форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Общение » Перевал1959 намерен переехать?


Перевал1959 намерен переехать?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Helga написал(а):

В принципе, пока человек пользуется взятой информацией для "расширения кругозору" - это нормально, но когда поднабравшись знаний, он, во-первых, разом поносит всех кто эти знания собрал, а во вторых быстренько застолбит всё собранное


Ракитину в его книге принадлежит только авторский текст. То, что он цитирует - судебные фотографии, акты - это общественное достояние и не попадает под копирайт Ракитина.

0

32

А.ЛЕЛЬ написал(а):

но почему-то оставили стиль общения с оппонентами "перевальный"


Скорее, всего лишь забанили тех, кто пытался этот стиль общения навязать.

0

33

Galka написал(а):

бан Никишиной давайте отбросим как издержки производства


И бан Гриссом :)

0

34

А.ЛЕЛЬ, есть такая штука: наезды на целый форум... Троль-атака и т д. В первые дни форум такой атаке подвергся, один человек очень сильно хотел портить здесь атмосферу. Один человек!!!
В конце концов он унялся, и жизнь пошла своим чередом.

Галина пришла на форум с единственной, сразу объявленной, целью. Она её высказала, её услышали, и,  собственно говоря, она  сама более ничего не предполагала здесь делать.

Ракитин пришел и по прежнему является членом этого форума. Думаю, он не устроил здесь свою явку, просто из-за того, что я админ :D .
Сложно участвовать на форуме, админу которого ты написал столько безответных гадостей, везде, где только можно. Просто как участнице обсуждения его версии. Ссылку на то ужасное обсуждение я привела, там можно прочитать, как жутко я его травила гыгыгыгыгыгыгыгы)).  На перевале вообще ласковых обсуждений не бывает. Это я вам как автор версии говорю.

Теперь  Ракитин обитает  на форуме Виталика и в нашем Дятловедческом мирке воцарилась некая гармония.

0

35

я тоже не понимаю, кому какое дело как мы здесь общаемся? Можно пойти  к себе на форумы, благо у критиков есть куда пойти,  и общаться  там, как  им нравится .

Никто Виталика здесь не прессует. Хороший пацан. Он создал свой форум,  и ту нишу заполнили те,  кому там хорошо и интересно  общаться.
Если здесь отказали перейти к нему, значит,  отказали. Комментарии излишни.
Кстати , Саша Кан и там тоже почти не появляется. Что, будем брать за критерий демократичности и  "хорошести"  форума  посещаемость форумов  Сашей Каном?гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Мне уже надоело, эти постояннын  сравнения и претензии к Хибине. Оставьте нас в покое, господа. Кто захочет- придет, кто захочет, уйдет,  у нас не крепостное право на участников.
А кто с мечом к нам придет, вылетит- не поймаешь.

Алина волнуется за бан высоты и Гриссом.  А почему  не волнуетесь за мой бан у высоты на форуме? и баны других участников там же?  Какая - то двойная мораль у  Вас.
Что,  у них больше нет  площадок, где  поболтать, сюда тянет? Ну если тянет, то наверно разбанят.))

0

36

Galka написал(а):

обещаю везде ставить копирайт Марии.


Галка, это коллективное творчество студентов) баловались составлением пословиц: берется  часть от одной пословицы и приставляется конечная часть от другой.
вот самый простой пример:

без окон и дверей - а коса на улице.))

Отредактировано Maria (2012-07-10 20:01:39)

0

37

Maria написал(а):

без окон и дверей - а коса на улице.))

интеллигентно...
У нас было  :hobo: суровее

0

38

А.ЛЕЛЬ написал(а):

Ну да ладно, мы не гордые, тем более, как Вы выразились, есть куда пойти.

шо- то я плохо не понял... а какое отношение Вы имеете к "высоте", если говорите за нее "мы"? Вас - то никто не банил.

И про другие форумы и вопрос про Виталика и его тайные замыслы  давно уже   проехали. У каждого участника есть свое мнение по этому поводу. Взаимоисключающие.Никому неинтересно обсуждать другие форумы,  если и возник вопрос у АсБеста, так на него и ответили.
Но Вы почему- то подняли вопрос о бане "высоты"  и пр.пр... хотя сдается мне , что   ей самой до этого бана никакого дела и нет. Она наверняка  прекрасно   чувствует себя на своем форуме. Ну не послала же она Вас провентилировать вопрос о бане? Если да, то наверно ее уже давно разбанили,  это ж  она банит навечно)))

А.ЛЕЛЬ написал(а):

Честно говоря, от Вас такого не ожидала.

у нас с "высотой" своя свадьба . Как - нибудь сами разберемся.))

0

39

Алина, ну Вас и занесло,   и понесло,  и понесло... искренне сожалею.

Можно как- то попроще? посвободнее себя чувствовать? ведь сами себя загоняете в нелепую обиду, создается  такое ощущение,  что Вам тут не давали и не дают слова сказать,  поэтому ничего  давно не пишете... Да и не писали почти.
Это потому, что у Вас много площадок. Есть где голову приклонить))

Отредактировано Maria (2012-07-11 01:13:22)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Общение » Перевал1959 намерен переехать?