отредактировано Звездочет (2013-11-06 11:44:57)

0

117

Наталия написал(а):

Интересно,что в КП мы по поводу Галкиной версии не спорили,даже не обсуждали,и даже не вспоминали! "Может, что-то в консерватории подправить?"

0

118

Юрий написал(а):

Наталия написал(а):
Я вопрос хочу задать всем  "пришельцам" с КП, а вы все сюда пришли спорить по поводу Галкиной гипотезы, других тем , как я посмотрю нет. Форум вообще то называется Хибина файлы, но ни как не - Галкины файлы, скучно все это. Все ваши умственные заключения - какое отношение имеют к ТД, свое дело сделали, идите дальше, попробуйте на "Тайна" найти такой же приют, тогда и посмотрим.Интересно,что в КП мы по поводу Галкиной версии не спорили,даже не обсуждали,и даже не вспоминали! "Может, что-то в консерватории подправить?"

С удовольствием.

0

119

Юрий написал(а):

Наталия написал(а):

Интересно,что в КП мы по поводу Галкиной версии не спорили,даже не обсуждали,и даже не вспоминали! "Может, что-то в консерватории подправить?"

Как-то мельком упоминали, но  быстро сошлись в едином мнении и больше не касались.

0

120

Пан профессор написал(а):

Как-то мельком упоминали, но  быстро сошлись в едином мнении и больше не касались.

Нет, не совсем так. Я рассказал о Галкиной гипотезе и написал, как ее найти. Она мне показалась интересной и заслуживающей внимания . Не знаю, прочитал ли кто-то ее кроме Людмилы ( за нее знаю точно что читала, так как она сама об этом говорила) и после этого пару вечеров мы ее обсуждали. Но, конечно, не улубленно.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » Инсценировка - рассмотрим подробно.