форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cеров

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://lifenews.ru/story/285 11 человек!!
http://serovglobus.ru/06/12/2012/v-sero … j-samolet/ 7 человек !!( не приведи судьба + еще две девушки!)

0

2

наркоту повезли.

0

3

http://www.nr2.ru/ekb/391233.html
Зловещие места Урала
Некоторые утверждают, что пропавшие без вести в лесах Свердловской области – жертвы различных аномалий, которых в регионе не так уж мало. Так, например, жители Ирбита время от времени видят снежного человека. Некоторые даже рассказывают о том, как йети нападал на домашних животных. При этом излюбленные места появления снежного человека находятся в районе деревень Зайково, Большая и Малая Кочевки, Сосновка, Пьянково и Крутихинское. Зловещие слухи распространяются о поселке Растесс в 25 километрах к западу от Кытлыма. В небе над этим местом часто видят таинственные свечения, а аборигены любят травить байки про нечистую силу. Отметим, что сам поселок необитаем – жители оставили его несколько лет назад. Интересные рассказы поступают от жителей села Таборы, возле которого якобы находится пещера, не имеющая конца – в ней, по преданию, обитает злой дух. И если его потревожить, то можно нарваться на крупные неприятности. Жители Туринска часто видят небольшой зеленый объект в небе над городом. По словам аборигенов, он всего появляется над Туринской спичечной фабрикой и, двигаясь вдоль реки Туры, удаляется к Тавде. При этом очевидцы утверждают, что при появлении в небе НЛО начинают испытывать беспокойство и нервозность.

Отредактировано KAMA (2012-06-15 17:57:40)

0

4

KAMA написал(а):

места Урала

http://poxod.ru/narration/anomaly/p_ano … ev1_a.html

0

5

Malecon написал(а):

http://poxod.ru/narration/anomaly/p_ano … ev1_a.html

Гы-гы-гы.... Помню жалобы на гигантские папоротники в месте Р4 :)

Признаки ГПЗ налицо: повсеместные разломы земной коры, о которых говорилось выше, русла подземных водяных потоков, скопления полезных ископаемых, большие муравейники, сухие верхушки хвойных деревьев, дихотомический мутагенез, неестественные искривления стволов и нарушения их развития (что не связано с действием оползневых структур), раковые наросты на коре, инертная загазованность в низинах и на склонах (индикатор - папоротники и другие газолюбивые растения)... На таких патогенных участках вполне ощутимо меняются физиологические и биохимические показатели, возникают неприятные ощущения, повышается вероятность обострения различных хронических заболеваний. Однако тысячи людей не жалуются на здоровье, приезжают сюда снова и снова, делятся приятными впечатлениями после отдыха на природе.

0

6

Читаю книжку уральского писателя Н.Гарина "Таежная богиня", там группа идет на Отортен, идет от Вижая( такой момент, что из Вижая не выпускали машину, пока офицер внутренней службы не посмотрит в кузов. кого везут и куда). Дорога  на Отортен идет через Ушму( дятловцы ее не проходили почему- то). Далее Гарин пишет, что река с красивым названием Ауспия означает по -мансийски"Река мертвых". Вот это слышу в первый раз. 

Ничего себе маршрут - по "реке мервых" , через  "Гору мертвецов" на гору "Не ходи туда"...

0

7

ZSM-5 написал(а):

Гы-гы-гы.... Помню жалобы на гигантские папоротники в месте Р4

Да я тоже ко вей этой "аномальщине" отношусь с бОООльшим подозрением.  :confused:  (особенно слухам о том, как одна женщина, в отсутствии мужа, забеременела от инопланетянина)  :rofl:
Только про эту таганайскую бабку ходят легенды на Урале. Мне даже близкий знакомый-рыбак, объездивший всю челябинскую область, описывал встречу с ней. Не знаю, может врёт? Рыбаки они такие  :whistle:

0

8

Malecon написал(а):

Только про эту таганайскую бабку ходят легенды на Урале. Мне даже близкий знакомый-рыбак, объездивший всю челябинскую область, описывал встречу с ней. Не знаю, может врёт?

И что рассказал?

Я сама видела на Таганайских тропах таких древних и согбенных старушек, что кажется - им только до булочной доползать - полдня надо. А тут - чешет по лесу с охапкой кислицы за спиной...   А кислица - она в горах растёт, до неё дошагать надо, потом на горы подняться...
Но, наши старушки  в столб дыма не обращались - шлёпали мимо и всё...

0

9

Helga написал(а):

И что рассказал?

Ну что - всё как обычно  :smoke:  Рано утром, возле реки. Туман говорит был, не сильный. Рюкзак рядом с палаткой разворошенный был, всё выкинуто из него, но ничего не взято. И старушечья фигура метрах в пяти-семи от него в чём-то серо-коричневом одета, ростом не больше метра. Говорит, услышала, что он вылез из палатки, обернулась, лица не видно. Грозит пальцем или кулаком, видимо, не понял с перепугу. 8-)  Ну и метра 3 ещё прошла вперёд, и как он говорит "растуманилась", растворилась в тумане.
Да потом говорит, ещё рассказывали рыбаки, что видели её.
Да, наверно, фигня всё это. :nope:

Отредактировано Malecon (2012-06-16 06:47:40)

0