Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » Поведение и объяснения Юрия Юдина не выдерживают критики!

Поведение и объяснения Юрия Юдина не выдерживают критики!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В самом деле, судя по его реальным поступкам легко предположить, что Юдин знал о смерти всей группы задолго до 26 февраля!

Как всё это могло быть?

Утром 2 февраля группа Дятлова погибает(где в это Юдин нам неизвестно! свидетелей нет, всё со слов Юры).
По моей версии - была авария ракеты и "мгновенный" десант спецуры: почему-то многие упускает этот момент, что с самолётов сопровождения ракеты можно выпрыгнуть с парашютом!
Воины находят трупы и сильно раненных. Выясняя у оставшихся живых их принадлежность, несчастных добивают-(
Спецназ даёт сигнал в МГБ - те быстро находят Юдина и начинают его сильно трясти на предмет всего. С помощью него устанавливается правильно палатка и более-менее приводят в порядок трупы после моргов и обследований-вскрываний и их подбрасывают на место инсценировки...

Проходит время и 19 февраля Юдин чуть ли не напевая песенки появляются в УПИ - поведение совершенно абсурдное!
Первым делом любой нормальный человек поинтересуется как там ребята, всё ли нормально, живы ли, здоровы ли ...
Но Юру это не тревожит!

Прошу уважаемых форумчан высказаться по этому поводу и надо постараться выйти на Юдина и поговорить с ним наконец-то по-мужски!

-1

2

Как же справиться с целой группой людей  в девять человек??

Метод токмо ОДИН - массовое отравление! Желательно радиоактивной дрянью!

ВЕЧером незаметно в кашу был высыпан жёлтый порошок.
К утру ребят было не узнать - тяжкие боли пронзали всё тело и тут и там...

...Когда Манси наткнулись на место убийства, они тут же сообщили властям. Но ни следователи, ни прокуроры не смогли раскрыть это запутанное преступление и списали всё на стихийную силу...

Отредактировано Spinoza (2013-02-09 04:02:44)

0

3

Spinoza написал(а):

высказаться по этому поводу

Spinoza написал(а):

была авария ракеты и "мгновенный" десант спецуры: почему-то многие упускает этот момент, что с самолётов сопровождения ракеты можно выпрыгнуть с парашютом!
Воины находят трупы и сильно раненных. Выясняя у оставшихся живых их принадлежность, несчастных добивают-(

Spinoza написал(а):

Метод токмо ОДИН - массовое отравление! Желательно радиоактивной дрянью!
ВЕЧером незаметно в кашу был высыпан жёлтый порошок.

Стесняюсь спросить--в  кашу порошок незаметно был высыпан десантом спецуры с ракеты или с самолета?

Spinoza написал(а):

постараться выйти на Юдина и поговорить с ним наконец-то по-мужски!

Пишите-пишите--но Юдина не трогайте :angry:

Отредактировано KAMA (2013-02-09 10:25:34)

0

4

Вы разговариваете с ботом

0

5

karpov написал(а):

Вы разговариваете с ботом

Мне всё равно против кого выступать в защиту :stupor:

0

6

KAMA написал(а):

Мне всё равно против кого выступать в защиту

Судя по тому, как все пытаются общаться с скриптом - Вы не одиночестве.

0

7

karpov написал(а):

интересно, что скрипт ответит?))

0

8

Разве искусственный интеллект может существовать  без естественного,   т.е своего хозяина и руководителя?

0

9

Maria написал(а):

Запостит какой-нибудь очередной боян, например - про Тоцкое ядерное учение или про "Петрозаводское чудо".  :writing:

0

10

Лиана написал(а):

Разве искусственный интеллект может существовать  без естественного,   т.е своего хозяина и руководителя?

Возникнуть - не может.
Его надо сначала запрограммировать и запустить на форум.

А вот уже после этого, автономно существовать - запросто!

0

11

karpov написал(а):

Ну надо же что-то делать в отсутствии всевидящего модератора.
Как ни зайдешь-- новости только от ..ээ...скрипта (понятия не имею что сие означает)

0

12

Pepper написал(а):

очередной боян, например - про Тоцкое ядерное учение или про "Петрозаводское чудо".

Зачем Вы напоминаете этюды?
Это же ж чревато

0

13

У ро-ботов никогда не будет чувства юмора и веры в Бога!  Именно поэтому если и будет кибер-человечество, оно изначально обречено.

