Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Очень интересно.
девушка - не Люда
Сообщений 181 страница 210 из 244
Поделиться1822013-04-02 11:36:08
Настил являлся лежбищем снежного человека, криптозоологи такие встречают в различных местах. Возможно, из – за резкого понижения температуры и увеличения силы ветра, в палатке не предоставляется возможным находиться дальше и принимается решение спуститься в лес для розжига костра, после розжига костра появляется снежный человек и убивает Тибо с Золо путем "крепких объятий" - приматы так делают. Остальные слышат крики в лесу и бегут туда, происходит борьба и йети на какое-то время отступает, Кривонищенко и Дорошенко остаются ждать у костра, Дятлов, Зина и Рустик решают отправиться за палаткой и вещами, чтобы перенести ее к костру, но СЧ настигает их там по очереди (видимо недалеко были его отпрыски), ну а Юры получается умирают последними, пока они замерзают, СЧ рассматривает палатку и разрывает ее своими острыми когтями, дальше выкидывает всю обувь на улицу. СЧ есть на фото дятловцев, его многие принимают за Тибо, но у Тибо не могли быть такие длинные руки и телосложение гориллы. Также учитывайте на шутку-намек в боевом листке. Возможно, что встреча с СЧ не вызвала ужаса у ребят и они пошли дальше по своему маршруту и возможно, что палатку решили разбить на открытом склоне, т.к. не хотели ночевать в лесу, где мог бы быть СЧ.
Отредактировано Nioin (2013-04-02 12:28:44)
Поделиться1832013-04-02 12:19:25
Nioin
Изыди !
Поделиться1842013-04-03 17:16:59
А то что Возрожденный опознал в трупе именно Дубинину вас уже не устраивает?
Поделиться1852013-04-03 19:45:24
А то что Возрожденный опознал в трупе именно Дубинину вас уже не устраивает?
а что, разве Возрожденный знал Люду до ее смерти, чтобы опознать ее именно как Дубинину Людмилу?)
Поделиться1862013-04-03 19:58:24
а что, разве Возрожденный знал Люду до ее смерти, чтобы опознать ее именно как Дубинину Людмилу?)
Незнал, но он при осмотре тела описал в СМЭ детали которые однозначно относятся только к Дубининой.
Поделиться1872013-04-03 20:31:41
Незнал, но он при осмотре тела описал в СМЭ детали которые однозначно относятся только к Дубининой.
Что же такое увидел и описал Возрожденный у Дубининой, чего никак не могло быть у других девушек? :huh:
Отредактировано April (2013-04-03 20:32:07)
Поделиться1882013-04-03 20:42:18
Вы полагаете, что в это время в лесу была еще одна женщина с косой такой же длины и с вплетенной в косу синей шелковой лентой?
Отредактировано Иван (2013-04-03 20:42:36)
Поделиться1892013-04-03 20:43:46
он при осмотре тела описал в СМЭ детали которые однозначно относятся только к Дубининой.
вот след от ранения в ногу в прошлом походе он не нашел.
Поделиться1902013-04-03 20:45:48
Вы полагаете, что в это время в лесу была еще одна женщина с косой такой же длины и с вплетенной в косу синей шелковой лентой?
по этой логике действовал и Ортюков- пропала одна девушка, найдена одна девушка- значит, это Людмила.
Я не к тому, что прридираюсь к словам, а к тому, что нет протоколов опознания тела, вот и возникаются подозрения.
Поделиться1912013-04-03 21:21:21
по этой логике действовал и Ортюков- пропала одна девушка, найдена одна девушка- значит, это Людмила.
Я не к тому, что прридираюсь к словам, а к тому, что нет протоколов опознания тела, вот и возникаются подозрения.
Да там много чего нет, но данное конкретное обстоятельство говорит что это было тело Дубининой.
Поделиться1922013-04-03 21:33:27
На фото, приведенном Вами--Зина.
Поделиться1932013-04-03 22:02:58
На фото, приведенном Вами--Зина.
Да, простите, я ошибся, я перепутал
Поделиться1942013-04-03 22:37:35
Получается, что это не нарушение и в правовом поле того времени: http://taina.li/forum/index.php?msg=33349
понимаете.ю мы тут многие неподколваны в юридичеком плане. поэтому используем общепринятые термины, например. "протоколы опознания тел". Конечно. в реалиях 1959 года их могло и не быть. Но ведь идентификация трупов должна была проводиться и как- то быть задокументирована? Ведь там, по ссылке говорится о том, что "следователи в то время применяли другие процессуальные действия с целью установления личности (не обязательно, если сомнений не было могли и не применять). Напр. допрос свидетеля - родственника, где он опознает предъявленный труп, осмотр, опять же с присутствием лица, могущего опознать труп, экспертиза с одновременным установлением личности и т.п." Или эти допросы не были задокументированы?
Ведь, чтобы следователю написать постановление на СМЭ, надо было как- то обозначить тело, имя фамилию, кого собирается осматривать судмедэксперт? Ведь не могли же они от балды написать- это Колеватов, это Золотарев и пр.
Или могли?
Поделиться1952013-04-03 22:46:31
вот след от ранения в ногу в прошлом походе он не нашел.
А шрам от аппендицита -нашел((
А насчет хвои... Вы действительно думаете, что там все такие были ботаники? И главное - как по фотографии можно было определить, что это - кедр, елки или пихта.
Поделиться1962013-04-03 22:53:13
Да там много чего нет, но данное конкретное обстоятельство говорит что это было тело Дубининой.
это ничем не подтверждено, увы. Или у Вас есть доказательства?
Поделиться1972013-04-03 22:54:10
А насчет хвои... Вы действительно думаете, что там все такие были ботаники? И главное - как по фотографии можно было определить, что это - кедр, елки или пихта.
