Для Pepper.
Может мы с Вами о разных интервью говорим? В интервью Любимова КП я услышал только ... ну я не знаю, ...мне кажется, такая операция была невозможна.
Они возвращаются
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912014-03-07 12:00:43
Поделиться922014-03-07 16:01:32
В интервью Любимова КП я услышал только ... ну я не знаю, ...мне кажется, такая операция была невозможна.
Именно так. Я об этом интервью.
А это о нем самом, если кто не знает:
http://www.peoples.ru/science/history/michael_lubimov/
Отредактировано Pepper (2014-03-07 16:07:24)
Поделиться932014-04-18 16:18:20
http://www.peoples.ru/science/history/michael_lubimov/Отредактировано Pepper (2014-03-07 16:07:24)
Тупой попугай Любимов - вот какое мнение у кадровых офицеров КГБ/ФСБ.
Поделиться942014-04-18 17:08:10
Ага, и мы должны поверить, что они уполномочили Вас высказываться от их имени... :crazy:
Свистеть - не мешки ворочать.
Поделиться952014-04-18 19:27:03
Ага, и мы должны поверить, что они уполномочили Вас высказываться от их имени...
Походу у вас Пеппер звание не более старшего сержанта - ну у топтунов и стукачей званий выше и не бывает!-)
Поделиться962014-04-18 21:55:56
Походу у вас Пеппер звание не более старшего сержанта - ну у топтунов и стукачей званий выше и не бывает!-)
Девочка, иди поиграй в куклы, и не встревай в разговоры взрослых.
Поделиться972014-09-17 19:38:49
Pepper написал(а):
Ага, и мы должны поверить, что они уполномочили Вас высказываться от их имени...
У "топтунов", то есть "наружки", офицерские звания. У стукачей званий не бывает, на то они и стукачи. Вы определитесь.
Поделиться982014-09-17 19:42:17
Pepper написал(а):
http://www.peoples.ru/science/history/michael_lubimov/Отредактировано Pepper (2014-03-07 16:07:24)
Простите великодушно, я, лично, такого никогда не говорил и не писал. Любимов отнюдь не тупой и профессионал высокого класса. Но о данной истории он не может сказать ничего конкретного, так как работал в иной сфере. В данном случае Любимов, как и все мы, может только предполагать.
Поделиться992014-12-30 16:13:49
Если абстрагироваться от темы гибели группы Дятлова, Кондер неплохо знает исторические документы, несмотря на свой возраст. В то время когда люди просиживающих годами заднюю часть спины за World of Tanks, он хоть полезным делом занимается. Ну а знания всегда можно применить либо во благо, так сказать, человечества, либо во вред. На самом деле по сравнению с теми "документами", которые выкладывали на форумах ранее, его работа заслуживает в некоторой степени уважения. Дело в том, что он подтолкнул часть исследователей покопаться в поднятой теме поглубже, а некоторым подарил веру в "секретные документы, отвечающие на все вопросы". Причем, как говорила героиня фильма "Формула любви" - "многие верят" до сих пор в то, что подлинные документы все таки существуют, ну хотя бы половина листочка. Чего не хватило Кондеру, так это знания русского языка (сам страдаю), полного погружения в конкретную эпоху и отсутствие навыков работы с 3d редакторами для более качественной обработки "помятых" документов.
Меня честно говоря удивило как долго участники форума обсуждали эти документы не слушая ни кого, включая здравый смысл в своей голове. Евангелии от Матфея (гл. 7, стих 7,8): Просите , и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Отредактировано karpov (2014-12-30 16:28:42)
Поделиться1002014-12-31 00:42:46
Кондер неплохо знает исторические документы, несмотря на свой возраст.
Мне тоже непонятно, за что собрались "линчевать" Konder5. Кого и чем он обидел? Konder5 хоть к каким-то документам имеет доступ. А у кого на форуме есть такая же возможность? Не вижу ничего крамольного в его комментариях. Что касается достоверности информации, то у каждого есть своя голова на плечах, чтобы критически оценивать прочитанное и отделять зерна от плевел. Без таких людей, подобных Konder5, исчезнет интрига в расследовании трагедии ГД и всем будет скучно и поговорить будет не о чем, поскольку все уже переговорено по сто раз одно и тоже. Новый год уже на носу. Может быть, не стоит трепать нервы себе и людям в такой светлый праздник. С наступающим Новым годом! И давайте в Новом году жить дружно! Даже животные в лице кота Леопольда понимают это, а мы ведь люди!
Отредактировано мур (2014-12-31 00:50:24)
Поделиться1012014-12-31 08:18:53
за что собрались "линчевать" Konder5. Кого и чем он обидел? Konder5 хоть к каким-то документам имеет доступ. А у кого на форуме есть такая же возможность?
Согласна с уважаемым Мур. Если Кондер5 выкладывает документы в таком виде, как мы видим, значит для этого есть веские основания. А уж делать выводы на основании этих выкладок каждый может делать сам.
Всех с наступающим Новым Годом!
И давайте в Новом году жить дружно! Даже животные в лице кота Леопольда понимают это, а мы ведь люди!
:)
Поделиться1022014-12-31 12:20:27
Не согласна!
Перед праздником и Новогодней ночью (когда исполняются многие заветные желания) расскажу-ка я Вам короткую сказочку. На месте происшествия были (вполне возможно) найдены кое-какие мелочи, которые по какой-то причине не были никак отражены в УД. Как такое могло получится? Не знаю. А Вы можете поверить в то, что может существовать человек (не будем показывать на него пальцем и называть его фамилию), для которого очень многие двери открыты? У этого человека не только была возможность ознакомиться с оригиналами многих очень актуальных документов, но и, возможно, были сделаны им кое-какие выписки, а некоторые артефакты попали в его частные руки. Нет-нет здесь нет намека на присвоение чужих вещей, поскольку указанные вещи не были идентифицированы, не понятно кому принадлежали и подлежали уничтожению за ненадобностью. Практически этот человек смог спасти некоторые очень важные с точки зрения исследователя вещественные доказательства от полного их уничтожения. Кому из Вас не хотелось бы ознакомится с ними?
