Но не что так не приводит к ошибкам как логика
ну вот что вы так сразу :suspicious: Может сейчас эта логика как раз и выведет на криминальную версию.
Если честно, то я даже сейчас не хочу ребят всех вместе рассматривать. Я пытаюсь независимо проанализировать каждого в отдельности, оторвано от других. А потом посмотреть, что получится. Самой ужасно интересно. Хотя муж уже грозится развестись_))
Зачем Вам нужен "Никишкинский доступ" нп "перевале"?
У нас есть все, что нужно медику для аналииза.
дырку простили? МИр, дружба? Ну, я тогда не знала про вас. И до сих пор не знаю, что на никишинском)) Но предполагаю, что данных здесь достаточно.
Кстати, у меня огромная просьба! Если у кого-то есть фотографии тел, особенно в морге и в момент обнаружения - можете поделиться? Обещаю никуда их не выкладывать. Только для личного пользования. Просто я сейчас пытаюсь сделать 3D модели каждого из ребят для анализа поз, расположения повреждений и тд. Вчера, например, посмотрев на Игоря Дятлова со всех сторон пришла к некоторому неожиданному выводу для себя (хотя потом нашла уже такую версию здесь же, но она то же прозвучала и как-то заглохла). И для максимального соответсвия хотелось бы максимальное количество фотографий. Просто половина озвученных ссылок не открывается.
Я постараюсь не выводить версию, но попытаться объяснить с точки зрения физиологии. И может быть это подтвердит чью-то версию, а кого-то подтолкнет что-то пересмотреть.
На самом деле всегда немного страшно на новом форуме, когда не представляешь кто есть кто и кто чьи интересы представляет. И понимаю совершенно оправданное скептическое отношение к новичкам. Заранее прошу прощения и готова выслушать любую критику. Думаю, что тип моего мышления и способ изложение уже более или менее понятен.
Ребят, я хочу быть с вами))