0

14

Maria написал(а):

karpov написал(а):
Пусть о нас говорят плохо. А мы будем делать хорошо.
(Прп. Серафим Вырицкий)

То что я не скрипт и не бот легко установить ЗАДАВАЯ непрерывные сложные вопросы!

Теперь к теме:

...Из неопубликованного (мемуары Хрущёва):

...Когда Семичастный принёс папку с делом погибших туристов на Урале, я вначале небрежно перелистал листы...
Но тут, замявшись, директор МГБ прошелестел:

- там ... там... короче там НАШ был человек...

- НАШ!!! - возопил я и густо краснея прокричал приказ - НИКАКИХ убийств, никакого испытания ракеты, пусть они просто ЗАМЁРЗНУТ!

НАШИХ я никогда не давал в обиду!

Отредактировано Spinoza (2013-02-09 22:13:06)

0

15

Spinoza написал(а):

То что я не скрипт и не бот легко установить ЗАДАВАЯ непрерывные сложные вопросы!

А не очень сложные и с перерывами?  :flirt:   Системная  плата перегреется во время ожидания?  :flirt:

0

16

Spinoza написал(а):

...Когда Семичастный принёс папку с делом погибших туристов на Урале, я вначале небрежно перелистал листы...
Но тут, замявшись, директор МГБ прошелестел:

- там ... там... короче там НАШ был человек...

- НАШ!!! - возопил я и густо краснея прокричал приказ - НИКАКИХ убийств, никакого испытания ракеты, пусть они просто ЗАМЁРЗНУТ!

НАШИХ я никогда не давал в обиду!

Но тут в палату вошли санитары, и вкололи "Хрущеву" очередную дозу успокоительного. В дурдоме наступал "тихий час"...

+1

17

Лиана написал(а):

Spinoza написал(а):
А не очень сложные и с перерывами?     Системная  плата перегреется во время ожидания?

Можно и так!

Там химкомбинат Маяк неподалеку. Где еще срочные испытания проводить, как не на Урале?
Непонятно, почему именно эти люди стали жертвами. Случайно или нет? Если случайно, то это непостижимо просто, в России полно безлюдных мест.
Версия с отравлением и зачисткой очень похожа на правду, но я не могу себе представить, что под удар эти ребята попали случайно. Уж очень маленькая вероятность.
я склоняюсь к версии,что все таки это испытания ракет так как народность Манси живущая в тех местах утверждала,что они не один раз видели«огненные шары“кроме ракет такие ”шары» никто оставлять не может.Увечия полученные студентами произшли от отстыковки ракеты по моему суждению и яд причина отцутствия языка и глазных яблок соответственно ожогов у ребят...

Версию гибели туристов от огненных шаров впервые выдвинул Лев Никитич Иванов, — следователь прокуратуры, который в 1959 году вел дело гибели дятловцев. Он опросил местных жителей, посетил место аварии, исследовал лес. В одном месте он заметил, что ветки елочек на границе леса имели следы огня. Вызывал подозрение и странный цвет кожи погибших. Поэтому Иванов решил провести экспертизу и исследовать тела и вещи погибших на радиацию. Вот его воспоминание: «Многие данные говорят о том, что это могут быть и, не понятые современными людьми и необъясненные современными данными науки и техники сгустки энергии, воздействующие на живую и неживую природу, встречающуюся на их пути. Видимо, мы встретились с одним из них. Когда я доложил второму секретарю обкома А. Ф. Ештокину о своих находках — огненных шарах, радиоактивности, тот дал совершенно категорическое указание: абсолютно все засекретить, опечатать, сдать в спецчасть и забыть об этом. Я приношу семьям погибших, особенно Дубининой. Тибо-Бриньоля, Золотарева свои извинения. В свое время я пытался сделать все, что мог, но в стране была в то время, как говорят юристы, “неодолимая сила”, победить ее стало возможным только теперь. »

ЮДина спрашивают:

«отвело вас тогда от смерти – судьба или случайность?

— Никогда не задумывался об этом. Я все время думаю лишь об одном, почему я не разделил с ними эту участь?» отвечает он.
Что-то непонятно он никогда не думал или все время думал об этом???

Очень тёмная лошадка ентот Юдин - он знает гораздо больше чем говорит и наверняка был оповещён о гибели группы ЗАРАНЕЕ!!!

