Madara написал(а):Мария, Вы это серьезно? ФСБ? Вот в это я верю еще меньше, чем в версию с оленями... Зачем это ФСБ ?
Вполне серьезно. Зачем вдруг в прокуратуре народу была явлена непонятная кое-как сделанная работниками прокуратуры или еще кем, копия какого- то непонятного Уголовного дела, на которую Евгений Вадимович потратил свои собственные средства? Чтобы нас всех держать в нужном русле и нужной узде. Но сейчас только уже самому тупому непонятно, что то, что нам вручили, неполная копия неполного УД, и моментами даже сфальсифицирована, столько там ошибок обнаружено и несостыковок.
Вот может быть сейчас запускается новая подделка, корторую тоже будем мусолить годами, пока не просечем, что опять что-то там не сходится и несостыкуется. Если это дело на видео- настоящее, я сама лично не пожалею денег. А если это просто акция по ускорению сбора денег на очередную подделку, кто знает.
Короче говоря, решать каждому, что делать. Но поделиться своими мыслями и сомнениями, а не ныкать их по углам и норам, как привыкли поступать наши мудрые дятловеды, я бы не советовала.
Только полная прозрачность всех действий всех строн может огородить нас от мошенничества.