Они возвращаются
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться42013-12-29 20:09:54
Извините, я обращаюсь и к Галке и к Konder5, что это было, я имею в виду снимки разгромленных помещений.
Поделиться52013-12-29 20:30:22
Подарок на НГ ? :canthearyou: ..может у скрывающих скрытое :D дальнейшие напечатанные листы дневников имеются и они их скрывают,
как амеры золото от немцев :D ..ммм-да, человеческая глупость не имеет границ :smoke:
Поделиться62013-12-29 20:30:30
Какой-то мутный лист неизвестного происхождения, с замазанными фамилиями - я могу таких на досуге много подделать. Ценность нулевая.
Поделиться72013-12-29 20:50:12
Какой-то мутный лист неизвестного происхождения, с замазанными фамилиями - я могу таких на досуге много подделать. Ценность нулевая.
Листок может и подлинный, но из фонда архива операции "скрытие", не попавший в УД. Бросается в глаза, в который раз, организация под названием - "ПОЧТА"...надо бы расспросить работников, под кем же они в самом деле "работают", как-то отправлял очень ценное заказное письмо и посетовал: "Почему так долго будет доставляться?"...ответ меня ошарашил: "Ну пока проверят, осмотрят - а, это же дополнительное время" :P
Поделиться82013-12-29 20:51:20
Это так покидали УВД ,бросая старые дела оперучета и усе прочее.
Поделиться92013-12-29 20:54:52
Videlson написал(а):
Листок может и подлинный, но из фонда архива операции "скрытие", не попавший в УД. Бросается в глаза, в который раз, организация под названием - "ПОЧТА"...надо бы расспросить работников, под кем же они в самом деле "работают", как-то отправлял очень ценное заказное письмо и посетовал: "Почему так долго будет доставляться?"...ответ меня ошарашил: "Ну пока проверят, осмотрят - а, это же дополнительное время" :P
Почта всегда была,есть и будет ОБЪЕКТ № 1
Поделиться102013-12-29 20:54:59
Konder5
а далее......гыгыгыгыгыгыгыгы
Поделиться112013-12-29 20:56:13
Подпись автора
Семилетов Петр
* версия "Эксперимент Игоря Дятлова", Читать онлайн, Скачать PDF
* проект Киевоград (неформальное краеведение Киева) - wwwkievograd.org
Вы думаете в комсомолке все больны и у них нет консультантов????
Поделиться122013-12-29 20:57:19
Konder5 написал(а):
Konder5
а далее......гыгыгыгыгыгыгыгыПодпись автора
У желания сто способов, у не желания сто причин.
Далее я,думаю,будет продолжение.
Поделиться132013-12-29 20:59:26
Konder5
Вы всегда так загадочны, что сидишь и думаешь - что же Вы хотели этим сказать??? :flirt:
Поделиться142013-12-29 21:00:58
Всем Добрый Вечер!
Для Konder5.
Koнечно интригуют фотографии заброшенного помещения.Но судя по решёткам на окнах - помещение не простое,а использовалось для служебных нужд - нечто типо офиса образца 60-х годов.Или помещение-бухгалтерия,а может быть отдел кадров...
Дорогой Коnder5,а отпечатанный лист откуда появился?И потом,похоже-это экземпляр из-под копирки,так как некоторые "поправки" сделаны на
печатной машинке и без копирки.
И самое главное - как можно проверить и доказать его происхождение?
Благодарю заранее за разъяснения.
Элина
Поделиться152013-12-29 21:09:59
Для Всех.
А "белила" -замазка для исправления ошибок в документах,когда появилась в распоряжении УВД и других организаций,занимающихся отпечаткой документов?
По-моему,в случае ошибки "подтирки" делали ластиком(резинкой школьного образца),а потом на подтёртом месте пропечатывали нужное слово.Или "забивали" слово-ошибку,вот так...хххххххх.
Элина
Поделиться162013-12-29 21:14:50
Всем Добрый Вечер!Для Konder5.Koнечно интригуют фотографии заброшенного помещения.Но судя по решёткам на окнах - помещение не простое,а использовалось для служебных нужд - нечто типо офиса образца 60-х годов.Или помещение-бухгалтерия,а может быть отдел кадров... Дорогой Коnder5,а отпечатанный лист откуда появился?И потом,похоже-это экземпляр из-под копирки,так как некоторые "поправки" сделаны напечатной машинке и без копирки. И самое главное - как можно проверить и доказать его происхождение?Благодарю заранее за разъяснения. Элина
Элина
это докУмент разместил Кук, смотрите ссыль на Тайна.ли, выше, там он объяснил, что - это замазано на компе, на скане.