0

18

Spinoza написал(а):

Там химкомбинат Маяк неподалеку. Где еще срочные испытания проводить, как не на Урале?

Точно! Чтоб если ракета собьется с курса - так уж пусть накроет всех сразу: и ракету, и "Маяк"!  :rofl:

0

19

Pepper написал(а):

Spinoza написал(а):
Точно! Чтоб если ракета собьется с курса - так уж пусть накроет всех сразу: и ракету, и "Маяк"!

"Хм, ..из-за Пауэрса же ..не началась война)"

Как знать, как знать... Война войне рознь... "Холодная война" не менее разрушительна для государства... То, что не гибли массово мирные люди - ни о чём не говорит... После Пауэрса началась безудержная ракетная гонка...
Вот что пишут "первоисточники":
"Лидер СССР, первый секретарь ЦК КПСС Н. С. Хрущев в этот период не был заинтересован в усилении конфронтации. Позиции СССР в мире были прочными, СССР опережал США в освоении космоса, что было символом успехов научно-технической революции в Советском Союзе. В 1959 Хрущев посетил США. Это был первый в истории визит советского лидера в Америку. Но в 1960 отношения между СССР и США снова ухудшились из-за инцидента с американским самолетом У-2, вторгшимся в воздушные пределы СССР.
В 1960 на президентских выборах в США победил Дж. Кеннеди. Он построил свою предвыборную кампанию на идее угрозы отставания Америки от Советского Союза. Кеннеди выдвинул лозунг «новых рубежей». Америка и ее союзники должны были выйти на новые рубежи как в техническом, так и в военно-политическом отношении. Доктрина сдерживания коммунизма была признана недостаточной, необходимо было контрнаступление против коммунистической экспансии.
Сразу после своего прихода к власти Кеннеди предпринял попытку свержения прокоммунистического режима Ф. Кастро на Кубе, операция на Плайя-Хирон провалилась. Не успел Кеннеди оправиться от этого поражения, как его настиг новый кризис. На первой же встрече с новым американским президентом в апреле 1961 Хрущев потребовал изменить статус Западного Берлина — очага западной цивилизации, со всех сторон окруженного территорией социалистической ГДР. Кеннеди выступил против, и развернулся Берлинский кризис 1961 г.
В 1962 ракетно-ядерное соперничество достигло своего пика в Карибском кризисе. Этот кризис многому научил как советское, так и американское руководство. Лидеры сверхдержав осознали, что они могут привести человечество к гибели. Подойдя к опасной черте, «холодная война» пошла на спад. В ходе кризиса СССР и США впервые договорились об ограничении гонки вооружений. Кеннеди выступил за более реалистичный курс в отношении СССР, за решение спорных вопросов путем переговоров. На случай чрезвычайных обстоятельств между президентом США и первым секретарем ЦК КПСС была установлена прямая телефонная связь («горячая линия»).
Ученые всего мира указывали на такое опасное последствие гонки вооружений, как испытания ядерного оружия. 15 августа 1963 был заключен Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в трех средах.
Заключение договора 1963 не означало окончания «холодной войны». Уже в следующем году, после гибели президента Кеннеди в ноябре 1963, соперничество двух блоков обострилось. Но теперь оно было вытеснено подальше от границ СССР и США — в Юго-Восточную Азию, где развернулась война во Вьетнаме.
В середине 1960-х гг. сверхдержавы столкнулись с большими трудностями (советско-китайский конфликт, война в Индокитае), которые заставили их перейти от «холодной войны» к налаживанию более миролюбивых отношений, к политике «разрядки» международной напряженности."

Обратите внимание - "В 1959 Хрущев посетил США. Это был первый в истории визит советского лидера в Америку." Во время его визита НИ СЛОВА про провокацию, если она была по версии Ракитина, американцев на Урале... А уж это-то было-бы мощнейшим пропагандистско-политическим аргументом... Но - ТИШИНА...

0

20

Я уловил, как запрограммирован этот бот.

Сначала он берет текст из последнего ответа, оформляет его как цитату, и вставляет в свое сообщение.

А затем ниже вставляет без разбору первый попавшийся кусок спама из заранее скачанных кем-то фрагментов с разных  Интернет-форумов.
Никакой ассоциативной проверки по ключевым словам, похоже, в алгоритме  не встроено - бот не следит за тем, соответствует ли цитированный им ответ оппонента тексту последующего спама.

