НикитА написал(а):Вы, военный пенсионер?
Нет, еще не пенсионер.
Просто был в 93-м уволен по сокращению.
Там практически нет гражданских, никаких под"ездных путей и др. традиционной "атрибутики". Вы уже поняли о чем речь?
Нет, не понял. Если нет подъездных путей и другой инфраструктуры - то это не испытательный полигон.
Максимум - например, узел связи или радиоперехвата.
1. Интересует северный полигон, приписанный к Архангельской области, инфа интернетная не нужна.
Кого интересует, и зачем? Какое отношение он имеет к ДТ?
2. Допускаете ли Вы, что знаете НЕ ВСЁ, что там испытывали?
Где это - "там"? О каком полигоне разговор?
Мне не нужно знать обо всем, что "там" испытывали, и не нужно знать "обо всех неудачных пусках". Если есть полигон, то достаточно назвать НИИ или КБ, которому он принадлежал, хотя бы одно изделие, которое там испытывалось, и хотя бы один пуск. Неважно - удачный, или нет.
А дальше уже будет что обсуждать или проверять.
Нет информации - нечего обсуждать.
Вчера Президент, общаясь со студентами юр.ВУЗа рассказал, что с Северного Полюса ракета летит до Москвы 15-16 мин. - это к полигону не относится, просто интересная для меня информация.
Не слышал (я ящик не смотрю). Но понятно, о чем речь - из-подо льда в районе Северного полюса могут производить пуски с подводных лодок - что наши, что американские.
Другое дело, что они могут стрелять и прямо из акватории своих баз, но пуск от Полюса действительно сокращает подлетное время.