Moon написал(а):Алиби Юдина здесь
Moon, Вы серьезно считаете, что парень, студент, в возрасте 21,5 лет, уехавший к родителям, и ничего плохого не предвидевший, должен был обеспечить себе алиби?
Он же в то время никому не был известен. Студент, салага, а к нему такое подозрение, вроде бы Вы обсуждаете алиби вора-рецидивиста. К маме он уехал, к маме, а куда ж ему бедолаге еще было ехать. Вспомните себя в его возрасте. К кому бы Вы поехали?
Но, у меня к Вам вопрос. Я подозреваю в убийстве ГД более известные лица, Романенко, Клинова, и Иванова. У Вас есть алиби, хотя бы для одного из них? Если есть, дайте ссылку, где эти лица находились 1 февраля 1959 года.
По Юдину хотел бы дополнить и уточнить следующие моменты:
Допрос Юдина проводил не Иванов, а прокурор Романов.
В протоколе допроса Юдина имеются сведения, что Кривонищенко просил Юдина передать его родителям, что он задержится до 15-го февраля 1959 года.
Есть свидетельство Брусницына Вадима, сделанное также в 1959 году о том, что Юдин, вернувшись, передал просьбу Дятлова о перенесении контрольного срока.
А, Гордо так и говорит, что:
"Поэтому спортклуб причиной невозвращения туристов группы Дятлова начал интересоваться только после 15 февраля 1959 года."
У меня времени нет, искать это. Если Вам это очень нужно, поищите ссылки сами, в ГУГЛе они есть.