проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Новости проекта Хибина-файлы » обыкновенный цинизм


обыкновенный цинизм

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Videlson написал(а):

это не дает нам повод считать показанную в фильме обложку подделкой

И не даёт также повод считать   то, что под обложкой находятся док-ты, имеющие отношение к группе Дятлова , только основываясь на дате открытия. Я не следак, но , наверное, по нескольку  лет  ведутся  дела  маньяков или серийных убийц .

Отредактировано Лиана (2012-12-12 21:18:53)

0

62

А.ЛЕЛЬ написал(а):

А зачем посылать письма тем, кто уже сдал деньги, они и так получат сканы УД, второй раз посылать деньги для этого не просят. Здесь у фальсификаторов ошибочка вышла, прокол!


Ничего подобного. Я деньги сдавала, а мне письмо прислали. Некоторые друзья фонда деньги не сдавали, я выяснила, а им письмо не прислали.
дело в лояльности к фонду.

0

63

Videlson написал(а):

Если смотреть технический заголовок письма

а как и где это можно посмотреть? Мне лично под одной  и той же маркой, т. е. адреса пришло сразу два письма- вчера  видео, а сегодня извинение,  что это не он Кук рассылал  письма, а видимо ФСБ пошутило.

Отредактировано Maria (2012-12-12 22:10:27)

0

64

Maria написал(а):

Некоторые друзья фонда деньги не сдавали, я выяснила, а им письмо не прислали.
дело в лояльности к фонду.

Может, не знали, куда слать? (если это не Фонд, а он от этого письма открещивается). Или не стали тратить силы на  всякую шелупонь?
Ну, ещё давайте перессоримся на этой почве  - если  кому   не прислали письмо -  тот  "Фондофил", однозначно!

Отредактировано Лиана (2012-12-12 22:06:01)

0

65

X-Originating-IP: [91.79.181.82]
Сообщаем, что в связи с обнаружением фондом «Памяти группы Дятлова» новых материалов возможно будет сканировано другое уголовное дело. Подробнее об этом в видео:

и т.д. и т.п.





X-Originating-IP: [91.79.206.115]
"Это не смешно. Поверить в это трудно, но я ничего не отправлял вчера. Я впервые вижу этот ролик. Мы пришли к выводу, что это ФСБ шутит над фондом, потому что Юрий Константинович отправлял им запросы и предполагал о существовании дела КГБ.
http://video.mail.ru/mail/kuk_tv/1/5.html
Прошу мне верить.

KUK"

Я поверила. отправила письмо с вопросом,  можно ли сообщить об этом всем, ответа не получила до сих пор. Но через несколько часов фонд поместил свое заявление.

А вот от настоящего адреса, от  которым раньше  приходили письма от Кука, никак не найти такой вот строчки:
X-Originating-IP:

Отредактировано Maria (2012-12-12 22:16:49)

0

66

Лиана написал(а):

Ну, ещё давайте перессоримся на этой почве  - если не прислали письмо - "Фондофил", однозначно!

об этом даже речи и не идет, не надо вешать ярлыки и пр. названия,  не преувеличивайте. Просто надо принять во внимание такой факт, что критики фонда получили письма,  информация к размышлению, если хотите.

0

67

http://my.mail.ru/mail/kuk_tv/

Фото и видео удалены.

0

68

А.ЛЕЛЬ написал(а):

А кто у нас не любит одинаково и Фонд, и Хибину?

Perdyat- овцы

Отредактировано Лиана (2012-12-12 22:27:09)

0

69

Кажется,это просто чья-то самодеятельность.

0

70

Maria написал(а):

критики фонда получили письма


Вы действительно не представляете всю глубину своего нравственного падения.
Вы же на Самого замахнулись.
Этак и до крамолы можно дойти, до святотатства. Я сама даже боюсь озвучивать эту мысль.
За меня Алина высказалась:

А.ЛЕЛЬ написал(а):

А кто у нас не любит одинаково и Фонд, и Хибину?


Не поминайте имени perdyat'a всуе, все мы по образу и подобию, так сказать.

Давайте лучше про вторую группу, про сбитых космолетчиков.
А то гореть вам в геенне огненной, в ФСБ  :D

0

71

А.ЛЕЛЬ написал(а):

кто у нас не любит одинаково и Фонд, и Хибину?

а разве есть такие сразу   в одном флаконе?

И значит, они любят форум Виталика и форум Никишиной?

