форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Обобщенная УФО - версия


Обобщенная УФО - версия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Версия представлена здесь в полном объеме http://perevaldyatlova.jimdo.com/- чтобы выложить еt на форум чистым текстом - понадобиться использовать огромный объем.
В ходе разработки проводилось несколько консультаций с травматологом и судмедэкспертом (многие их мнения влиты в текст, некоторые выделены цитатами). С уважением  Zinzoldat

Отредактировано Zinzoldat (2013-08-13 17:19:10)

0

2

Вот, не работает ссылка!

"Страница не найдена
Мы не нашли эту страницу. Возможно, был неправильно набран ее адрес. Попробуйте поискать эту страницу на карте сайта. Вернуться на главную страницу"

Отредактировано Belfanio (2013-09-05 00:58:10)

0

3

Не знаю в чем проблема, выложу еще раз тогда: http://perevaldyatlova.jimdo.com/

0

4

Вообще то там страничка открывается, просто раздел нужно выбрать.

0

5

Версия НЛО – наиболее убедительная в истории гибели дятловцев

Попытки объяснить гибель дятловцев естественными причинами (снежная доска, лавина, взрыв ракеты, криминал, мороз и ураган) безуспешны, так как объясняя один момент этой истории не могут объяснить других моментов. Кроме того, эти версии не могут дать логически связанную картину поведения дятловцев.
Только уфолог, знающий возможности НЛО, может объяснить поведение дятловцев «от и до». Ниже даётся краткое описание гибели дятлов с позиции уфологии.
Трагедия началась с того момента, когда дятловцы, установив палатку оказались внутри неё. Преодолевшие тяжёлый путь к горе Оттортен, довольные собой, в прекрасном расположении духа, с шутками и прибаутками, они стали сочинять газету «Вечерний Оттортен». Кто-то начал понемногу разоблачаться, стягивать обувь, верхнюю одежду. Другие не спешили, согреваясь в той одежде, в которой шли на лыжах. Газета – с тетрадный листок - была написана быстро. Теперь можно подкрепиться: достаётся кусок корейки, присутствующим раздаются отрезанные полоски копчёного мяса. Внезапно на туристов накатывает волна необъяснимого ужаса.
Здесь следует сказать, что страх осознаётся человеком, также, как и источник этого страха. Страх можно подавить усилием воли. Ужас, воздействуя на древние структуры мозга, лишает человека способности логически мыслить и управлять своими чувствами. Ужас, который испытали дятловцы, был именно таким. Источником этого ужаса был НЛО, который завис выше по склону, след от него остался в виде округлого пятна оплавленного снега. Инструментом воздействия НЛО было психотронное оружие направленного действия.  Под влиянием психотронного луча молодые люди превратились в стадо животных, охваченных паникой. Сознание подчинено инстинкту выживания. Бежать! Немедленно! Нож, резавший корейку, пускается в ход. Кто-то ещё достаёт свой нож из ножен. Вдвоём режут натянутый скат палатки. Минута, и все вырываются наружу, несутся вниз, подгоняемые психотронным лучом. Отбрасывается всё, что мешает бежать. Дятлов отбросил  вещи, которые приготовился положить под голову. Не чуя по собой ног (в носках, Рустем Слободин в одном валенке, только двое обутые) бежали, оступаясь на покрытых снегом камнях, пока не добежали до кедра. Бежать по снегу в носках около полутора километров могли люди только в состоянии крайнего стресса, в измененном состоянии сознания (как огнеходцы по раскалённым углям). НЛО отогнало людей подальше от вершины и отключило психотронный луч. Кроме того, излучение ослабевает с увеличением расстояния. Только теперь ребята смогли прийти в себя.  К пережитому ужасу добавилось осознание отчаянного положения, в котором они очутились. Стоять на снегу полубосыми ступнями невозможно, а ведь они бежали по нему не менее 10 минут. Первым делом надо изолировать ступни от снега. Для этого подходит лапник от ёлочек. Далее, надо разжечь костёр, чтобы согреться. И, наконец, обсудить ситуацию, чтобы решить, что делать дальше. В состоянии травмированной психики, под наблюдением НЛО, которое они должны были чувствовать, дятловцы решали вопрос: попытаться вернуться к палатке или идти к лабазу.  В наступившей темноте идти к лабазу, не имея четкого ориентира, было рискованно. Хотя теоретически двое обутых в валенки и бурки могли это сделать. Но победила точка зрения, что «синица в руки, лучше, чем журавль в небе». Палатка – вот она – рукой подать.  Дятлов, как руководитель группы, взял на себя ответственность, решил сам ползти к палатке, надеясь преодолеть ужас, если он вновь возникнет. Будучи в носках, он не мог идти по снегу, упираясь локтями и коленями он пополз к палатке.
