проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Критика » другие форумы


другие форумы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что меня раздражает на других форумах? Кроме прочего, идиотизм невозможности правки своих же сообщений. Типа что написано пером, того не вырубишь топором. Зачем это делается? Какой-то смысл же стоит за этим, или простая глупость?

0

2

Videlson написал(а):

Что меня раздражает на других форумах? Кроме прочего, идиотизм невозможности правки своих же сообщений. Типа что написано пером, того не вырубишь топором. Зачем это делается? Какой-то смысл же стоит за этим, или простая глупость?

Увы. Кроме того, что этим пользуются всяческие "банды троллей", незаметно вписывая всё что угодно в какие-то свои старые сообщения,
достаточно неприятно, когда ты ответил на чью-то реплику, а автор взял реплику и напрочь поменял там текст..

0

3

не ходите, дети, в Африку гулять !(с) :mybb:

0

4

Maria написал(а):

не ходите, дети, в Африку гулять !(с) :mybb:


Вот я на другие форумы уже и не хочу ходить, да и не хотел :)

0

5

Конечно , в гостях хорошо,а дома- лучше))

0

6

Helga написал(а):

Videlson написал(а):

Videlson написал(а):

Maria написал(а):

Galka написал(а):

Helga написал(а):


Лично я чувствую себя на этом форуме крайне комфортно. Главное чтобы и дальше так происходило. Поэтому действительно как дома.

0

7

Galka написал(а):

Да и вообще с троллями не встречалась

Вы за мужем,  что ли не были?

0

8

http://tdpi.info/forum/index.php?topic= … en#msg1973

Бедняжка автор:
Я не понимаю, как реально это можно было сделать в 2010 г. Никто ни в чём не хотел помогать, наоборот, когда на Перевале1959 я открыто сказал, что имею свою версию и намерен её озвучить на murders.ru это вызвало такой всплеск ненависти, что я искренне поразился тому, насколько выводы людей не соответствовали вызвавшей их причине. Стёпа стал плакать, что "тут ходят, вынюхивают, воруют", всякие там Хельги и Инги понесли про "имеющих намерение пиариться на крови" и пр. Когда Буянов пиарится на крови - это нормально, когда кто-то ещё заявляет о намерении предать гласности свою версию - это подлость и гнусность. Вот и пойми этих людей.
А эти люди влияют на свидетелей и участников поисков. Карелин назвал мою версию "информационным вбросом", Юдин - не знаю, что именно сказал, но вроде как, выражал неодобрение, про Бартоломея ничего не скажу, но думаю, его тоже настроили против меня, учитывая, каким было моё изгнание с Перевала1959.
Так что шансов встретиться у меня с ними не было. С другой стороны, я хорошо представляю, как работает человеческая память и ничего особенного от этих встречь не ждал.


Какие комплименты порой получаешь!

Хот-т-тя,
"ты помнишь, как всё начиналось?"

Вот таким он был: страшный Желтый волк...

http://pereval1959.forum24.ru/?1-35-40- … 1269253158
Жёлтый_волк пишет: Господа, спасибо всем, кто пришёл сюда, чтобы задать мне вопросы (ну и попинать меня)!
Я благодарю всех за внимание, которые вы мне уделили и время, которое вы на меня потратили.
По совету нашего администратора (и форумного опекуна) vysota1096 я хочу внести некоторую ясность в занятую мною позицию. Позвольте начать с pre-ambula.
Итак, я - питерский писатель (довольно неумелый и скучный), который имеет собственный сайт, адрес коего пока не хочу здесь указывать, дабы не получить обвинение в самопиаре (он известен vysotе1096, так что в любом случае я м.б. персонифицирован). У меня сложилась определённая версия, связанная с обстоятельствами гибели группы Игоря Дятлова. Если объяснять совсем коротко, то погибшие показались мне очень хорошими и харизматичными людьми и когда я впервые прочитал об их судьбе мне стало очень больно. Признаюсь, я не думал писать об этой истории, поскольку мой жизненный опыт подсказывает мне держаться подальше от отечественной криминальной тематики, но в данном случае удержаться не смог.
Я подготовлю очерк (ориентировочно в 200 тыс. знаков - это примерно половина полноценной книги), в котором обстоятельно разберу все версии гибели группы Игоря Дятлова и изложу свою.
Я сделаю это очень обстоятельно, подробно, привлеку обширный фактический и статистический материал, малоизвестный широкой публике. Очерк будет размещён на моём сайте, в нём я, разумеется, укажу ссылку как на этот форум, так и на эту ветку конкретно.
Теперь, покончив с pre-ambula перейдём к ambula.
1) Я выступил как провокатор, спровоцировавший вашу активность, но надеюсь, что никто за это на меня не обидится.
2) Я благодарен за критику и сарказм в мой адерс (всё, что меня не убъёт, сделает крепче! Это касается моей теории тоже...)
3) Мне очень важно увидеть критику со стороны людей, хорошо знающих детали настоящего дела. Просто потому, что я очень много читаю и анализирую самой разной информации, мною могут быть упущены серьёзные моменты, способные подорвать выдвигаемую мною версию на корню. Я обращаюсь ко всем посетителям форума : пожалуйста, задавайте мне вопросы, относящиеся к группе Дятлова, которые кажутся вам наиболее нелогичными, необъяснимыми и парадоксальными. Вопросы могут (и должны быть!) из разных областей : СМЭ, внутригрупповые коммуникации, перемещения группы в долине, одежда, вещи... в общем - всё! Я попытаюсь всевозможные нестыковки объяснить с точки зрения своей версии.
Пока всё объясняется вполне нормально и логично : трупные пятна (есть объяснение), расстёгнутая одежда, пена у рта, переломы, отсутствующий язык, ветки, сломаные спиной Колеватова, странные следы на лице Рустема... в принципе, пока всё очень даже неплохо объясняется в рамках той теории, что сформировалась у меня в голове. Можно спорить и несоглашаться, но ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ МОЯ ТЕОРИЯ ПОКА НЕ СОДЕРЖИТ.
Я прошу вас атаковать меня (скажем так) наиболее острыми с вашей точки зрения вопросами. Теми, в которых есть, по вашему, непримиримое противоречие (со здравым смыслом или иными фактами).
Короче, попытайтесь поставить меня в тупик.
Пожалуйста!