Отредактировано Maria (2012-12-12 22:44:03)

0

72

А.ЛЕЛЬ написал(а):

Они всех не любят, такая вот классовая ненависть.


елы- палы, как я далеко от этой политики. А кто там главный вообще?

Что- то мне не верится, что люди, одинаково  не любящие форум Хибина и Фонд, сделали так, что  Фонд мог бы остаться в выигрыше.

Ведь по идее, фонду должно быть пофигу, кто там за них рекламирует их дело на добровольных началах и призывает платить за сканы, мало ли кто что скажет,  они в любом случае в выигрыше останутся. Если бы я была на месте фонда, я бы даже спасибо сказала этим неизвестным робин гудам, что они призвали народ таким оригинальным способом собрать необходимую сумму.

Или  они что-то там  не то напортачили, недодумали,  или  это не они.

0

73

Кстати тот IP - это 3G модем от МТС. Человек может сидеть с ним где угодно - хоть в Москве, хоть в Свердловске или даже Твери...

+1

74

Madara написал(а):

Ему это зачем? Про деньги не аргумент. Ни один дятловед и копейки не даст пока не проверит, что там не жопы цыплят...

Спасибо Madara, в очередной раз повеселили. Скоро эти куриные жопки от KUK-а станут легендой.

Maria написал(а):

Вывод : те, кто не получил письма- считаются друзьями фонда!!! С них деньги он тянуть не захотел.
пОЛУЧИЛИ ПИСЬМА ТЕ, КТО ФОНД КРИТИКОВАЛ ИЛИ КАК- ТО НЕЛОЯЛЬНО ОТНОСИЛСЯ К НЕМУ И кУКУ.))))))))))

Maria мне не прислали, я в печальке, хотя возможно, что письмо-счастья утонуло в тоннах такого же  спама где то далеко, на почтовом сервере. Чувствую себя ущемленным, перешлите Христа ради.

Отредактировано karpov (2012-12-13 17:56:38)

0

75

А.ЛЕЛЬ написал(а):

Так статья за подделку документов - это уже не шутка. Шутники испугались.

Так там нет ни какой подделки. Человек заявит, что это у него такой художественный взгляд на реальные события,  сон такой ему приснился или видеоролик сделал для компьютерной игры. Мне не нравятся подобные выходки, хотя KUK слишком драматизирует ситуацию, если его слушать, то он уже полгорода посадил в тюрьму и узнал IP адреса всех включая президента РФ. Итог всех потуг - вышеупомянутые консервы и "будем игнорировать на форуме".

Отредактировано karpov (2012-12-13 17:43:27)

+1

76

karpov написал(а):

Maria мне не пристали, я в печальке, хотя возможно, что письмо-счастья утонуло в тоннах такого же  спама где то далеко, на почтовом сервере. Чувствую себя ущемленным, перешлите Христа ради.


мой дорогой и любимый   karpov, и не просите, а то подумаю,  что Вы и написали, если Вам,  пламенному борцу с фондом,  вдруг  и  не пришло)))

Так и непонятно, а в чем заключается понятие "опорочить Хибину"? ну поговорили, поболтали о том о сем, ну  и все.

0

77

Maria написал(а):

мой дорогой и любимый   karpov, и не просите, а то подумаю,  что Вы и написали, если Вам,  пламенному борцу с фондом,  вдруг  и  не пришло))).

Да серьезно, специально проверил почти все ящики и спам-папки - нет письма. Для меня Хибина - практическим мать, как я мог пойтить на такое, мне компьютер порой некогда открыть, а уж тем более ролики какие-то обрабатывать.

Videlson написал(а):

Кстати тот IP - это 3G модем от МТС. Человек может сидеть с ним где угодно - хоть в Москве, хоть в Свердловске или даже Твери...

Сейчас sim-карты хоть и продают при предъявления паспорта, но было время когда у прогоревших дилеров коробками карты валялись оформленные по доступной в сети базе паспортов. Они какие-то хорошие бонусы имели с массового привлечения клиентов и последующая раздача этих бесплатных слонов своим ни чего не подозревающим жертвам их уже не интересовала, да и IMEI код телефона порой при перепрошивке стирался. Вообщем тогда оно не сегодня.

Отредактировано karpov (2012-12-13 18:12:59)

0

78

Moon написал(а):

Теперь понятно?

