Всем привет, раз некоторые форумчане обругали тему - значит иду в правильном направлении, имхо.
Что я хотела сказать этой темой:
1. Дятлов и его брат (отец) - люди талантливые, что они могли создать, придумать, нам сейчас не угадать. То что Игорь был изобретателен, говорят многие.
2. То что их поход, отличался от других - было доказано, здесь на форуме.
3. Из воспоминаний Аксельрода, ясно, что он дружил с братом Игоря. И вот здесь у меня и вышел этот вопрос, почему Аксельрод принимал участие в спас работах, а брат Игоря - нет.
А сейчас хочу написать, свое мнение. Если некоторые на форумах связали талант Игоря и трагедию спустя 54-г, то думаю, что в то самое время, при наличии не понимания ситуации властями, как погибла группа, и при участии в поисках ГБ, и при том, что были слухи о "уходе" группы - само собой, на склоне искали студенты и военные, а в кабинетах отрабатывали различные версии.
Еще раз хочу спросить, может КТО знает про брата Игоря, Майя собрала много материала, на канале мы видели сестру Игоря, более или менее знаем о других братьях и сестрах - погибших, но ПОЧЕМУ молодой человек, сам турист неоднократно ходивший в походы, который мог предполагать, как поступит - его родной брат, в начале поисков не был приглашен и даже не был опрошен, такого не могло быть.....гыгыгыгыгыгыгыгы))