проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Критика » болезненное веселье


болезненное веселье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время можно наблюдать - сначала в ЖЖ у Акунина, теперь на форуме tdpi - нездоровое, болезненное веселье по поводу якобы юмористических версий гибели ребят. Алгоритм взят очень простой - НЛО (еще один повод повеселиться, конечно) и смерть дятловцев. Страшное физиологическое изменение, случившееся с Людой - превращено Акуниным в циничную концовку. Помню, меня в каком-то документальном фильме поразил Буянов, сообщающий на камеру, мол, язык - лакомство. Акунин однако пошел гораздо дальше.
Показательно, что большинство комментаторов опуса Акунина и рассказика на tdpi - одобрительно хохочут и радуются смайликами. Наверное эти люди ходят на чужие похороны, как в кинотеатр, да еще с попкорном. Новый вид зрелищ. Безудержная ржачка при виде смерти. Ну "творцы"-то ладно, они иначе писать не могут по причине своего мировоззрения.
Невелика беда, когда писатель, умилившись внутренне осознанием таланта своего, старательно описывает ковыряние в носу. Плохо, что находятся благодарные читатели.

0

2

У Акунина один трезвый человек заметил   всему этому шабашу : " девять человек умерли. обхохочешься"

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Критика » болезненное веселье