Вероятнее всего, выбор очередного спам-фрагмента производится ботом по случайному алгоритму, датчиком случайных чисел.

0

21

Moon написал(а):

Pepper написал(а):
Я уловил, как запрограммирован этот бот.
Сначала он берет текст из последнего ответа, оформляет его как цитату, и вставляет в свое сообщение.
А затем ниже вставляет без разбору первый попавшийся кусок спама из заранее скачанных кем-то фрагментов с разных  Интернет-форумов.
Никакой ассоциативной проверки по ключевым словам, похоже, в алгоритме  не встроено - бот не следит за тем, соответствует ли цитированный им ответ оппонента тексту последующего спама.
Вероятнее всего, выбор очередного спам-фрагмента производится ботом по случайному алгоритму, датчиком случайных чисел.
Хорошее занятие нашли для себя.
На хрена он сюда пожаловал?

Моя миссия - донесение ПРАВДЫ о гибели группы Дятлова!
Ребят погубила боевая ракета с термоядерной ГЧ!!!

Дорошенко Юрий Николаевич (род.1938 г.).
Кривонищенко Георгий Алексеевич (род. 1935 г.).
Дятлов Игорь Алексеевич (род. в 1936 г.).
Слободин Рустем Владимирович (род.1937 г.).
Колмогорова Зинаида Алексеевна (род. 1937.).
Дубинина Людмила Александровна (род. 1938 г.).
Золотарев Александр (род. 1922 г.).
Тибо-Бриньоль Николай Владимирович (род. 1934 г.).
Колеватов Александр Сергеевич (род. 1938 г.).

В 1959 году им было:
Дорошенко Юра - 21 год, студент УПИ.
Кривонищенко Юра - 24 года, инженер, работал в г. Челябинск-65.
Дятлов Игорь - 23 года, студент-пятикурсник радиофака УПИ.
Слободин Рустик - 22 года, инженер.
Колмогорова Зина - 22 года, студентка 4 курса радиофака УПИ.
Дубинина Люда - 21 год, студентка 3 курса инженерно-экономического факультета УПИ.
Золотарев Александр - 37 лет, инструктор Коуровской турбазы.
Тибо-Бриньоль Николай - 25 лет, инженер.
Колеватов Саша - 21 год, Студент 4 курса физтеха УПИ.

Все имели опыт зимних походов. Дятлов и Дубинина не по одному разу были руководителями тургруп. Золотарев - профессиональный инструктор турбазы, в поход пошел для получения категорийности (если верить некоторым источникам), в любом случае он был хоть и чужой в группе, но не новичек в походах.

0

22

Spinoza написал(а):

http://video.mail.ru/bk/baksh/13927/35048.html

Отредактировано Pepper (2013-02-10 01:38:09)

0

23

Pepper написал(а):

Spinoza написал(а):

Текст беседы "ЦЕНТРа гражданского расследования трагедии дятловцев" (НАВИГ, АЛАТАО), с вдовой лётчика Патрушева Г. - Гаматиной Валерией Николаевной (ГВН), г. Екатеринбург, УГТУ-УПИ.
При цитировании ссылка обязательна.

