Наталия написал(а):Я вопрос хочу задать всем "пришельцам" с КП, а вы все сюда пришли спорить по поводу Галкиной гипотезы, других тем , как я посмотрю нет. Форум вообще то называется Хибина файлы, но ни как не - Галкины файлы, скучно все это. Все ваши умственные заключения - какое отношение имеют к ТД, свое дело сделали, идите дальше, попробуйте на "Тайна" найти такой же приют, тогда и посмотрим.
Добрый вечер, Наталия. Нет, мы сюда пришли потому, что форум, на котором мы обсуждали трагедию В Уральских горах ( при этом чисто " по-человечески" общаясь), начал сильно барахлить. Мы создали для этого страничку в разделе "Общение". В принципе, мы могли бы и не выходить за пределы этой ниши, и никоим образом не мешать Вашому устоявшемуся статус-кво на Хибине. Вы пришли у нам на страницу, и мы были очень рады новым лицам . Но мы не хотели бы, что бы нам постоянно кто-либо навязчиво и безапеляционно . Началось все это с подачи Вашей Галки, которая уже на третьей странице ( пост №76) сразу же понеслась с места в каръер.
с Урала написал(а):
У нас в семье есть спецы по материалам УД. Они накопают и сопоставят.
Галка написала :
[i]А мою гипотезу Ваши "спецы" смогут опровергнуть?
В посте №82 ( второй по счету ее пост на этой странице ) с подачи Галки возникает тема нижней одежды.
Просто Звездочету не понравилось то, что Семен бережно относился к своему здоровью (наверное сказались фронтовые годы), поэтому поддел плавки подп штаны поверх трусов.
2 дня пыталась убедить его, что не носить трусы в походе - это хуже, чем носить 2 трусов. Кто почитает ветку с технологией моего убеждения - не пожалеет (сама несколько раз перечитывала )
Можно с этого поста. Странности
Пост №84.
с Урала написал(а):
Я Вас умоляю. Мы с Вами тогда все обсудили. Не будем возвращаться. Прошу Вас. Мы все знаем Вашу версию. Мы хотим пока сконцентрироваться на деталях.
Простите, с Урала, но Вас я не припомню. Когда и где мы с Вами обсуждали мою гипотезу? К чему пришли?
Несколько дальше
Galka написал(а):
А давайте Вы своей метлой будете мести в других дворах? А давайте без "давайте".
Я мог бы наводить и другие примеры "дружеского" поведения Галки, но не хочу тратить на это время. Спровоцировали обсуждение метанольной гипотезы не мы.
Вы можете сами освежить в памяти, с чего все началось, почитав "Приют-1". Конечно, мы можем уйти, как Вы нам предлагаете. А с чем и с кем останетесь Вы ? Будете дальше вариться в собственном соку ?
Отредактировано Звездочет (2013-11-05 23:22:36)