проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Мозговой штурм » Инсценировка - рассмотрим подробно.


Инсценировка - рассмотрим подробно.

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Галке
Вы, что нас считаете наивными людьми? Даете лживый текст, что "в  1959 году первая бригада начала бурить на правом берегу Печоры Лебяжью скважину номер 1 Вуктыльского нефтегазового месторождения", хотя прекрасно знаете, что бурить ее начали в 1960 году, а под текстом в подтверждение своих слов даете серию фотографий Г.К.Григорьева. Первая фотография о первых буровиках Вуктыла. Разве это фотография Григорьева?
А теперь говорите, что это просто фотографии. А где это недалече был Григорьев и в каком году эти фотографии сделаны? Мне эти фотографии мешают, потому, что Вы их выставляете  на подтверждение своего вымысла. Или их уберите или дайте текст, что эти фотографии не связаны с Вуктылом, а первая фотография о буровиках Вуктыла относится к началу 60-х годов.

0

182

Galka написал(а):

Да, но я это и не утверждаю в гипотезе! Я предполагаю.

На основании чего вы это предполагаете и зачем? Не проще ли выкинуть непроверенные факты как ненужный мусор, коих у вас в избытке?

0

183

Galka написал(а):

Вот когда будет достоверная информация откуда и чье это фото - тогда можно будет это фото из гипотезы убрать.

Все у вас через ж, шиворот навыворот.

0

184

Galka написал(а):

Вы сможете опровергнуть мое предположение, что на фотографии группа Игоря Дятлова?

Вы сначала предположение свое обоснуйте, а то так на любых фотографиях можно будет увидеть дятловцев, инопланетян, ракеты и снежного человека.

0

185

Galka написал(а):

Турист написал(а):

    Вы сначала предположение свое обоснуйте, а то так на любых фотографиях можно будет увидеть дятловцев, инопланетян, ракеты и снежного человека.

Уже обосновывала:

Неизвестные фото группы(?) из книги Гущина
Срочно нужно обсудить.


:x   :x   :x

0

186

Galka написал(а):

Турист написал(а):

    :insane:     :insane:     :insane:

Спасибо, Вы очередной раз доказали, что бессильны. :)


Вы даже когда цитируете мой пост умудряетесь наврать. Что уж про "гипотезу" говорить?
Привычка - вторая натура?

0

187

Galka написал(а):

Турист написал(а):

    Вы даже когда цитируете мой пост умудряетесь наврать.

Ах, да, точно, забыла, что Вы любите вот этот смайлик :x
Исправила.

Вот так вы и в сказке своей все перевираете и подтасовываете. Не привыкать?  :D

0

188

Lanina написал(а):

Здравствуйте, Звездочет!
Пыталась. Бесполезно.

Lanina написал(а):

Этот список можно продолжать, но суть не в этом.
Одним людям свойственно все упрощать, а другим - усложнять. А истина находится где-то между.


Здравствуйте, "Ланина". Отвечу вам за Звездочета:
Я считаю, что вам стоит сменить прическу. Ну, так чтобы не слишком усложнять и не очень упрощать. Остановитесь где - нибудь посередине:
http://toskinet.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328187436_1328148326_08.jpg

Отредактировано Турист (2013-11-15 10:37:50)

0

189

Galka написал(а):

Турист написал(а):

    Здравствуйте, "Ланина". Отвечу вам за Звездочета:
    Я считаю, что вам стоит сменить прическу. Ну, так чтобы не слишком усложнять и не очень упрощать. Остановитесь где - нибудь посередине:

    Отредактировано Турист (Сегодня 08:37:50)

:cool:   
"Бешеный Турист", ну Вы даете...
Зачем же Вы себя так "обкромсали"?...:D

Не нравится?

0

190

Lanina написал(а):

Здравствуйте, Звездочет!
Пыталась. Бесполезно.


Здравствуйте, Ланина ! Ну этого и следовало ожидать. Позади Москва, отступать некуда. Шестую ( или седьмую?) гипотезу  по счету Галка уже не выдюжит.  А вообще-то ее вариант с атомной подземной лодкой на мой взгляд был более реалистичен.В нем  хоть секретность   уместна и обоснована.

0

191

Звездочет написал(а):

Ну этого и следовало ожидать. Позади Москва, отступать некуда. Шестую ( или седьмую?) гипотезу  по счету Галка уже не выдюжит.


Вроде бы эта (метаноловая) как раз и была седьмая.
Так что теперь уже восьмая на очереди.

0

192

Из темы исследования ЯНЕЖа.

Гость 130159 написал(а):

как были обнаружены трупы под кедром в протоколах допросов не было.


И не обязано было быть, не надо притягивать за уши 80-е к УПК 23. Если следователю всё об этом известно, не обязан он кого-то допрашивать. Что нового могли сказать Шаравин или Коптелов, после Темпалова который там был, и видел что тела не трогали?

Гость 130159 написал(а):

То, что нагородили поисковики в своих воспоминаниях, не соответствует фактам.


То, что вы нагородили, называя фактами, даже на мнение не тянет. Мнение нуждается в обосновании, а у вас всего лишь ИМХО, основанное на том, что думал человек, не участвовавший в событии, и полное игнорирование других фактов из 59. А так же на не понимании как работает память человека.