это вопрос ко мне? если ко мне. то поясните. я не врубилась
Поделиться1982013-04-04 08:13:54
это вопрос ко мне? если ко мне. то поясните. я не врубилась
Да нет, это вопрос философский всем ( просто лень было еще одно сообщение писать) :flirt:
Где-то был огромный спор по этому поводу, что хвоя разных деревьев выглядит по разному и если у Зины была хвоя на штанах еловая, то она никак не могла быть под кедром потому что там хвоя - кедровая.
Ане вот интересно кто и как мог определить по фотографии конкретный тип хвои на штанах и может ли кто-то 100% утверждать, что ни у кедра, ни среди пихточек на настиле не завалялось ни одной хвойной ветки?
По моему надо признать за ключевое слово "хвоя".
Поделиться1992013-04-04 12:16:52
Да, простите, я ошибся, я перепутал
Что мешало ошибиться Возрожденному?
Поделиться2002013-04-04 12:48:34
это ничем не подтверждено, увы
Я не думаю,что взрослый мужчина,требовавший показать тело вопреки -- вдруг упал бы в обморок ,если бы тело было бы категорически не его дочери.
Наверное ,после того ,как пришел в себя,пояснил, по каким признакам это -- его дочь Д.Л.А.
Отредактировано KAMA (2013-04-04 12:49:12)
Поделиться2012013-04-04 15:38:39
Я не думаю,что взрослый мужчина,требовавший показать тело вопреки -- вдруг упал бы в обморок ,если бы тело было бы категорически не его дочери.Наверное ,после того ,как пришел в себя,пояснил, по каким признакам это -- его дочь Д.Л.А.
Да, отец наверняка узнал тело дочери, и его вид сильно впечатлил отца...
да? НУ ПОПРОБУЙТЕ УЗНАТЬ ЛИЦО ДОЧЕРИ ЛЮДЫ В ЭТОМ ОБЛИКЕ. Имейте ввиду, что тело было в гробу, закрыто по шею, чтобы скрыть следы вскрытия. Иванов только приоткрыл крышку гроба. Думаю. что на несколько секунд. При виде такого любой нормальный впечатлительный человек упал бы в обморок, а уж измученный отец тем более. Обморок- это не показатель того, что отец узнал свою дочь по черепу, который ему показали ( простите за грубое сравнение, но как еще донести до людей, чтобы они задумались над этим фактом)
Поделиться2022013-04-04 16:01:44
Обморок- это не показатель того, что отец
Неужели показатель того , что он мертвецов боится?
Именно то, как выглядит..что сделалось с его ,безусловно его девочкой -- именно это могло довести до обморока мужчину ,готового увидеть мертвое тело.
Отредактировано KAMA (2013-04-04 16:02:04)
Поделиться2032013-04-04 16:07:34
да? НУ ПОПРОБУЙТЕ УЗНАТЬ ЛИЦО ДОЧЕРИ ЛЮДЫ В ЭТОМ ОБЛИКЕ
Это шутка такая?
Лично я видела Люду только на десяти фото ,последние два года в своей жизни. Не растила ее,не жила с ней двадцать лет бок о бок, не подмечала,как меняются ее рост и плечики...
Мария,это разные вещи --то что Вы нам предлагаете....
Поделиться2042013-04-04 16:34:07
Мария,это разные вещи --то что Вы нам предлагаете....
Это не я вам предлагаю, это предложил следователь отцу Люды, после долгих просьб отца показать ему его дочку.
Но дело не в этом. А в том, что кто- то должен был опознать Люду, прежде чем ИВАНОВ НАПИСАЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЕ лЮДЫ. Вот кто? Или без всяких опознаний сказали- это Люда и пошла писать контора...
Поделиться2052013-04-04 18:34:25
Или без всяких опознаний сказали- это Люда и пошла писать контора...
Как например--Возр.пишет черновик осмотра--косички,ленточка,чулки,трусики...-- не травмируя видом ,спрашивают родных --ДА? -Да..--и плохо с сердцем--увезли ,прошли дни--Иванов тоже человек,не дергает,продолжает свое дело...
Поделиться2062013-04-04 18:35:36
Это не я вам предлагаю, это предложил следователь отцу Люды, после долгих просьб отца показать ему его дочку.
Ну как бы..демагогией отдает... при всем уважении
Поделиться2072013-04-04 18:56:35
Может быть были просто уверены, что других тел там быть не могло?
По логике вещей, так оно и было. Район не населённый. Девушка на манси не похожа. Сведений о том, что в этом районе пропала ещё одна группа туристов, не было. Зину нашли. Кто это мог быть ещё, кроме Дубининой? Инопланетянка, одетая туристкой?
Поделиться2082013-04-04 23:12:26
(не обязательно, если сомнений не было могли и не применять)Вы сами себе ответили.
эТО не я сама себе ответила, а товарищ с форума Виталика отвечал, я привела цитату из его сообщения.
Поделиться2092013-04-04 23:14:52
Ну как бы..демагогией отдает... при всем уважении
демагогией отдает, уважаемая Кама, от Вашей ремарки- "Вы нам предлагаете". Я Вам показала, что показал Иванов отцу Люды. Вы пришли в благородное негодование. А что Вы лично ожидали увидеть??? Люду с прижизненых фотографий?
Поделиться2102013-04-04 23:17:26
Как например--Возр.пишет черновик осмотра--косички,ленточка,чулки,трусики...-- не травмируя видом ,спрашивают родных --ДА? -Да..
ленточкой с Зиной обменялась, чулки у всех одинаковые были, косички и ленточки каждая девушка в то время носила, трусики у "Люды" мужские были. По одежде мало что опознаешь.