проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Уголовное дело » Они возвращаются


Они возвращаются

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

vesmar написал(а):

Где у них мозги были?  Ближайшая граница - сколько км? Разве можно лыжникам от Отортена до границы добежать? Или от страха, что сотворили "крыша поехала"?

А что конспирологи уже все перевелись? Давайте исправим это дело, подкинув новую идею - допустим Дятловцы набрели на некий секретный объект в районе Отортена (пусть будет фабрика по производству аккордеонов или школа пантомимного искусства), который  не нанесен на Советских картах, но присутствует на иностранных. Вот сотрудники КГБ и интересуются видели ли у них карты с надписью Top Secret и волочащиеся, выпущенные парашюты.

Отредактировано karpov (2014-01-02 21:16:56)

0

32

vesmar написал(а):

Galka написал(а):Это очередной "вброс" Кука.Версия об уходе за границу не привязана никак к картам.Версию ухода разрабатывали, чтобы очернить дятловцев и прекратить поиски. Мол тех кого нашли - замерзли, а другие ушли за границу.А карты искали, и изъяли, чтобы скрыть истинный маршрут.Где у них мозги были?  Ближайшая граница - сколько км? Разве можно лыжникам от Отортена до границы добежать? Или от страха, что сотворили "крыша поехала"?

vesmar
если бы они решили сбежать за границу, то ой как им бы тяжеловато пришлось, по прямой они бы вышли к Карскому морю, дальше Северо - Ледовитый окиян и куда им бедным там деваться - ума не приложу, разве, что самолет бы за ними прилетел (по Ракитину), но как то верится с трудом, спортсмены, активисты, комсомольцы, вот разве  что Золотарев - если это боец, орденоносец, то и ему это не нужно, а при других объстоятельствах, проигрывал он в численном превосходстве

0

33

Выложен второй лист на тайнели

0

34

Не мог вспомнить где такую бумагу видел,теперь разглядел по лучше,это диаграммная бумага для приборов,и перфорация видна справа вверху.http://s7.uploads.ru/t/7o1kW.jpg

0

35

http://s7.uploads.ru/t/Xb8SG.jpg

0

36

"Игорь, давай поговорим!!!" Видел-ли эту записку Дятлов? Дятлов был уже напряжен? Уход Юдина мог быть связан с конфликтом? Треснули его? Потом конфликт перерос в холодную ночевку, запланированную Дятловым. Причина конфликта могла быть связана с подрывом авторитета Дятлова.

0

37

Это не тот,это первый,у второго полоски уже не вдоль а поперёк!

0

38

Оба-на!Новые документы по делу!Сразу видно что оригиналы,даже расстояние между отверстиями дырокола совпадают!Спасибо,Галина!

0

39

Для Galki.
Всем Добрый День.Посмотрела и сравнила - эти два листа с отпечатаннын текстом...Вот,как-то странно смотрятся идентичные резолюции,сделанные от руки,а также все записи с регистрационными номерами - калиграфия настолько одинакова,что кажется,что перенесены они с помощью компьютерной техники и "наложены" на отпечатанный текст...Можно спросить о происхождении этих "документов"? У меня большие сомнения об их достоверности.
   Элина

0

40

Элина написал(а):

Посмотрела и сравнила - эти два листа с отпечатаннын текстом...Вот,как-то странно смотрятся идентичные резолюции,сделанные от руки,а также все записи с регистрационными номерами - калиграфия настолько одинакова,что кажется,что перенесены они с помощью компьютерной техники и "наложены" на отпечатанный текст...Можно спросить о происхождении этих "документов"? У меня большие сомнения об их достоверности.

А больше Вас ничего не смутило?    Текст правого докУмента прочтите повнимательней, можно с лупой.. :glasses:

0

41

Лиана написал(а):

А больше Вас ничего не смутило?    Текст правого докУмента прочтите повнимательней, можно с лупой..

Для Лианы.
По тексту даже и не углубляюсь в содержание...уж очень "оформление" с резолюциями откопировано.Какой смысл анализировать содержание?
     Элина

0

42

Элина написал(а):

По тексту даже и не углубляюсь в содержание...уж очень "оформление" с резолюциями откопировано.Какой смысл анализировать содержание?

А Вы таки попытайтесь (именно правый докУмент, он же короткий). Тогда и с оформлением может быть понятнее станет - как грится, "на его месте должен был быть я" (с)

0

43

Это подлинники,можно не сомневаться!

0

44

А почему про Медведева чернила зеленые? Непорядок, а вообще дайте мне psd-файл я про всех напишу...

0

45

Там еще многих запятых не хватает))
у кого у нас тут с этим затруднения? ;-))

0

46

Galka , может Вы помните  кто  допускает ошибку  в слове "опасный " ?

http://s7.uploads.ru/ib1kr.jpg
А вообще то  этот документ вызывает  одно  сплошное недоумение . :dontknow:

0

47

Galka, следите за своей речью, уважаемая! Кто старое помянет - тому глаз вон! А шуток не понимают только тупые курицы ))

-1

48

Galka, раз вы все равно тут и мои слова вас не берут - то  я исправил  :writing:
жду извинений за придурка (более старые оскорбления не буду искать)

Отредактировано AG (2014-01-08 14:14:44)

0

49

На коммент 43
Сразу видно, что оба документа фальшивые. На первом (с длинным текстом) шрифт не соответствует машинописному, а компьютерному. Второй более похож на оригинал, если не читать сам текст, но там в "шапке" остался компьютерный шрифт. А так можно лишь сказать: техника баальшаая.