Нет. Не понятно.   Также непонятно, в чем криминал "легализации" ролика? Не мы же его делали, ролик ничего криминального не несет. В нем обычный призыв  сдавать деньги на сканы Уголовного дела. В ролике приводится какая - то иллюстрация,  мало ли какая там обложка чего- то. Наверняка легализованная и взятая с инета  с какого- нибудь сайта. 
Ничего порочащего и провокационного во всем этом  не вижу.

Если бы Виделсон не сообщил об этом, я бы даже и внимания не обратила, а стала бы переписываться с этим "Куком", но он прислал два письма и  молчит,  заманил и бросил,  вот все они такие  :D !!!

0

79

Moon написал(а):

Таким образом Вы являетесь распостранителями провокационного материала в котором,  к тому же и УФСБ фигурирует, и который, как не исходящий от Фонда, порочит светлое и чистое имя и деятельность общественной организации под названием Фонд.
Теперь понятно?

Какие распространители? Какое ФСБ? Вы о чем?  На этом форуме человек поделился информацией из пришедшего ему письма от имени фонда - все, точка. По обсуждали, посмеялись и забыли. За свою репутацию пусть беспокоиться этот самый "фонд", который ее давно уже потерял, от отдельных людей которого можно все что угодно ожидать. Достаточно вспомнить последние сообщения здесь из под ника "Юрий Кунцевич", которые между прочим ни кто не опровергал. Вы прямо как KUK, неуклюже пытаетесь пугать людей какими-то своими собственными, надуманными страхами.

Отредактировано karpov (2012-12-13 20:52:25)

0

80

Moon написал(а):

Я просто пыталась объяснить свое видение ситуации.


А теперь я попытаюсь - сама по себе работа одного из участников одной общественной организации памяти  через TOR (об этом есть сообщения на каждом Дятловском форуме - видимо это выглядит модно и загадочно) уже говорит о том, что вполне возможно использовать такую анонимность явно не для участия в благотворительных фондах садовников-цветоводов  или сборе посылок для голодающих детей Африки. Это позволяет отправлять относительно "анонимно" письма и писать сообщения на форумах из под разных аккаунтов.
Данные сети редко используют законопослушные люди у которых нет справок о параноидальном синдроме, человекофобии, которые не обмениваются в Интернете фотографиями расчлененных собственными руками трупов или тоннами детской порнухи, которые не зарабатывают деньги на спаме или взломе серверов компаний. Большей части нормальных людей, не участникам фондов памяти,  просто нечего так сильно скрывать от других, в этом легко убедиться глядя на развитие открытых социальных сетей, массовых коммуникаций, видеочатов и.т.п. 
Делайте выводы кто может безнаказанно рассылать письма счастья, дурить голову людям, создавать склоки в конференциях из под разных ников, распространять замазанные маркером непонятно откуда появившиеся фотографии выдавая их за документы, рисовать обложки уголовных дел и.т.п. и сравните их с какими то обвинениями участников этого форума в якобы распространении ложной информации, через публикацию  обычного письма. которых приходит тонны в день.

Отредактировано karpov (2012-12-13 21:29:01)

+1

81

Саша из скромности забыл представить  свою кандидатуру на Пост. А что, я бы за него проголосовала.
Правда там есть другие массивные кандидаты, как Бартоломей и др, вряд ли они допустят такую демократию.
И непонятно,  Саша говорит, что он является полноправным участником фонда, а "мальчик Женя"- КУК-1 опровергает эту информацию, говорит,  что Саша в фонд не входит.

0

82

Maria написал(а):

Саша из скромности забыл представить  свою кандидатуру на Пост. А что, я бы за него проголосовала.


Хотите разложить эту организацию изнутри? Мудро :crazyfun:

0

83

Moon написал(а):