Гость 130159 написал(а):

которые внес Коптелов на водит на сомнения и на вопрос: " А был ли вообще Коптелов возле кедра?"


Мелко плаваете, у Коптелова они вообще в долине Лозьвы не были, по нему их вообще где-то у Хой-Эквы высадили. У всех других, однозначно, хоть и не у Отортена, но точно в Лозьве. По вашей логике, Коптелова, и в вертолете Слобцовцев не было.

Гость 130159 написал(а):

мне не ясно каким путем Вы определяете 4-х человек, тем более, Стрельникова и Девятова?


Очень простым, не было там в 59 идиотов, были люди, которые могут ошибаться.
Не из пальца же высосал Масленников Стрельникова и Девятова, а то что тела найдены до прилёта вертолёта, было известно. Без разницы, был прямой вопрос или из контекста, ему сказали с утра уши четверо Ш,К,С и Д. Коптелов у же с обеда занимался в новом лагере.
Разумно логически, но ошибочно, предположение, что он не был с Шаравиным. При чём Коптелова он не вычеркнул. Затем исключил Девятова, остался Стрельников.
И опять идиота из Масленникова делаете, ему что, заняться не чем было, в том аврале
С установкой лагеря, что бы ещё заниматься бесполезным делом. А выяснять кто кого нашёл для него именно бесполезное, ему бухгалтерские документы заполнять что-ли, на премию тому кто нашёл.

Гость 130159 написал(а):

А двое куда пошли?


Можно высасывать конспирологию из пальца. А можно, использовать всё, что известно
и анализировать. В радиограмме слово поиски, и ушли четверо. По словам КиШ они шли на поиски места под лагерь, но ясно же любому нормальному, что поиск под лагерь, никак не исключает поиск тел. И то же относится к 2 двойке. Что вы из этих банальностей получить хотите, не будь радиограммы, ещё бы пошли люди на поиск лагеря и одновременно тел, а то что начинать разумнее от палатки, с этим то думаю всё ясно. Дальше, прилетает вертолёт, С и Д тоже уже за перевалом, по вашему что, им на вертолёт всё равно было, что ли, ясно ведь что они к нему подошли бы, даже если уже в на склоне 905 были, и к телам бы у Кедра спустились, по молодецкой глупости, ведь не случайно, про группу Слобцова, те кто приехал позже, говорят в УД что они, говоря по-современному "в неадеквате" были. То же простая человеческая психология молодости, ехали спасать, а нашли трупы. А вот остальные уже на трупы ехали, им полегче было.

Гость 130159 написал(а):

И Слобцов странную оговорку применил…


Всё, конспиролог победил адекватного человека.

Гость 130159 написал(а):

Энсон, глупости не пишите. Через 50 лет никто не вспомнит даже о себе, где был и что делал, а не то что о других.


Это вы не знаете простейших вещей о человеческой памяти, бывает такое, что через 50 лет не то, что не вспомнить, забыть невозможно, всё зависит от эмоциональной окраски и силы. А находка мёртвых тел, людей которых может и не знал лично, но точно про них слышал, сильный эмоциональный нокдаун. И не придумывает ничего Шаравин, когда говорит, что всё что было в этот день после, у него стёрлось из памяти. Всё это в соответствии с азбукой, как работает память человека. А уж с кем Шаравин был, он точно не забудет и ещё через 50 лет, дай Бог ему здоровья.

Гость 130159 написал(а):

Коптелов рисовал расположение трупов так, как ему кто-то рассказал, а не так, как они лежали.  А когда было опубликовано фото с трупами Кривонищенко и Дорошенко, то и вранье Коптелова выплыло наружу.  Если бы, Коптелов первым увидел трупы, то он должен был увидеть их так, как они были расположены,

Ага, а Шаравину рассказали про одеяло, но он вовремя отбрыкался, и Гость пока ему верит, но только там где совпадает с мнением Гостя.
И так же гость ни чего не знает в азбуке анализа свидетельских показаний, когда точное совпадение деталей, говорит о вранье. Да почитайте вы о том как работает память,
Что общий факт фиксируется сильно, а вот то что вокруг него, имеет свойство меняться даже на 180 гр, тем более когда эти воспоминания не приятные. А для нормального человека нахождение трупов, тем более не чужих людей, уж точно к приятным не отнесёшь.

И что вы действительно не понимаете, что обвинять во лжи человека, на основании
ваших субъективностей, хоть вы и называете их фактами- нельзя. Есть факты, Стрельников, не желание следствия спрашивать про Кедр, несовпадение рассказов Шаравина и Коптелова. Только вот эти факты даже косвенно не подтверждают вашу конспирологию. Потому что на эти факты есть другие субъективности,  и пока вы не докажите что они невозможны, обвинять человека во лжи- мерзость.

И уже перестаньте говорить глупость, что ТП доказывают перемещения. Ни тогда ни сейчас, ни кто только по ТП, перемещение доказать не может. Для этого используется кол-во крови на месте, трупное окоченение и только как дополнение ТП.
ТП доказывают, вопреки глупостям и софизмам «морговиков», только переворачивание.

+1


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Мозговой штурм » Инсценировка - рассмотрим подробно.