Я не обещаю, что сразу отвечу на все убийственные вопросы в этой ветке форума. Я отвечу на них в своём очерке. Для меня важно знать, что такие вопросы существуют и на них у меня есть ответ.
PS: Особо подчеркну, что я ни копейки не заработаю на своём очерке и весь мой сайт сугубо дотационный. Не думайте, что я корыстная отличный человек, которая хочет вас использовать в своих целях - подобные опасения лишены смысла. Я вас прошу : попинайте меня, а я попытаюсь отбиться.
PS2: Я абсолютно убеждён, что в том объёме информации, который имеется в распоряжении исследователей "дела Дятлова" сейчас, ни одну из версий доказать невозможно в принципе. Нужен выход на иной уровень информационного обеспечения, в анализ д.б. вовлечена информация совершенно закрытых пока что для нас источников, например, журналы полётов военно-воздушной базы в Туле (Гренландия), Йельсон и Брайт-Нортон (Великобритания), досье Бориса Пашинского и пр. Никаких надежд на то, что эти документы будут открыты в ближайшие десятилетия нет.

0

9

От уважаемого Туапсе идея, от переваловских мудрецов факты, с Двача фотки - с миру по нитке голому фантасту рубаха.
Правда СМИ уже пишут о шпионской версии Акунина. Как бы не обокрал скромного Ивина коллега калибром покрупнее.(((

0

10

AsBest написал(а):

Правда СМИ уже пишут о шпионской версии Акунина. Как бы не обокрал скромного Ивина коллега калибром покрупнее

:D  :cool:

0

11

Читаю на переваловском форуме - право, печально, что невинный человек пострадал:

"04.07.2012 Удалена реинкарнация забаненного участника Videlson ака toоmasmr:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-29-0-0 … 6878"

Ну я понимаю, Саша КАН меня во множестве ников подозревает, но Высота-то может IP смотреть. Итак, огульно обвиненный в "виделсонстве" toоmasmr был Высотою удален.
Что любопытно - я давно на Перевале не появляюсь, нет нужды, а Высота небось думает, что отлучение меня может огорчить. "Вотще!" - как воскликнул бы Пушкин.
Интересно, когда форум Перевала таки переедет и каким образом будет всё перетаскиваться с одного ресурса на другой. Да еще и сайт хотят создавать!

0

12

Саша КАН написал(а):

Отредактировано Helga (2012-08-18 09:21:17)

Helga написал(а):

Сложно будет что-то обсуждать с того форума на этом.
В дальнейшем реклама другого форума будет убрана  без предупреждения. адм.

Мадам Хельга!
Что это вы себе позволяете?

Уж вам ли не знать, что:

1. Любой пользователь Интернета вправе самостоятельно выбирать площадку для размещения и обсуждения своих материалов.
2. Любой участник форума вправе размещать на нем любые ссылки "в тему".
3. Любой участник любого форума волен сам выбирать, где ему обсуждать ту или иную тему. Обрезая ссылки - администратор решает это делать ЗА него.
4. Популярность любого форума обуславливается внутренним качеством/интересом полемики/обсуждения, а не искусственным заграждением от внешних площадок. Обрезая ссылки - администратор подчеркивает конкурентную слабость своего форума.
5. И так далее...

