Всем Добрый вечер, сразу скажу, прочитав коменты за последнии дни, видно что появилась такая тенденция, что тема "приют", занята форумчанами с КП, в связи с этим, хотелось бы уточнить, сюда к вам, (по поводу вас, вы сами себя выделили, сообщение туриста)заходить можно или как? Далее, я хотела бы отметить споры по поводу Галкиной гипотезы, я не являюсь ее стороницей, даже наоборот, я считаю, что вряд ли так могло быть, более того, ничего не понимаю в метаноле и самолетах которые могли его перевозить, но вы все только рассуждаете и все, собственно, что делаю и я, то есть, вы все пришли сюда "лить воду", как по всей видимости делали и на своем форуме, за все это время, не видно ни одного предложения обсудить, какой либо серьезный вопрос, а между тем, пускай Галка и не права, но ею проделана огромная работа, по систематизации имеющихся сведений. Далее она делает свой вывод, а это труд и труд умственный, у вас же наблюдается более общение, да еще с легким наездом, на народ с форума Хибина, отступления по теме
Вы говорите, что дело надо воспринимать, таким как нам его преподносят, то есть там нет никаких скрытых фактов, тогда отвечаю: в дневниках девочек упоминается, мансийская тропа не один раз, далее, отмечается, что они и шли по этой тропе и видели стоянку, по поводу фотки с годовиком - и так всем понятно, что это фейк, но по мимо, этой фотографии, у дятловцев были и фотки, настоящих мансийских знаков, еще, хочется спросить, откуда, такая доверчивость к СМЭ Возрожденного, если он сам не поставил подпись под своим же документом.
Вы закрываете глаза на многие вещи, которые не то что говорят, а вопиют. Обсуждать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не вижу смысла, так как у нас - это все есть в темах.
А вы производите впечатление людей "интеллектуальных" которым и пообщаться, так ведь не просто так, а еще и на умную тему и знания свои показать, 2 в 1 - флаконе, если господа с КП вы все уверены в природно - климатической причине смерти всех девятерых молодых, подготовленных, ребят то, что вам вообще обсуждать, у вас все ясно.