форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Исследования фотографий » ручей: на фото 4 тела вместо 3


ручей: на фото 4 тела вместо 3

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

KAMA написал(а):

палатка "какая-то чужая"


вот, еще один единомышленник нашелся )) мне тоже палатка дятловцев кажется совершенно разной на всех фото. Ну я об этом уже  в другой теме много наговорила, где выясняли,  наизнанку натянута в прокуратуре палатка или нет))

0

32

Maria написал(а):

вот, еще один единомышленник нашелся )) мне тоже палатка дятловцев кажется совершенно разной на всех фото.


Я тоже с палаткой путаюсь, но несколько иначе. На фотках с других походах она как бы двуцветная, то есть две части палатки имеют разные цвета ткани наверное. А вот на снимке из похода 59, там где в лесу палатку устанавливают, одна весьма одноцветная, хотя кажется тоже из двух частей.

0

33

Galka написал(а):

Это Люда на 2 фото.


Там где Люда стоит на коленях, она одета в курточку (штормовка?), ковбойку и что-то длинное навыпуск. А на втором снимке девушка в чем-то коротком, но без ковбойки и длинного навыпуск. И если справа там рука, то она поднята, а у Люды "на коленях" рука в ином положении.

0

34

На фото четверых тел вместо трех явно есть четвертое тело, и это тело девушки. И не надо читать никаких документов, так как это видно воочию. Фонд Дятлова и остальные примкнувшие к нему и питающиеся от него, вы прекрасно знаете, что есть вторая группа и у вас вероятно есть материалы по этой второй группе. Понятно, что дивиденды вы на этом не заработаете, но это были чьи-то родственники, дети, и если есть хоть какая-то информация, сделайте ее общедоступной! Может быть удастся что-то узнать об этих людях. Ведь после войны прошло сколько лет, но люди находят своих родственников. А тут - не война, молодые, здоровые ребята пропали. А то, что была вторая группа, это, по-моему, для многих не секрет. И эта вторая группа прекрасно укладывается в нормальную гипотезу, не криминальную и не лавинную.

0

35

Пурга написал(а):

Фонд Дятлова и остальные примкнувшие к нему и питающиеся от него, вы прекрасно знаете, что есть вторая группа и у вас вероятно есть материалы по этой второй группе.

Мне здесь совершенно непонятно, зачем Фонду скрывать это? если только по выработанной годами привычке? или у них действительно ничего нет  ?

Отредактировано Maria (2012-07-02 13:44:33)

0

36

Videlson написал(а):

Мохова, он еще подписал :) Навес этот - Мохов снимал. Мохов не снимал трупы в ручье, обнаружение.

Сегодня уточнили у Мохова А.Г. Навес над трупами сделала группа поисковиков.
А фото известные, как фотографии Мохова - не его. Снимал Фёдоров, на фотоаппарат "Смена". Вся же плёнка, отснятая Моховым А.Г. была передана следствателю и её судьба М.А.Г. не известна.

0

37

Malecon написал(а):

Вся же плёнка, отснятая Моховым А.Г. была передана следствателю и её судьба М.А.Г. не известна.

вот только в УД её нету.

0

38

Но - пять покойников в мае???!!!
Куда прятали лишнее тело? Как это делали?

0

39

Helga написал(а):

Но - пять покойников в мае???!!!
Куда прятали лишнее тело? Как это делали?


Вот допустим Вы руководите поисковой группой. Вы находите больше тел, чем планировалось. По некой причине есть указание "официально найти" только заданное количество. Людей в Вашем распоряжении не сотни, а несколько больше десятка. Собирается вся группа, ей излагается "легенда", которой впредь следует придерживаться в разговорах с посторонними.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Исследования фотографий » ручей: на фото 4 тела вместо 3