kanariss написал(а):Две абсолютно одинаковые ошибки в одном деле очень подозрительны, Турист!
Не было двух ошибок, была одна: в протоколе допроса от 6 февраля. На обложку эта дата попала уже после закрытия дела, когда оно сдавалась в архив. Для делопроизводителя интересна дата самого раннего документа в деле, а не дата протокола о его возбуждении. Таковы правила. Я уверен, что было именно так. Это следует как из самого текста протокола, так и из того, что других февральских протоколов нет. Изъяли бы либо все, либо ни одного, благо дело совсем небольшое. Всего фактически 1 том. Где там путаться?
Вы говорите про неопытность того, кто верстал фальшивку и про спешку. Но какая спешка может быть, если истинное УД видели только избранные (даже Коротаев ничего подобного не знает), а само дело все-равно планировалось засекретить на десятки лет? По-моему, времени вагон!
kanariss написал(а):Вы знаете кто фотографировал трупы, как Вы выражаетесь, в "первозданном" виде"? Я нет.и Поисковики нашли, сфотографировали, откопали, сфотографировали, дальше все что угодно. У кого-то из туристов были вывернуты карманы. Кто это сделал? Я не знаю.
Все правильно. Тела откопали, были сфотографированы и исходные положения, а дельше, конечно, транспортировка, погрузка/разгрузка и т.п. Карманы у погибших обчистили местные манси(по крайней мере, одно свидетельство в эту пользу есть) или еще кто-нибудь - мертвым деньги не нужны.
Конечно, я не знаю фотографа, не видел следов, кедра, трупы, тяжелых травм ребят и пр. А кто это видел? Никто. И что теперь? Может быть, вообще никаких дятловцев не было? Может, это такая легенда туристского братства, коих тоже хватает?
Отредактировано Турист (2013-11-28 01:20:27)