Иегуда написал(а):АНК на 278. 1. О Кривонищенко - в экстремальой ситуации человек примет все меры для того, чтобы не упасть вниз, тем более что ему снизу угрожают оружием. Или Вы смакуете детали?
Детали смакуете Вы. Которые сами же выдумываете.
Вы выдумали то, что Кривонищенко умер на кедре и его сбрасывали с кедра при помощи вертолета. А я хочу лишь знать, как это могло происходить. Так что Вы не увиливайте от вопросов . Если , конечно, хотите, чтобы Вас воспринимали серьезно. А если не хотите, поменяйте свой ник на " Барон Мюнхаузен" и пишите все, что взбредет в голову.
Иегуда написал(а):2. О мочевых пузырях не стал бы писать, если не знаю ответа.
Так отвечайте на вопрос вместо очередного увиливания : какая связь между цветом слизистой мочевых пузырей и причиной смерти людей? И , как я уже писал, желательно с ссылкой на медицинские источники. Потому что пока это все - пустопорожний треп.
Иегуда написал(а):Это почти тоже, что и фонарики - только сложнее;
Вот -вот. Я жду таких же научных , подтвержденных внешним источником сведений о мочевых пузырях , таких же , какие Вы столь пространно и с удовольствием вещали здесь о карманных фонариках и батарейках. А именно : почему и как цвет слизистой мочевых пузырей меняется в зависимости от факторов, вызвавших смерть человека, в том числе в условиях гипотермии.
Иегуда написал(а):на 279. Ну и что, что где-то Коротаев допускает неточности - вернее путает, времени много прошло.
Это Вы, а не Коротаев , в данном случае путаете и допускаете неточности. А простым языком - свистите.
Иегуда написал(а):Остатки кожи и тканей Кривонищенко остались на дереве - об этом сообщил очевидец Коротаев.
Вы приписали Коратаеву то, что он никогда не говорил.
Потому что Вам гораздо приятнее заниматься высасыванием фактов из пальца, нежели сверить то, что пишите с первоисточниками. Или специальной литературой , если дело касается Ваших собственных умозаключений . Но что больше всего меня поражает - так это то, с каким апломбом Вы преподносите свои фантазии.
Иегуда написал(а):А Ваши понятия (вставки лжи, между правдой) "выдумка" это для дурочек в инете - они поверят, но не вся страна состоит из них.
Это Вы сейчас о чем и о ком ? Часом, не о себе , любимом ?
Поконкретнее можно : какие вставки лжи и какие " выдумки" Вы имеете ввиду ? А "дурочки в инете" - это о ком ?