проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Травмы и воздействия » Позы. Пятна. Игорь Дятлов.


Позы. Пятна. Игорь Дятлов.

Сообщений 541 страница 544 из 544

541

Изумруд написал(а):

Одно другому не мешает. Темпалов вел дело в своем производстве, а Иванов включился в ведение дела. Он его не забрал в свое производство, а лишь включился. Разницу понимаете? Иванов курировал уг.дело и был вышестоящим органом над Темпаловым.
Только не надо приравнивать статью к документу.Это же статья Иванова, о себе хорошем и пушистом. Причем бы здесь был Темпалов?

Как не забрал, когда забрал. Все материалы находились у Иванова. То, что наработал Темпалов, Иванов  выкинул, почти все. Курировал к этому случаю не подходит.
Не о хорошем и пушистом речь идет, а о том, кто вел дело, у кого оно находилось, и кто его закрывал. Полистайте УД, оно все в подписях Иванова. Темпалова участие в этом деле было только готовые протокола подписывать. Он возбудил УД, и на том все, перешел, в полное подчинение Иванова.

0

542

Изумруд написал(а):

Прокурор -криминалист Иванов следствие не вел. Следствие вел прокурор Темпалов.

Изумруд, в угол Вас никто не загонял, вы сами туда залезли.
Первый вопрос на детекторе лжи вам будет задан Такой: "Ознакомившись с материалами уголовного дела, с его оформлением, отметками и надписями на уголовном деле, как Вы считаете, какая прокуратура расследовала уголовное дело по факту гибели группы Дятлова, областная, или районная?"

0

543

Ну а кто возбудил и расследовал то уголовное дело, о котором сообщил Окишев журналистам "КП"?  То самое, в котором, с его слов, расследовалась "не гибель дятловцев", а некая "авария" в районе перевала, и к которому они с Ивановым "имели отношение"?
Этот вопрос имеет куда более существенное значение, чем взаимоотношения между Ивановым и Темпаловым (здесь как раз никаких разночтений в принципе быть не может).

+1

544

Владимир Анкудинов написал(а):

...первый экземпляр заключения эксперта Свердловской НИКЛ заверен "круглой" печатью экспертного учреждения, аналогичным образом должны были быть заверены ("круглой" печатью СОБСМЭ) и заключения Возрожденного. В ДАННОМ деле этого НЕТ.
Что из всего этого следует? Вопрос -риторический. Но если кто  еще не понял- могу разъяснить.

Разъясните Владимир, интересует ведь не сам факт "творческого подхода" при оформлении, а дополнительные подробности. А у Вас они, подозреваю, что есть.

Отредактировано karpov (Вчера 19:04:37)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Травмы и воздействия » Позы. Пятна. Игорь Дятлов.