форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Исследования фотографий » Много новых "старых" фото от Кунцевича


Много новых "старых" фото от Кунцевича

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот и свершилось, Кунцевич выдал может и не все, но очень много фото, которых раньше не было. Увидеть их можно в новом фильме ТАУ. Я для себя их сохранил, кому лень искать кадры могу тут выложить. Плохо то что видео ТАУ записано с телека, качество фото резко снизилось, также на кадрах пометки телевизионщиков скрывающие часть кадра, плюс эти псевдо художники искусственно придали дурацкой старины и наложили эффект старой потертой кинопленки с шумами и полосами что еще больше исказило фото. Оригиналов пока нет.

0

2

Известны говорите? Вот вам пример, коих там пруд пруди.
http://s2.uploads.ru/t/2RwMA.png

0

3

Galka написал(а):

На лице у рта видна застывшая пена...

Отредактировано Galka (Сегодня 10:37:43)

Верхнее фото есть в архиве

0

4

Начну опять эту, набившую оскомину, волынку.  С одной стороны эти псевдо-гуманисты орут, что фото из морга публиковать не будут и тут же показывают их по зомбоящику.
Господа из фонда или бы прижали свою нижнюю часть спины и сидели бы на них до конца, в течении еще 50 лет пока все ветераны живы, дай Бог им здоровья или уже опубликовали на специализированных форумах весь материал. А то как то не по-человечески получается, из под полы достают свои джокеры. Запутались уже в своих действиях, темные они и просвета в черствой душенке совсем не видно, как барыги на привозе, ей Богу.
Прошу людей, получивших доступ к материалу, передать администрации форума доступные им фотографии из морга, хотя бы по причине их официальной публикации в СМИ. Все защитные коды, нанесенные в том числе на лица трупов можно будет убрать в редакторе, готов помочь по мере сил оказать в этом помощь.

Отредактировано karpov (2013-05-04 11:43:02)

0

5

karpov написал(а):

Начну опять эту, набившую оскомину, волынку.  С одной стороны эти псевдо-гуманисты орут, что фото из морга публиковать не будут и тут же показывают их по зомбоящику. Прошу людей получивших доступ к материалу передать администрации форума доступные им фотографии из морга, хотя бы по причине их официальной публикации в СМИ. Все защитные коды, нанесенные в том числе на лица трупов можно будет убрать в редакторе, готов помочь по мере сил оказать в этом помощь.


Друзья мои, если вы отказываетесь принимать в оборот старые улики и в упор не хотите замечать некоторые факты, как вам могут помочь новые фотографии? Вы или больные люди, или держите посетителей форума за полных дибилов.

0

6

Уважаемый russlan59, в связи с тем, что за прошедшие 50 лет нет по моему разумению, единой достойной версии, следует, что для сборки кубика необходимы дополнительные материалы. Которые, откровенно говоря, не помешают и авторам наиболее разработанных версий, дополнительные материалы только укрепят их позиции. Неужели Вы против?

Отредактировано karpov (2013-05-04 11:41:17)

0

7

karpov написал(а):

Уважаемый russlan59, в связи с тем, что за прошедшие 50 лет нет по моему разумению, достойной версии, следует что для сборки кубиканеобходимы дополнительные материалы. Которые, откровенно говоря, не помешают авторам наиболее разработанных версий, дополеительные материалы только укрепят их позиции. Неужели Вы против?


О нет, что вы, я только за, при условии конечно что материалы будут настоящими, а если на них будут следы манипуляций вы будете их учитывать, а не пытаться искать идиотские объяснения. Но это естественно будет не так, так что моё отношение к новым материалам скорее негативное.

0

8

Это Вы про 6 пальцев говорите?

0

9

karpov написал(а):

Это Вы про 6 пальцев говорите?


Ага, а ещё про фуфайко-ветровки и артефакты, проявляющися на фотографиях только в тех местах где нужно было что-либо скрыть, как я уже говорил, фотографии те похоже проявлял Девид Блейн, так как случайное проявление подобных эффектов мягко говоря маловероятно.

0

10

Вот совсем без отметок и следов удаления отметок
http://s3.uploads.ru/t/t5nC8.png

0

11

Да тут все понятно, фонд не стал сдавать фотографии трупов москвичам, сдал своим уральцам. У комсомолки с Малаховым фигурировали заляпанные. Проще договориться видимо было.

0

12

karpov написал(а):

Это Вы про 6 пальцев говорите?

Ну да. Настоящая фотография, не отретушированная в NASA  - это только такая, где у каждого дятловца обязательно по 6 пальцев. И нагрудный знак инопланетянина со штрихкодом и инопланетянской фамилией.

0

13

Pepper, я грешным делом после этого стал искать лазерный меч, висящий на портупее у Юдина.

Отредактировано karpov (2013-05-04 12:47:21)

0

14

karpov написал(а):

Pepper, я грешным делом после этого стал искать лазерный меч, висящий на портупее у Юдина.

Так вот где была собака порыта!  :cool:

0

15

Pepper написал(а):

Ну да. Настоящая фотография, не отретушированная в NASA  - это только такая, где у каждого дятловца обязательно по 6 пальцев. И нагрудный знак инопланетянина со штрихкодом и инопланетянской фамилией.


Настоящая фотография - это настоящая фотография, а две половинки соединённые вместе, с замазанным местом склеки - называть настоящей фотографией могут только жулики и изготовители подобных фотографий.

0

16

RUSSLAN59 молорик Пора взорвать это болото с метанолом и старыми версиями

0

17

Там еще и снимки с пленки номер 3 (по нумерации Хибина-файлов), которые ранее были известны только как кадрики с фотографии негатива, мною же оттуда скопированные для восполнения пленки. Все думали, что Фонд поленился их сканировать, поэтому пришлось увеличивать, рассматривать фотографию негатива, превращать в позитив. А теперь оказывается, что всё есть отсканированное. Только не у нас, не у общественности.

Кадр номер 18:

http://i.piccy.info/i7/0ce1d2150838243560ba46f28d7b9436/4-58-11/510026/18_02.jpg

Кадр номер 20:

http://i.piccy.info/i7/b6da6847fc9a1ab7d88c919f90596124/4-58-11/3699367/20_02.jpg

ЗЫ потом залью в Фотоархив сайта.

0

18

Videlson это площадь перед зданием УПИ и памятник С.М Кирову ну и собственно ГУК (Главный Учебный Корпус)

0

19

Скажите, а что толку от исследований, которые пылятся на полках и которые начинают тормошить только после смерти автора, когда они в большей части уже морально устарели, ввиду вновь появившихся документов, фотоматериалов и от фотографий выдаваемых фондом из под полы  только отдельным товарищам, пишущим книжки про идиотских стратосферных диверсантов? Ну что нужно деньги заплатить, что бы их получить?  Сколько? Не стесняйтесь, присылайте прайс.
В чем секретность и чувствительность (бредовое слово)  приведенных выше снимков города ума не приложу

Отредактировано karpov (2013-05-06 07:24:33)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Исследования фотографий » Много новых "старых" фото от Кунцевича