April написал(а):Нуууу....Вы всё же беседуете не только с baibars, это же форум. И большинство на форуме не вскрывает трупы. Ваши контраргументы интересны если не всем, то многим.
Здесь я с Вами абсолютно согласна.
для вас и уважаемого собеседника - автора версии, без данных гистологического исследования тканей трупа Дубининой, а также нормального, подробного описания дефекта невозможно говорить о чем-то детально на примере. вывод эксперта базируется на данных гистологии в спорных вопросах. язык - ну фото я вам показать не могу, надеюсь причины понятны. кому интересно яндекс (гугл) в помощь и читаем азы гнилостных изменений, знакомимся с фото и комментариями. поймите контраргументировать фантазии - не есть правильно. из-за того, что большинство на форуме не вскрывает трупы оно и не может принять того, что язык может отсутствовать у покойного по причине его поедания грызунами. для тех кого будоражит язык Дубининой - почитайте сами, напроситесь на экскурсию в морг (при желании можно всё), вам покажут гниляка и вы, если не упадете в обморок до этого конечно у входа в зал:)), сами убедитесь что посмертные изменения могут быть разнообразны. ну кто уж совсем уверовал в ножи, зэков и кгбэшников, просто дайте ссылку где изложены эти факты: - что едят вначале кончик носа, что за один раз не могут съесть ( ведь грызун наверное може твернуться на место где нашел еду, и не один??), что диафрагму с кожей надо выедать. если у кого есть данные гистологии и нормальные акты - милости прошу. побеседуем) а исходя из того, что гуляет в интернете - вывод один, много недоговорок. стало быть на основании актов никто вам не скажет что на самом деле там случилось. я б и актам Возрожденного верить не стала..вот правда, в актах ведь этих могут написать все что угодно, ой как могут.увы. так что не терзайте себя догадками там, где данных для получения истины слишком мало. это как с вопросом про венозный рисунок дорошенко. если бы хоть чуть копнуть в судебную медицину то сразу становится ясно - вопрос бредовый. это все равно что спросить а почему у вас лысина так блестит, когда вы к несчастью вдруг полысели.
Отредактировано Ри (2013-02-13 23:10:21)