Наталия написал(а):Попробую объяснить: сделать генетическую экспертизу на предмет, отцовства или материнства - это одно, в нашем случае все по другому, Вы кого хотите для начала эксгумировать, Семена, для этого необходимо найти прямых родственников и что бы они сдали генетический материал, дальше самое трудное и дорогое, для того что бы у Вас сложилось правильное впечатление, почитайте о последней царской семье, останки эксгумировали и отправили в Лондон на генетику, цена вопроса точно не помню, но очень очень большая, в других случаях платит государство.
Ой ,но нам ведь в Лондон не надо ... там они сравнивали днк с кем то из живых королевской семьи или кого то из Англии вроде , я отслеживала это событие в то время. Не думаю ,что можно сравнивать идентификацию Царских останков и Золотарева , "уровень" не тот. Но не в этом дело , бесполезно затевать ,ничего не получится , не дадут нам ничего делать , идея хорошая но совершенно невыполнимая при ближайшем рассмотрении....... :'( ОФФ ТОП Кстати о Царской семье ,конкретно о зверском убийстве и подозрительном захоронении -- я занималась этим делом до дятловцев .Надо ж какое совпадение ВСЕ ТОТ ЖЕ ЕКАТЕРИНБУРГ , меня такое совпадение очень поразило , город с какими то кровавыми тайнами однако ,что то с ним не то ......
Отредактировано Ann (2013-09-26 23:37:40)