* * *

НАВИГ: Валерия Николаевна, несколько слов хотите сказать о Геннадии, о том, что и как он там обнаружил?
ГВН: Нет, не обнаружил. Геннадий познакомился с Дятловым, я говорила в Ивделе - нет, потом меня поправили, в Вижае. Я уже уехала, меня уже не было там, я уехала летом в 1958-м, у нас сын родился. Вот. Он хорошо познакомился с Игорем, быстро сошлись, благо по возрасту одинаковые почти были, и Игорь целенаправленно спрашивал его об этих горах. Отортен.
НАВИГ: В Ивделе? Они там познакомились?
ГВН: Да, когда они приехали. Нет, не в Ивделе, а в Вижае, они в Ивделе не были. В Ивделе только трупы были.
НАВИГ: Но я имею в виду - когда поход был. И они виделись?
ГВН: Да. Он там летал, и они с ним познакомились. Я как помню, что они вместе жили, типа как в гостинице, что ли. И он его расспрашивал об этом маршруте. А Геннадий и говорит, ребята, ведь вы посмотрите как горы называются, Отортен - "не ходи туда", Холат-Сахыл - гора мертвецов. Ну, там по-разному его... говорят. Ну, и потом он прилетает и говорит мне: "Слушай, познакомился с группой студентов, Зина Колмогорова - копия ты, и болтушка такая, и хохотушка, и внешне вы похожи. Как только ребята приедут с (?), мы договорились вcтретиться, обменяться мнениями". Потом прилетает, я смотрю - весь чёрный. Я говорю: "Ген, что случилось?" Он говорит: "Ребята погибли". Вот, он первый нашёл палатку.
НАВИГ: С воздуха?
ГВН: Да.
НАВИГ: Он на чём летел? На Як?
ГВН: Да, на Як-12. Потому что он знал, что Игорь... разговор-то шёл об этом маршруте, туда идти. И он туда полетел и первый нашёл палатку. Увидел четыре тела. Он мне рассказывал...
НАВИГ: Но его специально послали на поиски?
ГВН: Их подняли по тревоге. Всех - по тревоге.
НАВИГ: А, приблизительно, в какое время?
ГВН: Ой, это было...
НАВИГ: Ну, это, очевидно, был февраль?
ГВН: Это было начало февраля. Я не помню точно.
НАВИГ: Поиски начались где-то двадцатого февраля. Группы забросили.
ГВН: Нет, их вперёд подняли по тревоге, сестра Игоря пришла в УПИ и подняла тревогу. И тогда им дали задание, пилотам, облетать. Вот. Вертолёт, что он говорил - Ми-4, значит, Ан-2. Ми-4 Гладырев Пётр руководил, Ан-2- Игорь Гагарин, и Геннадий был на Як-12.- (Сильно волнуется. - Прим. Лонжерона). Геннадий, как рассказывает, увидел эту палатку и увидел 4 тела. "Я думал, что они там упали, или что..., но они не шевелились". И, по-моему, говорит, шла какая-то группа, и он сбросил им вымпел. Об этом говорили и прошлый раз, что, значит, Геннадий Патрушев сбросил вымпел. Нашёл палатку там-то, там-то, и они уже пошли туда.
НАВИГ: Слобцов говорит, что они там первые обнаружили.
ГВН: Ну, не знаю - кто.
НАВИГ: Нет, пишут.
ГВН: Сбросили им вымпел... Сколько раз я была, а пять лет не была, (после того как с госбезопасность поругалась, я и сегодня не хотела идти). Они сами говорят: "Да, нам пилот сбросил вымпел". Об этом и в журналах было, и в газетах было.
...Вот, а потом он опять говорит неправду, что он этих манси отпустил. Они их пытали, голыми на снег... Вот, пока Куриков не встал на лыжи и не пришёл в Свердловск. Тогда они только манси отпустили.
НАВИГ: Да, Куриков.
ГВН: И вот тогда Геннадий начал частное расследование.
НАВИГ: Своё?
ГВН: Да, своё. За что он погиб, за что дважды было покушение на меня, слава богу, я до сих пор жива. А потом сколько раз меня вызывали на Ленина 17.
НАВИГ: А там что было?
ГВН: Госбезопасность. Кончалось тем, что я оказалась на полу.
НАВИГ: Они с Вами говорили?
ГВН: Они задавали один и тот же вопрос.
НАВИГ: Это в то время все было?
ГВН: Геннадий погиб в 61-м году, т.е. через 2 года после гибели Геннадия.
Я не хочу всё это вспоминать, потому что очень тяжело было. Даже сама пыталась из жизни уйти, потому что доведена была, с трёхлетним ребёнком, без крыши над головой, без мужа, без всего. Когда в очередной раз меня вызвали, я сказала, но ничего этого не было, это враньё, что я написала письмо Хрущёву, что это письмо они не перехватят, потому что не отправлено по почте. Если со мной что случится, то это письмо ляжет на стол выше, и я посмотрю...
НАВИГ: Т.е. Вы написали?
ГВН: Это блеф был, настоящий блеф. Никакого письма, ничего не было. Вот, и я говорю, что тогда посмотрю, будут у вас звёздочки на погонах и будете ли вы вообще здесь сидеть. Повернулась и ушла своими ногами. Первый раз я ушла своими ногами, обычно теряла сознание там у них. Пришла домой, зашла к соседке Наде Гладыревой, муж у которой вертолётчик был, командир Ми-4. И вдруг звонок ей. "К Вам Валерия Николаевна Патрушева заходила?" Она говорит "Она здесь". Передала мне трубку. Мне тут же в коммунальной квартире дали комнату, но, как я теперь понимаю, телефон поставили на прослушку. Но у меня с моим болтливым языком хватило ума говорить из автомата и никогда по телефону не говорить об этих событиях. Как видите, я до сих пор жива...
НАВИГ: А что-нибудь Геннадий говорил о причинах? Он что-нибудь привёл? Потому что, по фильму ТАУ...
ГВН: Потому что перед последним полётом он сильно уже чего-то боялся. Там и про Серёжку Мишарина неправду показали. Перед последним полётом ему нужно было отлетать ночные часы, и у него было направление в Ленинград в Академию, в лётную, это последний полёт был, и перед тем, как улететь, подошёл ко мне, обнял меня и говорит: "Поклянись жизнью сына, что ты никогда никому не расскажешь, чего ты знаешь". Вот на этом я и закончу. Поэтому что я знаю, что известно...
НАВИГ: И вы все рассказывали?
ГВН: Нет, никогда.
НАВИГ: Т.е. у Вас ещё есть тайна?
ГВН: Нет, никогда никому. Я, как говорила, лучше прочту вам свои стихи, и Вы всё поймёте. Из стихов же поймёте.

