Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Портал » а что в закрытых разделах?

а что в закрытых разделах?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, а что хранится в закрытых разделах на переваловском форуме? Больше чем доступно на сайте Хибина-файлы и по ссылкам с него? Или мы обнародовали уже всё то, что на "перевале" скрывают?

0

2

Вот   так  вопрос  ,  Пётр  .  И   так  долго    нет  ответа  ...  ?   И  что  ,  никого  нет  с  Перевала   ?    Да  есть  ,  и  я  пыталась  ...   А  жаль .  Жаль   ,  что  форум  A   скрывает  что-то  от  форума  Б  ...   Не  знаю  ,  что  там  такого   секретного , меня  не  пустили   в  секретную  ветку .   .    НО   очень  смешно  ,  да  ,  именно  смешно  встречать   закрытые  ответы   на   вопросы   форумчан  (  ссылка  ...пошёл  ...а  тебе  по  сусалам  :))  Не  думаю  ,  что  (  меня  на  Перевал  теперь  пустят  :))  Шутка.   Не  думаю  ,  что  ТАМ   что-то  уж  ТАКОЕ   неизвестное .    Закрыт  медицинский  -  ну  так  про   группу   Дятлова    беседуют  СМЭ  на  своём   медицинском -  иди  и  читай   ..  ничего  нового  ,   скрытного,   ...  а  там    так  ,  "  наберите   сто  мильонов  сообщений -  пустим  почитать   "  (  точно   теперь  не  пустят  :))

Отредактировано Кшесинская (2014-08-07 02:20:35)

0

3

Кшесинская написал(а):

Вот   так  вопрос  ,  Пётр  .  И   так  долго    нет  ответа  ...  ?   И  что  ,  никого  нет  с  Перевала   ?    Да  есть  ,  и  я  пыталась  ...   А  жаль .  Жаль   ,  что  форум  A   скрывает  что-то  от  форума  Б  ...   Не  знаю  ,  что  там  такого   секретного , меня  не  пустили   в  секретную  ветку .   .    НО   очень  смешно  ,  да  ,  именно  смешно  встречать   закрытые  ответы   на   вопросы   форумчан  (  ссылка  ...пошёл  ...а  тебе  по  сусалам  )  Не  думаю  ,  что  (  меня  на  Перевал  теперь  пустят  )  Шутка.   Не  думаю  ,  что  ТАМ   что-то  уж  ТАКОЕ   неизвестное .    Закрыт  медицинский  -  ну  так  про   группу   Дятлова    беседуют  СМЭ  на  своём   медицинском -  иди  и  читай   ..  ничего  нового  ,   скрытного,   ...  а  там    так  ,  "  наберите   сто  мильонов  сообщений -  пустим  почитать   "  (  точно   теперь  не  пустят  )
            Отредактировано Кшесинская (Сегодня 02:20:35)

:flag: Приветики. Так закрытые разделы есть и на Тайна.

0

4

Наталия написал(а):

Приветики. Так закрытые разделы есть и на Тайна.

А какие?

0

5

vesmar написал(а):

А какие?

Подозреваю, что часть исследований Янежа имеет секретный характер.

Отредактировано karpov (2014-08-07 21:19:52)

0

6

karpov написал(а):

Подозреваю, что часть исследований Янежа имеют секретный характер.

:cool:
Видимо те, где он в неглиже реконструкции на ХЧ  делает? :D

Отредактировано vesmar (2014-08-07 21:01:15)

0

7

vesmar написал(а):

Видимо те, где он в неглиже реконструкции на ХЧ  делает?

Отредактировано vesmar (Сегодня 21:01:15)

Оно в открытом доступе
Источник: http://taina.li/forum/index.php?topic=2415.0
http://f4.s.qip.ru/IisZ0beX.jpg

Отредактировано karpov (2014-08-07 21:17:15)

0

8

karpov написал(а):

Оно в открытом доступе
Источник: http://taina.li/forum/index.php?topic=2415.0

Отредактировано karpov (Сегодня 21:17:15)

Тогда Вы меня заинтриговали :question:

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Портал » а что в закрытых разделах?