0

50

Для Galki.
Как Вам удалось проанализировать на "отсутствие грамотности" такую массу участников ? Чудеса да и только.А Раз в тот "чёрный список" попал Konder5, да и им же открыта эта странная страница - ему и ответ держать...Так,кто же является производителем этих "документов" и в особенности с какой целью их предлогают участникам Форумов ?
    Элина

0

51

Galka написал(а):

Из претендентов на роль "умельцев" у нас на hibinafiles.mybb.ru допускают ошибку в слове предполАгать:
http://hibinafiles.mybb.ru/search.php

Pepper, slot, Наталия, Konder5, Sher, abbat, Aleksandr, Ann


Не, мне чужой славы не надо!  :no:
У меня на данном форуме встретилась всего одна опечатка в слове "предпологать". Но зато поиском находится 27 слов на строку "предполаг*":
"предполагаю", "предполагаемом" и пр. 

Так что ищите шутника среди оставшихся. :glasses:

----------------------------------------------------------------

И поздравляю всех с наступившим 2014 годом! :flag:

0

52

Galka написал(а):

Меня, например, не волнует кто так пошутил, меня больше волнует - зачем КУК это "безобразие" выставляет.
Он же прекрасно понимает, что это подделка, что это чей-то розыгрыш. Не совсем же он бестолковый, хоть и молодой ишо...

А меня это даже не волнует, а возмущает! Зачем водить людей за нос и сидеть посмеиваться , пока они головы ломают? Вот почему я согласна с Кизиловым Г.И., что много всего подделанного и документов ,и фото выкладывается  в интернет и надо все это выводить на чистую воду.  Только когда конец наступит всем этим поступлениям разных воспоминаний, новых документов, фото с разными слендерами на фоне дятловцев?

0

53

Людмила написал(а):

А меня это даже не волнует, а возмущает! Зачем водить людей за нос и сидеть посмеиваться , пока они головы ломают? Вот почему я согласна с Кизиловым Г.И., что много всего подделанного и документов ,и фото выкладывается  в интернет и надо все это выводить на чистую воду.  Только когда конец наступит всем этим поступлениям разных воспоминаний, новых документов, фото с разными слендерами на фоне дятловцев?

Galka написал(а):

Никогда, потому что с дойной коровой никто не захочет расставаться.
Меня, больше чем действия КУКа, удивила позиция НАВИГа.

Неужели кто-то  всерьёз  считает, что эти  мятые  куски туалетной бумаги кто-то купит?  o.O Тут скорее обыкновенный троллизм - " я сам ничего не знаю, но и вам мешать буду".

0

54

Людмила написал(а):

А меня это даже не волнует, а возмущает! Зачем водить людей за нос и сидеть посмеиваться , пока они головы ломают?

Теперь я понимаю,почему аборигены съели Кука.

0

55

Galka написал(а):

Поиском. http://hibinafiles.mybb.ru/search.php

P.S. Кстати, Элина, вот Вы тоже допустили ошибку в слове предлогают.
Но эту ошибку Вы сделали случайно, наверное, под впечатлением прочитанного выше, потому что во всех своих сообщениях ранее, Вы этой ошибки никогда не допускали.

Отредактировано Galka (Сегодня 08:11:01)

Для Galki.
Всем Добрый День.
Дорогая Galka, нет ошибка сделана,как будто "случайно"...Вот,вам пример,как можно попасть в "круг подозреваемых".Легко.
Ну,понятно,что на "Тайне.ли." кто-то пошутил. А На "Хибинах" зачем это выкладывать.Или может проверка на "чувствительность" и "разборчивость"?
  P.S. Стараться должны, имитации -они профессионализма требуют.
       Элина

0

56

Pepper написал(а):

И поздравляю всех с наступившим 2014 годом!

  Для Pepper.
С возвращением,Pepper !
И Вас тоже с наступившим Новым Годом,а также с Рождеством !
    Элина           :)

0

57

Для Galki.
A Bы - Молодец. Очень внимательно читаете сообщения.Это говорит о Вашем искреннем интересе к собеседнику и содержанию его реплик.
Приятно иметь дело с таким оппонентом.
     Элина

0

58

Элина написал(а):

Для Galki.
A Bы - Молодец. Очень внимательно читаете сообщения.Это говорит о Вашем искреннем интересе к собеседнику и содержанию его реплик.
Приятно иметь дело с таким оппонентом.
     Элина


:cool:
  Элина, для того, что бы Вы не сомневались в том , что я тоже внимательно читаю все Ваши сообщения :glasses: , мне тоже на все грамматические ошибки обращать внимание ?  :D

0

59

Звездочет написал(а):

Элина, для того, что бы Вы не сомневались в том , что я тоже внимательно читаю все Ваши сообщения  , мне тоже на все грамматические ошибки обращать внимание ?

  Для Звездочёта.
Александр,не кокетничайте... :) Мне известно об этом...Хорошо,и Вам скажу,что Вы чуткий и внимательный оппонент,а также хорошо воспитанный и галантный.Вообщем мужчина,которого мечтает иметь рядом каждая женщина.
   Элина        :flirt:

Отредактировано Элина (2014-01-09 15:33:15)

0

60

Элина написал(а):

Для Звездочёта.
Александр,не кокетничайте...  Мне известно об этом...Хорошо,и Вам скажу,что Вы чуткий и внимательный оппонент,а также хорошо воспитанный и галантный.Вообщем мужчина,которого мечтает иметь рядом каждая женщина.
   Элина       

Отредактировано Элина (Сегодня 13:33:15)

:blush:

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Уголовное дело » Они возвращаются