Автору темы:
пожалуйства, исправьте название темы, там отсутствует буква "т", все время натыкаешься на название и неловко как- то.
"Отсутствие языка и глаз-2."
и опрос, пожалуйста, поместите в тему)
Отредактировано Maria (2012-11-30 23:10:32)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Травмы и воздействия » отсутствие языка и глаз 2
Автору темы:
пожалуйства, исправьте название темы, там отсутствует буква "т", все время натыкаешься на название и неловко как- то.
и опрос, пожалуйста, поместите в тему)
Отредактировано Maria (2012-11-30 23:10:32)
Думаю, нет смысла, все знают и читали не раз.
Ну-ну. можно один вопрос? на засыпку?
Автору темы:
привет Мария!гыгыгыгыгыгыгыгы я не знаю как это сделать?
Ну-ну. можно один вопрос? на засыпку?
А, почему нет?
осилит ли один мышь язык человека плюс мышцы диафрагмы за один присест?
Насчет нёба- откуда такая информация? Разве про нёбо что- то сказано в СМЭ?
из Протокола осмотра ---- Диафрагма рта и языка отсутствуют,верхний край подьязычной кости обнажен.Это и есть нижнее небо -- более простым языком.(над буквой е должны стоять две точки,естественно)
Отредактировано Ann (2012-11-30 23:25:01)
осилит ли один мышь язык человека плюс мышцы диафрагмы за один присест?
Очевидно, что за один раз мышь не сможет столько съесть. Но мыши обычно живут не поодиночке и у них было 3 месяца.
Отредактировано Aleksandr (2012-11-30 23:20:55)
Очевидно, что за один раз мышь не сможет столько съесть. Но мыши обычно живут обычно не поодиночке и у них было 3 месяца.
хорошо. кушает ли мышь промерзшую ткань?
.Это и есть нижнее небо -- более простым языком.
Я не понял ничего-что такое нижнее небо?
хорошо. кушает ли мышь промерзшую ткань?
Ткань, какую?
Ткань, какую?
Мышечную?
Мышечную?
Да.
Да.
Да неужели? а вот судмед мой знакомый говорит что нет. вы судмед?
Да неужели? а вот судмед мой знакомый говорит что нет. вы судмед?
Не надо быть судмедом и даже специалистом, а просто сельским жителем, чтобы сказать, что ваш знакомый не прав.
Я не понял ничего-что такое нижнее небо?
НА нем лежит язык у нас всех,вот вся та полость внизу рта между зубов(нижних конечно) и есть нижнее небо.Так понятно?
Не надо быть судмедом и даже специалистом, а просто сельским жителем, чтобы сказать, что ваш знакомый не прав.
гыгыгыгыгыгыгыгы))живя в селе вы видели промерзшие трупы,изьеденые грызунами?гыгыгыгыгыгыгыгы не парьтесь-мышь не будет есть у трупа промерзшую мышечную ткань. иначе все найденые трупы были бы просто напросто обглоданы до костей))) понятно? :flag:
НА нем лежит язык у нас всех,вот вся та полость внизу рта между зубов(нижних конечно) и есть нижнее небо.Так понятно?
Понятно то понятно,только непонятно,откуда вы этот термин выкопали и не называете вещи своими именами :flag:
гыгыгыгыгыгыгыгы))живя в селе вы видели промерзшие трупы,изьеденые грызунами?гыгыгыгыгыгыгыгы не парьтесь-мышь не будет есть у трупа промерзшую мышечную ткань. иначе все найденые трупы были бы просто напросто обглоданы до костей))) понятно?
Это же не хищники, которым необходима преимущественно животная пища, мыши в этом отношении полифаги, они могут питаться растительной пищей и животной. Если у вас возникли сомнения в моих объяснениях вам ни что не мешает найти другие источники, если вам, конечно, нужен правильный ответ.