НЛО, определив, что люди не собираются покидать того места, где находится палатка, а, наоборот, вновь и вновь пытаются вернуться в палатку, принимает решение уничтожить всех. НЛО, обнаружив ползущего к вершине человека, «приняло меры». Чтобы остановить ползущего, надо его обездвижить. Энергетический луч направляется в мозг ползущему, при этом его плотность резко повышается. В мозгу человека происходит своего рода микроудар или микровзрыв. Если при этом повреждаются сосуда мозга, то это инсульт. Дятлов теряет сознание. Резкое повышение внутричерепного давления приводит к кровотечению из носа. Голова Дятлова падает лицом в снег. На часах Дятлова  5ч. 31 мин. (вечера). Тело начинает замерзать. Не дождавшись возвращения Дятлова, вслед ему ползёт Зинаида Колмогорова (в студенческом коллективе отличалась инициативностью). Добравшись до товарища, она переворачивает его на спину и убеждается, что его сердце не бьётся, он уже окоченел. Она понимает, ответственность теперь ложится на неё, и она ещё энергичней ползёт вперёд. Луч НЛО настигает её в 300 метрах от палатки. Кровотечение из носа, потеря сознания, голова окунается в снег… Третью попытку добраться до палатки делает Рустем Слободин. Он ползёт с одним валенком на ноге. Ситуация повторяется зеркально, кроме того, наведённое давление в черепной коробке  таково, что появляется 6-сантиметровая трещина. Из-за внезапной потери сознания глаза его остались открытыми. На его часах 8ч.45 мин. Часы показывают время смерти, так как механизм часов останавливается от излучения НЛО.
Юрий Кривонищенко и Георгий Дорошенко ждут возвращения ушедших к палатке товарищей и караулят костёр. Георгий Дорошенко с помощью Кривонищенко  взбирается на кедр, чтобы сверху разглядеть что делается на склоне, почему не возвращаются товарищи. Непослушными от холода руками ломает или обрезает ветки (высота 4-5 м), мешающие обзору. НЛО расправляется с ним также как с Дятловым, Колмогоровой и Слободиным.  Лучевой удар сконцентрированной энергией в мозг, подскакивает внутричерепное давление, что сопровождается носовым кровотечением и потерей сознания. Для гарантии – лучевой удар в легкие, кровавая пена вытекает через рот. Ребра целы, потому что корпус Дорошенко находился за стволом кедра. Дорошенко падает с дерева, разрывая одежду на ногах, обдирая в кровь руки (следы крови остаются на дереве).
Оставшиеся понимают, что рассчитывать на палатку не приходиться. Спасаться от холода придётся, используя подручные материалы. Главное продержаться до утра. Кривонищенко остаётся дежурить у костра, поддерживая огонь. А четверо, Людмила Дубинина, Тибо-Бриньоль, Золотарёв, Колеватов ищут место, где можно устроить настил и переночевать. Такое место они находят в пойме ручья. Нарезают молодые елочки и стаскивают их в одно место, где планируют соорудить лежбище. Площадку утаптывают Семён Золотарёв (ноги в бурках) и Тибо-Бриньоль (ноги в валенках). Возвращаются к костру, чтобы обогреться и забрать Кривонищенко.
К этому моменту Кривонищенко погиб также как Дорошенко. С Кривонищенко НЛО расправился быстрее. В правом виске и затылке обнаружено кровоизлияние. Значит, был лучевой удар в висок, потеря сознания и последующее замерзание.  Мёртвым одежда не нужна, а живым она пригодится, хотя бы в качестве подстилки. Срезают с погибших верхнюю одежду и возвращаются к настилу.
Начинается последний этап трагедии. НЛО, нащупывая лучом улегшихся ребят, поочерёдно расправляется с каждым. Умирают не сразу, в муках. Людмила Дубинина, последняя, ещё живая, не в силах видеть, как умирают товарищи, слышать их стоны, отползает к склону, опирается на него грудью, кладёт голову на руки… В это время луч НЛО разрывает ей ребра грудной клетки слева и справа, удаляет глазные яблоки (как ранее у Золотарёва) и язык с прилегающими тканями. Для НЛО это всего лишь биологический материал для инопланетных хозяев. 
Примерно такая схема мне видится при анализе материалов, добытых следствием.
А.П.Кирилленко, секретарь ЦК КПСС, знакомый с материалами об НЛО из немецкого журнала «Штерн» и услышав от прокурора Льва Иванова предположение об НЛО, приказал прекратить и засекретить это дело, чтобы в народе не возникло паники.
Поскольку уфология не признана академической наукой,  нынешнее расследование, организованное Генеральной прокуратурой России совместно с Свердловской прокуратурой, ориентируется на проверку «естественных» причин гибели группы Дятлова: «снежная доска», «снежная лавина», сильный мороз и ветер, плохая подготовка туристов. Результат проверки будет «притянут за уши» к одной из этих версий. Генеральная прокуратура считает, что «непрофессиональный подход к делу привел к появлению версий об «огненных шарах» и других мистических явлениях». Получается, что опытный следователь Лев Иванов непрофессионально подошёл к делу и принял всерьёз «мистическую версию огненных шаров»!
Настоящая ошибка Игоря Дятлова в том, что он не послушался предостережений летчика Геннадия Патрушева, который не советовал идти на Отортен. Геннадий даже назвал Игоря «твердолобым», сколько не уговаривал, тот маршрут изменять не стал…
Более подробно версию НЛО я изложил в статье «В истории гибели группы Дятлова можно поставить точку», опубликованной в журнале «Техника-молодёжи» № 5,6 за 2018 год.