А вот и продолжение
http://taina.li/forum/index.php?topic=8 … 2#msg17402


С Фондом общаться бесполезно. Если Фонд (как группа людей) ведет себя именно так, значит им это нравится и они не усматривают ничего дурного в своих поступках и стиле общения. Переделать Фонд не получится. Как не переделать, скажем, Майкрософт. Но можно создать альтернативу - скажем, некие люди тоже объединяются, накапливают "вещдоки" (увы, бОльшая их часть уже "накоплена" и увековечена Фондом) с обязательной полностью публичной отчетностью о проделываемой работе и открытым доступом ко всем собранным материалам.   
Да, так получилось, что некогда возник Фонд, прибрал к рукам (и продолжает это делать, например в случае с архивом Коротаева) и закрыл этим материалы, выдавая их исключительно из своих соображений. Фонд не работает в ваших интересах. Более того, кажется, Фонд не заинтересован в раскрытии причин трагедии 1959 года. Пока существует тайна и покуда Фонд владеет "эксклюзивными" материалами, Фонд востребован журналистами, писателями, киношниками и телевизионщиками.
Саша КАН поставил ряд правильных вопросов. Но я думаю, что призывы к смене президента Фонда и.д. являются бесполезными, ибо давно пора осознать, повторюсь, что Фонд не действует в интересах общественности, общественного расследования.
Фонд, по своему уставу, должен был бы заниматься тем, что делает проект Хибина-файлы - создать сайт и выкладывать в свободный доступ упорядоченные материалы. Напротив, когда в сети обнародуются важные материалы - например посмертные снимки - Фонд негодует.
А ведь один только такой вот снимок - развеивает миф об одеяле, которым якобы были накрыты тела под кедром:

http://i.piccy.info/i7/60c5abd2e629262703d99c00ae7d1982/4-53-11/60646929/pod_kedrom_01_800.jpg
(полноразмерное фото тут)

Мы видим, что это складки ковбойки, не одеяло. Между тем, пока общественности известно фото худшего качества, общественность думает - вот, здесь тела накрыты одеялом. И Фонд, читая такие предположения об одеяле, молчит.
Если бы Фонд не вымарал со снимка из "архива Иванова" неопознанный труп, мы бы получили еще одно доказательство существования "второй группы". Но Фонд вымарал - и молчит.

0

84

Moon написал(а):

Может, он приставлен к Большому Куку для наблюдения и направления деятельности Ф.?

Или Большой КУК- всего лишь  свадебный, т.е. экранный, генерал.

0

85

Лиана написал(а):

Большой КУК- всего лишь  свадебный, т.е. экранный, генерал.

и это тоже))

0

86

Ввиду неконтролируемого поведения по всей видимости KUK - это робот-терминатор, который был послан из будущего что бы убить Сару Коннор   для создания помех расследованию гибели Джона Коннора Игоря Дятлова. Кунцевич создал прообраз военного компьютера "Скайнет" - так называемый "Фонд", обладающий искусственным интеллектом, который может окончательно поработить остатки человечества и захватить в плен все материалы по Дятловской тематике.

Отредактировано karpov (2012-12-22 20:07:01)

+1

87

karpov написал(а):

так называемый "Фонд", обладающий искусственным интеллектом, который может окончательно поработить остатки человечества и захватить в плен все материалы по Дятловской тематике.


даж не знаю, плакать иль смеяться

0

88

Спасть мир нужно, Maria;-)

Отредактировано karpov (2012-12-22 20:08:24)

0

89

karpov написал(а):

Спасть мир нужно, Maria

а может быть  не так,  а  по- другому, например,  спасайся,  кто может,  спасение утопающих - дело рук самих утопающих... нельзя же спасать мир насильно,  если он этого не хочет? :D

0

90

karpov написал(а):

Maria написал(а):
Вывод : те, кто не получил письма- считаются друзьями фонда!!! С них деньги он тянуть не захотел.
пОЛУЧИЛИ ПИСЬМА ТЕ, КТО ФОНД КРИТИКОВАЛ ИЛИ КАК- ТО НЕЛОЯЛЬНО ОТНОСИЛСЯ К НЕМУ И кУКУ.))))))))))

Батюшки,какие страсти и ужасы тут!!
***********
Я писем не получала,вернее я не знаю ,где смотреть :no:  ,но я не фондофобка и не фондофилка ,и вряд ли друг фонда.
Мне кажется,тут дело в переписке по мэйлу --кто хоть раз общался,того адрес и взяли там.
П.С.
Есть еще вариант,не знаю насколько он подходит в этом случае,но тоже связан с мэйл.ру-- Если б вы знали сколько родни у меня погибло в авариях,кораблекрушениях и при падении самолетов в далеком ТОГО или ГАНЕ(не помню уже ), и сколько они мне мильёнов оставили в наследство--надо было только ихним адвокатам африканским по 500 долларов пересылать,а уж они бы мне за них все бумаги оформили и денежки - наследство в далекий Баку перечислили :) 
Я уж собралась перечислять :hobo: Хорошо,что домашние упросили меня не афишировать,что я ..эээ...ЛОХ :yep:

Отредактировано KAMA (2012-12-26 16:24:29)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Новости проекта Хибина-файлы » обыкновенный цинизм