kanariss написал(а):
Уважаемый Звездочет! Вы сами себе ответили! Нелепица! Документы без подписей и печатей, отсутствие СМЭ, протоколов опознания, то есть основных документов в УД! Как еще назвать, если не "липовое"? Кто Вам сказал, что найдены дятловцы? В моей версии минимум два трупа были заменены.
Нелепица то нелепица, но все же необходимо четко разграничить в нашем понимании два момента. То УД, которое мы знаем , слеплено из настоящих документов или поддельных ? Если поддельных, значит было еще одно УД- настоящее ? Но если так, зачем секретить поддельное УД ? Цель его возникновения в таком случае ?
Если же то УД, которое мы знаем, не поддельное, значит Иванов, после того как получил указание закрыть дело с нужной властям формулировкой, просто убрал с дела все, что явно не стыковалось со смертью от НСС . Такой вариант мне кажеться более реальным. А опознания просто не проводились. Иванов ответственности за любые процесуальные нарушения не боялся. Ибо его прикрывал прокурор области. И партийное руководство области.Отредактировано Звездочет (Сегодня 00:46:35)
Я считаю, что в макулатуре половина подделок, остальные материалы доследственной проверки и, как посчитали "кукловоды" ненужные протоколы допросов из реального УД. Цель возникновения? Так сначала родственникам показывали, после возникновения массы вопросов по нестыковкам, решили засекретить, а может и несекретили вовсе. После гласность, все такое. Фонды Дятловцев напирали. Да нате! Никого в живых уж нет.
Я Вас хочу второй раз спросить: Иванов Москвы тоже не боялся?
А если не боялся, то почему?
А теперь на минутку представим, что макулатура - реальное УД. В нем отсутствуют самые важные процессуальные документы. Прокуроры косячат хуже стажеров. Если Дятловцы умерли своей смертью, то кому выгодно было вырывать пол-дела?