22.04.2019
Эдуард Махнин, уфолог, г. Алма-Ата

0

6

Эдуард написал(а):

Внезапно на туристов накатывает волна необъяснимого ужаса.
Здесь следует сказать, что страх осознаётся человеком, также, как и источник этого страха. Страх можно подавить усилием воли. Ужас, воздействуя на древние структуры мозга, лишает человека способности логически мыслить и управлять своими чувствами. Ужас, который испытали дятловцы, был именно таким. Источником этого ужаса был НЛО, который завис выше по склону, след от него остался в виде округлого пятна оплавленного снега.

Эдуард, «источником ужаса» мог быть не только НЛО, но и инфразвук без всяких лишних сущностей.

Новая версия трагедии на перевале Дятлова: Туристов выгнал из палатки инфразвук
https://m.kp.ru/daily/26413.3/3286620/

Эдуард написал(а):

Для НЛО это всего лишь биологический материал для инопланетных хозяев.

Стоило такую даль космический аппарат гонять, когда в любой глухой деревне можно такого материала целыми штабелями загрузить, вместе с сиротливым участковым. О пропаже жителей узнали бы только через год, когда план по сдаче кедровых шишек оказался бы не выполненным.

Отредактировано karpov (2019-04-23 16:40:03)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Обобщенная УФО - версия