Газетный листок, заголовок, статья.
Читаю и красные вижу слова.
Сливаются слоги в кровавый вдруг след?
И всё вспоминаю, хоть прошло много лет.
Так гулко стучит моё сердце в груди,
И слышу я голос: "Ты только пойми!"
Я вижу палатку на склоне горы
И ваши тела, что потом уж нашли.
Кошмарная ночь в том далёком году...

* * *

Ушли навсегда столько жизней младых,
Но память живёт - написали о них.
Газетные строки, сухие слова.
Но что ворошить? Пролетели года.
Ребята, девчонки - студенты УПИ!
Ну, что там случилось, кто знает теперь?
Закрыта в то прошлое наглухо дверь.
Лишь только незримо встаёт предо мной,
Что слышала я от тебя той порой.
Далёкое прошлое... Были слепы.
Шары огневые по небу прошли
И вмиг озарили палатку и лес.
Их выбросил страх, обратив быстрый бег.
Ужасен был лик этих ярких шаров.
Что стало потом, нам узнать не пришлось.
И тайну ту знает лишь только гора,
Но тайну узнать не дано нам пока.
Искали их долго, не всех их нашли.
Как много с собою они унесли!
Так пусть будет пухом сырая земля.
Конец вашей жизни не знаем - когда.
Кто знает - молчат, и взяла их земля.
Погиб и мой муж, замолчал навсегда.

НАВИГ: Спасибо Вам, Валерия Николаевна за рассказанное!

0

24

То что Юдин просто напросто струсил идти далее в поход связано с тем, что группа приняла решение активно заняться проблемой "шаров".
В силу великой секретности в СССР даже физики-ядерщики ничего не знали о реальном развитии ракетной технике.
А хитрый Юра спинным мозгом понял что это связано с большими неприятности(тысячелетний опыт предков!) и решил слинять, прикинувшись больным...

Кстати, его алиби что он был грубо с конца января по 19 февраля на родине(это какая-то деревня?) легко проверяется  - надо найти жителей примерно одного возраста с Юдиным или моложе и хорошенько их распросить!

Легко окажется что господин Юра в поту и мыле помогал МГБ с инсценировкой и заметанием следов!
Кстати и в органы Юра мог стукануть - натура это вторая привычка!

Колем Юдина - вскрываем ИСТИНУ!!!

0

25

Я почемуто тоже думаю что он что то скрывает.Сколько лет прошло неужели ему естьчего бояться.семьи и детей нет...

0

26

леонид написал(а):

Я почемуто тоже думаю что он что то скрывает.Сколько лет прошло неужели ему естьчего бояться.семьи и детей нет...

Всё таки РАДИАЦИЮ Юрий подхватил - значит явный СВИДЕТЕЛЬ убийства группы!
Есть токмо ОДНА причина для людей склада Юдина не жениться - это полная ИМПОТЕНЦИЯ!

Отредактировано Spinoza (2013-02-10 18:19:54)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Мозговой штурм » Поведение и объяснения Юрия Юдина не выдерживают критики!