Изумруд написал(а):Мне кажется, что в те времена вообще до свадьбы никаких отношений старались не допускать.
с этим согласна
Изумруд написал(а):а Дятлов сделал глупость, что Дорошенко взял с собой в поход.
Да если бы было так не взял бы он его, это же соперник, тут не бьется.
Изумруд написал(а):Помните как в дневнике Зина написала:"Игорь весь вечер хамил я просто не узнавала его. Пришлось спать на дровах у печки
Отношение мое к дневникам Вы знаете. Не верю.
Изумруд написал(а):Вероятно, Зина имела маленькие поблажки в походах с Дятловым. Вероятно, в тот вечер она была дежурная, если зашивала палатку и, вероятно, что-то там произошло, что Дятлов вдруг к Зине стал такой твердый, что ее это удивило.
То, что она ему была друг, это точно, но еще раз пишу, что может и больше в хорошем смысле слова. Пересмотрите все старые фотки походов, а не только 59-года, Игорь с Зиной везде вместе.
vesmar написал(а):Обратите внимание, что все известные воспоминания и дневники построены так, что тень брошена практически на каждого дятловца. Что бы это могло значить?
А то и значить, что у читателя, или исследователя, появляются разные мысельки, в совершенно разные направления, вот и приводят эти мысельки к разным промежуточным предположениям, которые могут быть далеки от истины.