Шторм возражений... и все - об одном. Что нельзя, ой нельзя верить этой триклятой сов. власти, Темпалову и прочим прихвостням.
а кому это надо? Все это требует крепкой организации и сильных людей.
Мне вот тоже местные говорят, что у вас там нет энтузиастов,которые жили бы поочередно на склоне вахтами, хотя бы месяц-два зимой и летом, следили за горой, можно было бы узнать и увидеть много такого чего с наскока в три дня не узнаешь. А местные много чего про гору расскзывают. Да только никто им не верит. Все умные, все академики... сидят в городах)))
Именно. Спасибо, Мариа. Мы с тобой др. др. понимаем.
.
Пойду выпью. Потом вернусь и тут же, на трезвую голову, продолжу.
я с большим интересом ждала, что же возразит мне Евгений, человек опытный и неординарный..
С огромным изумлением я читала его сообщения, которые не возражали, а лишь подтверждали мои мысли. И - увы не увидела ни одного возражения по моей версии, осуждались лишь версии ракетные, криминальные и проч.
Вместо возражений - Евгений нарисовал кривую рожицу хитрых певучих манси, намекнул, что ему плюнуть раз довести меня до слёз и опять свернул куда-то якобы в мою критику совков...
Да что же за версия у меня, что все радостно её перевирают, а потом радостно обличают свои дурацкие идеи. Даже Ракитин рассказывая, вроде бы, о моей версии отчего-то проходится по транспортировке раненных от палатки..
Тогда я позволю себе задать Евгению несколько вопросов:
1 Вы отметили грандиозный масштаб поисков. Чем вы объясните его, в частности решение продолжать поиски после того как была обследована вся территория и студенты предложили поиски свернуть до весны?
2 Чем вы объясните высокий уровень руководства поисками и состав комиссии?
3 Как по-вашему, почему в 1959 не была названа конкретная природная причина из лежащих на поверхности: лавины и падения в овраг? В том числе -не была назначена директивно?
4 Если допустить, что моя версия о том, что палатку нашли лётчики и всё говорило о том, что невозможно объяснить произошедшее, что объяснения только самые странные вплоть до НЛО - как по вашему должны выли развиваться события, кто бы действовал и принимал решения.