Это же не хищники, которым необходима преимущественно животная пища
собственно,речь о промерзшой мышечной ткани. если это не хищники,то тогда зачем вообще мышь полез язык кушать? ясно что вы не шарите в этом вопросе. услышали гдето,что грызуны сработали и повторяете. и при этом утверждаете что "судмед неправ"
собственно,речь о промерзшой мышечной ткани. если это не хищники,то тогда зачем вообще мышь полез язык кушать?
Если бы вы по этому вопросу еще пообщались кроме судмедов с сельскими жителями и охотниками, то они бы вам сказали, что им приходится прятать именно от мышей мясо. У вас слишком ограниченные источники информации.
Общеизвестный факт:
Источник: http://900igr.net/prezentatsii/o-zhivot … jadny.html
Отредактировано Aleksandr (2012-12-01 10:25:21)
Товарищ,мы говорим не про обычное мясо, а про труп :crazyfun: иначе мыши обгладывали бы все трупы до костей,так как они действительно иногда кушают мышечную ткань трупов. и прошу заметить-судмед не ограниченный источник информации. если вам по существу добавить больше нечего,то всего хорошего)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы))
Из протокола осмотра - Диафрагма рта и языка отсутствуют,верхний край подьязычной кости обнажен.Диафрагма рта и языка-- это и есть нижнее небо более простым языком(над е две точки естественно).
мышь не будет есть у трупа промерзшую мышечную ткань. иначе все найденые трупы были бы просто напросто обглоданы до костей)
так как они действительно иногда кушают мышечную ткань трупов
Похоже вы спорите для того чтобы только спорить и вас не интересует правильный ответ.
Отредактировано Aleksandr (2012-12-01 00:06:43)
Мисс-не надо выдумывать,окей?гыгыгыгыгыгыгыгы диафрагма рта и есть диафрагма рта)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы вот и подумайте,как это она вдруг пропала :flag:
Похоже вы спорите для того чтобы только спорить и вас не интересует правильный ответ.
Товарищ! вы мне доказываете,что судмед,повидавший сотни посмертных изменений грызунами неправ? и ссылаетесь на сельских жителей прячущих мясо. это вы спорите а не я. изучите предмет для начала. до свидания
Диафрагма рта и языка отсутствуют,верхний край подьязычной кости обнажен.Это и есть нижнее небо -- более простым языком.(над буквой е должны стоять две точки,естественно)
Знаете, впервые слышу такой термин- нижнее нёбо. Решила на всякий случай справиться в энциклопедии.
Нёбо — горизонтальная перегородка, разобщающая полость рта с полостью носа и носовой части глотки, общее название для двух анатомических образований — мягкого и твёрдого нёба.
Твёрдое нёбо — костная стенка которая отделяет полость рта от носовой полости, является одновременно крышей полости рта и дном носовой полости...
Мягкое нёбо — складка слизистой оболочки, свешивающаяся над основанием языка и отделяющая ротовую полость от глотки.
( из Википедии)
baibars писал Мисс-не надо выдумывать,окей?гыгыгыгыгыгыгыгы диафрагма рта и есть диафрагма рта)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы вот и подумайте,как это она вдруг пропала
Не поняла - Это Вы про что? Если Вы не обладаете начальными знаниями анатомии,то это не моя проблема,может хоть про ВЕРХНЕЕ НЕБО приходилось слышать или тоже не....?
конечно нет никакого нижнего неба (две точки над е :crazyfun: )
Не поняла - Это Вы про что? Если Вы не обладаете начальными знаниями анатомии,то это не моя проблема,
Я конечно дико извиняюсь,может я чтото пропустил в анатомичке,но вот про нижнее небо (с двумя точками над е) не слышал. не подскажите в каком учебнике? просвещусь хоть,неграмотность свою уничтожу,в порошок сотру :crazyfun:
Отредактировано baibars (2012-12-01 00:25:40)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Травмы и воздействия » отсутствие языка и глаз 2