Майя!!! Дорогая, хорошая - ну для чего вы выслали схему Борзенкова!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у В М будет прочная привязка у этому рисунку, а его делал Борзенков и он расставлял всё во первых несколько произвольно, во вторых - нанеся свои представления про лагерь, например.
Ведь мы же предложили просто представить КАРТУ БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ПОДСКАЗОК ХОТЬ ОТ ПЕТРОВА, ХОТЬ ОТ БОРЗЕНКОВА, по гугль-планете с простановкой только кедра и расстояний, безо всяких подсказок и дорисовок.
Я понимаю, что вы сама общаетесь, но - нельзя же настолько - какой хочу, такой рисунок для Аскедадзи и вышлю! Вот с Бартоломеем получилась "накладка", тут - вторая -не понятно для чего
Ну мы же просили - давайте подготовим картинку, чтобы содержала ТОЛЬКО ТОЧНУЮ КАРТУ.
Я вас очень прошу, просто УМОЛЯЮ - вышлите для ВМ вторую (мою) картинку
Это именно КАРТА, а не СХЕМА и она - в масштабе:это значит, что все относительные расстояния и пропорции в ней соблюдены, и кедр стоит там, где его даже из космоса можно увидеть. !
И пусть он сам проставит, где что было (настил, плотина и лагерь) относительно ручья и кедра и САМ проставит расстояния от кедра до настила. От настила до своей плотины и т д. . !!!!!!!!!!
Пожалуйста!