Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » Документальные фотографии и PaintBrush

Документальные фотографии и PaintBrush

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На фотографии Кривонищенко в графическом редакторе замазана часть деталей, просьба к обладателям оригиналов скажите, что находится под пятном в центре фрагмента? 
http://s1.uploads.ru/t/yIGVb.jpg

Отредактировано karpov (2012-10-15 21:02:27)

0

2

Простите за любопытство, но это фрагмент фотографии " тела  под кедром" или  какой  другой?  Здесь кажется,  что тело лежит на  чём-то вроде простыни.

0

3

Лиана написал(а):

какой  другой

Лиана, интересна Ваша версия зачем, как думаете, была скорректирована эта фотография и что может находиться в верхней части плеча?

Отредактировано karpov (2012-10-15 20:06:09)

0

4

karpov написал(а):

За спиной какая-то палка торчит что ли?. З

На верхней части рубашка, на  втором фрагменте рубашка также.
А замазано потому, что там были метки на фото. Это фото было передано одному человеку нами.
И теперь оно в сети. Вернее, его фрагмент. Чуть позже я напишу подробности. Сейчас надо разобраться.

0

5

KUK написал(а):

И теперь оно в сети. Вернее, его фрагмент

Ну по этому фрагменту сложно определить реальное это фото Дятловцев или левый снимок, из-за этих "замазываний" было подозрение что это все было склеено из разных частей.

Отредактировано karpov (2012-10-15 20:37:13)

0

6

karpov написал(а):

Ну по этому фрагменту сложно определить реальное это фото Дятловцев или левый снимок, из-за этих "замазываний" было подозрение что снимок был склеен из разных частей

Нет, это один снимок. Проверьте ЛС. Я скажу честно, что у меня есть подозрение, что кое-кого подставили. Доказательств у меня нет, но подозрение есть.  И мне очень бы не хотелось публичных разборок.

0

7

KUK написал(а):

А замазано потому, что там были метки на фото

Эти метки следователем выполнены или владельцем фотографий? Возникает вопрос зачем понадобилось коверкать фотографию нанося на ее скан тексты, метки. Их вполне можно убрать в редакторе с помощью "штампа" и "лечащей кисти" используя графический планшет, так что не будет абсолютно ничего не видно. И не такие по масштабам искажений снимки удавалось восстановить. Однако именно для документального фото, на котором важна каждая деталь, это не совсем правильно.

0

8

Судя по дополнительным снимкам видимо все таки каких то аномалий нет, хотя нужно подробнее смотреть. Тем более, что благодаря рекламе от Фонда такая возможность есть у всех желающих.

Отредактировано karpov (2012-10-16 16:09:55)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » Документальные фотографии и PaintBrush