В экспедиции-2012 принимало участие пять форумчан, но это не значит, что каждый должен публиковаться именно на Хиби!
Четыре отчета на одном форуме - это не так уж и мало!
Дайте и другим ресурсам развернуться...
.

Повторное ОБЪЯВЛЕНИЕ/приглашение

Подробный ОТЧЕТ (часть 1) по экспе-2012 Саши КАНа опубликован на ОТКРЫТОМ альтернативном ресурсе

http://tdpi.info/forum/index.php?topic= … 76#msg8276
см. « Ответ #7 : 15.08.12 18:08 »

.

ВСЁ Фото/видео КАНа от 1-4 августа размещено на

http://video.yandex.ru/users/kan140111
http://fotki.yandex.ru/users/kan140111

Отредактировано Саша КАН (2012-08-29 17:33:43)

0

13

Саша КАН написал(а):

В экспедиции-2012 принимало участие пять форумчан, но это не значит, что каждый должен публиковаться именно на Хиби!
Четыре отчета на одном форуме - это не так уж и мало!
Дайте и другим ресурсам развернуться...
.

...прочитала новинку про продукты и рюкзаки...

Вес своих вещей у всех был примерно одинаковый, остальное - была общественная ноша - костровое-тент-пила... и харчи.
Даже курятину и каши - всё надо было принести на перевал. Забавно было слышать, как наверху заговорили о том, что "имеем право". Внизу о правах на консервы никто не вспомнил.

ps Димин рюкзак был самый тяжелый: 38 кг - он нёс чуть ли не все консервы...

0

14

Хельге: да пусть пишет где хочет, он же считает, что его тут "банят", им "понукают", и так далее. С чего КАН так считает, я не знаю, но раз ему угодно где-то вести более активную сетевую деятельность, что с того - его воля.

0

15

Саша КАН написал(а):

Четыре отчета на одном форуме - это не так уж и мало!

какая-то глупость...

Была ОДНА  экспедиция и по ней должен быть один отчёт!
Впечатления от черники и грибочков - это лирические воспоминания, их можно написать хоть сколько!

Экспедиция в этот раз работала на нескольких площадках, соответственно одни  главы отчёта - должны были быть написаны одними участниками, другие - другими. Сейчас картина странная: часть материалов - на одном форуме, часть на другом.
Сложно поверить, что это была одна экспедиция, если б не воспоминания о консервах "мясо цыплёнка" .

0

16

Ответ на КВН

kvn вопросов не задает; в отличие от некоторых штатских - оно нам без надобности

.

helga-O-V пишет:

Баттюшки, вы уже в третьем лице о себе
Ну что ж.
Он именно задаёт вопросы... Пусть и наводящие.
Не решается конкретно обозначать свою позицию?
Неужели потому, он что боится критики?

http://pereval1959.forum24.ru/?1-4-0-00 … 02.001.001

jhes пишет:

Мы не боимся допускать ошибок

http://s008.radikal.ru/i306/1612/c1/aaa1521a9a61.jpg

0

17

Янеж, Вы на дату сообщения от Хельги смотрели? Или Вам все равно?

0

18

http://s7.uploads.ru/t/9sSYV.jpg

karpov написал(а):

Янеж, Вы на дату сообщения от Хельги смотрели? Или Вам все равно?

Отправлено: 01.12.16 13:07. Заголовок: kvn пишет: - Можно ..

Дата для Карпова
http://pereval1959.forum24.ru/?1-4-0-00 … 1480849842
Отправлено почти сразу же после  старта,но на Форуме КВНа мой пост не прошел.т.к. я там забанен и прохожу предмодерацию,Но я я "возмутился" и попросил продублировать в моей теме.
После сообщения 4218

http://pereval1959.forum24.ru/?1-12-0-0 … -260-0#277
За слово "возмутился " - могу быть наказан.

Коллега,что по сообщению 16 Вам непонятно еще, Хельга отписалась
http://pereval1959.forum24.ru/?1-4-0-00 … 1480849842
Пост 9142 Ольга написала- я ее поддержал коллажем,что она воспроизвела тут
http://taina.li/forum/index.php?topic=4 … #msg508990
Сообщение 8643
Есть вопросы еще ?

ЯНЕЖ- прост,искренен и поддерживает по возможности ссылкой,кстати всегда старается ответить на вопрос.

karpov написал(а):

Или Вам все равно?

Что Вы хотели этим сказать???

Отредактировано ЯНЕЖ 2 (2016-12-07 17:05:49)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Критика » другие форумы