Galka написал(а):Вы прокакую "беседу" с Звездочетом здесь пишете? О том, что он не носит трусы? Больше никакой нормальной беседы в формате "покажи/докажи" у меня с ним не было.
Разве я уже Вам показывал ??? Ну и.... доказал ?
Galka написал(а):Вы не предвзяты, Вы мстительны. Из-за своих трусов, которые Вы не носите придрались к моей гипотезе, потому что больше не к чему было придраться, чтобы отомстить.
Галка, Вы не последовательны в своих умозаключениях. Ваше знаменитое логическим мышлением в последнее время дало сбой. Устало от Вас, видимо. Нет у меня, нет , слышите, ни своих, ни чужих трусов , никаких нет, поэтому я их не ношу !
Galka написал(а):Прежде всего это касается Вас.Вы же позволили себе при людно в некорректной форме обсуждать нижнее белье Семена.
Я позволил себе обсуждать сведения, описанные в документе ,который является частью уголовного дела. Оправданий в этом вопросе Вы от меня не дождетесь.
Galka написал(а):И позволили себе прилюдно сообщить, что трусы Вы не носите.
Я лишь ответил на вопрос , который уж и не помню даже, кто мне задал. И что ? Как я заметил , лишь в одной Вас это вызвало столь повышенный интерес к этому событию.
Galka написал(а):Я предлагаю мировую. Вы прекратите на меня наезжать, а я забуду о том, что Вы без трусов.Идет?
Нет, Галка, не идет . Я буду и дальше на вас "наезжать", тобиш указывать на " косяки "в Вашей гипотезе, а Вы уж постарайтесь не забывать, что я хожу без трусов ! В противном случае мне придется менять о Вас сложившееся мнение , что не хотелось бы.