Поделиться172013-12-29 21:34:58
Элина
это докУмент разместил Кук, смотрите ссыль на Тайна.ли, выше, там он объяснил, что - это замазано на компе, на скане.
Для Наталии.
Спасибо,Наталия.Посмотрела.Яснее не стало,так как КUK,не берётся рассуждать о достоверности информации и аутентичности листа, равно как и давать какие-либо комментарии по этому листу. Вот вопрос и остаётся - его происхождение?А потом можно будет и порассуждать о содержании.
Элина
Поделиться182013-12-29 21:52:48
Элина
Это долгожданный подарок от КУКа к 1 апреля Новому году для всех нас. :rofl:
Поделиться202013-12-29 23:09:09
Может быть это Блиновцы в 16.00 уехали, а дятловцы остались ночевать?
Поделиться212013-12-29 23:52:39
Как обычно, Фонд выложил совершенно ненужный ему клочок информации, чтобы подогреть интерес к делу. Ничего практически ценного Фонд не выкладывает. Замазанные трупы, замазанные фамилии, нарочитое сгущение таинственности.
Поделиться222013-12-30 00:30:55
Для Коnder5.
Дорогой Коnder5 ,фотографии кажутся настоящими...А не сможете уточнить,о каком УВД идёт речь.Уж очень всё "миниатюрно",по сельски как-то.Наверное,Вы хотели написать РОВД или ПОМ?
Элина :rolleyes:
Поделиться232013-12-30 13:29:35
Для Konder5.
Доброе Утро,Konder5. Можно задать наивный вопрос? А почему ваша тема называется "Они возвращаются"? Кто они? Тени из прошлого? Пропавшшие документы? Или может быть свидетели дела?
Вот,поясните,если не трудно. :flirt:
Элина
Поделиться242013-12-31 14:39:18
Конечно "Тени из прошлого"-Пропавшшие документы.будем надеяться на лудшее.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Поделиться252013-12-31 20:18:05
Конечно "Тени из прошлого"-Пропавшшие документы.будем надеяться на лудшее.
Konder5, они-то возвращаются, только паспорта на фото образца 1974 года, а у "дятловцев" были паспорта образца 1953 года.
Ну ладно, пусть возвращаются.
С наступающим 2014 Новым Годом!!!
Поделиться272014-01-01 23:56:40
Galka
А что прикажете делать? Понятно, что тут ключевое слово "иностранные карты". Это видимо привязка к возможности ухода студентов за границу. Но ведь и Аскинадзи и др. помнят, что такой вариант рассматривался? Как с этим быть?
Поделиться282014-01-02 00:20:15
Galka
А что прикажете делать? Понятно, что тут ключевое слово "иностранные карты". Это видимо привязка к возможности ухода студентов за границу. Но ведь и Аскинадзи и др. помнят, что такой вариант рассматривался? Как с этим быть?
Для Vesmar.
Дорогая Vesmar,как можно "анализировать" документ сомнительного происхождения? Точнее,заняться анализом можно,но имеет ли это смысл?
Ибо результат может оказаться "никчёмным",так как он будет получен на основе "никчёмного листка бумаги"...
Элина
Поделиться292014-01-02 00:33:45
Для Vesmar.
Дорогая Vesmar,как можно "анализировать" документ сомнительного происхождения? Точнее,заняться анализом можно,но имеет ли это смысл?
Ибо результат может оказаться "никчёмным",так как он будет получен на основе "никчёмного листка бумаги"...
Элина
Дорогая Элина! А как ещё заставить наших уважаемых форумчан заняться делом, а не перебранками? Посоветуйте, или задайте тему :yep:
Отредактировано vesmar (2014-01-02 00:34:28)
Поделиться302014-01-02 00:50:30
Это очередной "вброс" Кука.
Версия об уходе за границу не привязана никак к картам.
Версию ухода разрабатывали, чтобы очернить дятловцев и прекратить поиски. Мол тех кого нашли - замерзли, а другие ушли за границу.
А карты искали, и изъяли, чтобы скрыть истинный маршрут.
Где у них мозги были? Ближайшая граница - сколько км? Разве можно лыжникам от Отортена до границы добежать? Или от страха, что сотворили "крыша поехала"?