Какое это отношение имеет к Konder5? А такое, что поздравляю Konder5 с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия. Выражаю надежду, что в 2015 году Вы продолжите исследовательскую работу и порадуете нас новыми открытиями.
P.S. Благодарю персонально, что смогли вычислить окончание З. разведшколы.
Отредактировано мур (2014-12-31 15:00:28)
Поделиться1032015-01-03 05:19:29
В соответствие со статьей 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению.
Это дает основания для обращения в суд с целью защиты прав, наказания оскорбителя и возмещения морального вреда.
Поэтому требую до 12 часов 05.01.2015 удалить сообщение № 101 2014-12-30 09:26:26 пользователя ОСТОЛОП как оскорбляющие мою честь и достоинство.
Если сообщение не будет удалено,в понедельник, я сделаю нотариальную копию экрана и перевод текста у пресяжного перводчика,а затем обращусь в административный суд земли Нессен .
Данное письмо прошу считать официальным обращением к к администрации сайта.
Поделиться1042015-01-03 10:53:30
Konderu5
Мне кажется, что Вы зря будете тратиться и обращаться в суд. Вас Остолоп подозревает во вранье и подделке документов. В суде придется Вам доказывать, что Остолоп ошибается, т.е. Вам придется раскрывать источники своей информации. А Остолоп, кажется , этого и добивается. А то, что он собирается опубликовать Ваши данные, то он еще их не опубликовал и суду разбираться пока не в чем. Кроме того, если Вы хотите использовать Российский Кодекс, то нужно обращаться в суд в России. Но сомневаюсь, что в России Вы чего-нибудь добьетесь: если попытка похищения маленького ребенка считается мелким хулиганством, то хотение опубликования Ваших данных пока остается только хотелкой, а за хотелку (если это не хотение убить человека) вообще ничего не будет и суд , скорее всего, Вашу просьбу отклонит. Но попытка - не пытка, попробуйте.
Что бы Вы меня правильно поняли, я поддерживаю Вас, что оскорблять человека нельзя, что всегда на грубость надо реагировать так, чтобы грубиян отвечал за свои действия. Считаю, что Вы правильно делаете выкладывая документы, даете нам возможность с ними ознакомиться. Ну, а реакция на документы может быть разная: нас тут много и каждый реагирует по-своему. Мне кажется, что Вам не надо реагировать на каждый "чих". Держитесь тех людей, которым интересен Ваш материал, а их, я думаю, на форуме много.
Поделиться1052015-01-03 11:50:17
В соответствие со статьей 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению.
Konder5
Вы поступаете юридически грамотно. Получится или нет добиться судебного решения о взыскании денежной суммы с Остолопа в качестве возмещения морального ущерба (плюс возмещение судебных издержек за счет виновной стороны) покажет время, но определить конкретное физлицо под ником Остолоп вполне реально. В судебной практике такие прецеденты существуют. В судебном порядке (с санкции прокуратуры) указанные вопросы решаются довольно оперативно. Техническая возможность для этого имхо имеется.
Отредактировано мур (2015-01-03 11:56:10)
Поделиться1062015-01-03 12:23:21
Палата номер 6.
Провоцируйте Фальшивомонетчика Кондера далее.
Желаю успеха!
Пущай быстро бежит сдаваться.
Нет никаких сомнений, что Konder5 сумеет сам постоять за себя, защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию в судебном порядке, в случае, если конфликтная ситуация не будет разрешена по примирению сторон в до судебном порядке. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ваши попытки свести дело к палате № 6 (шутке, приколу) обречены на провал. Никому, кроме вас, не смешно. Про "фальшивомонетчика Кондера" у вас имеются документальные доказательства? Это очень тяжёлое обвинение.
Поделиться1072015-01-03 12:58:07
Moon, а сообщение Эгрегора на тайне о том, что ему предлагали купить протокол допроса Золотарёва в Полуночном от 6-го февраля, это тоже из этой серии?
Поделиться1082015-01-03 17:04:37
На самом деле запаслась попкорном :)
Но по моему вы тут в амбициях не просекли всю прелесть ситуации.
Документы поддельные. Выдуманы (содержание) одним человеком, изготовлены (в эл.виде) не им, но по его заказу. Konder5 - манипулятор и лжец с неплохой, надо признать, фантазией. Ему будет дано время для покаяния прилюдного. До 12 часов дня завтра по Москве он должен подробно изложить, как дошел до жизни такой и почему всем врет.
1) Позвольте, но все документы размещены изначально ... КУКом. Я имею в виду первоисточник - форум "тайна.li". Размещенные ранее в открытом доступе (а это открытый доступ) документы любой участник форума в праве пере размещать, если на них не заявлено авторской право. А оно заявлено не было. Так что если даже и какой-то кондер разместил из позже на хибине - имел полное право.
2) форум тайна ли является не коммерческим форумом, те по размещенным документам никакой коммерческой сделки не велось и вестись не могло. В чем претензия? Кто пострадавший?
3) тайна ли не несет ответственности за размещенные материалы, в том числе и за достоверность документов. Если кто-то считает, что какой-либо документ нарушает закон или чьи-то права - есть процедура обращения к администрации форума с последующим удалением этих документов. Этого сделано не было. Собственно эти документы и не нарушают никаких законов.
4) форум тайна ли является анонимным. Те не требует размещения персональной личной информации в открытый доступ. Только ник. Так что нигде нет доступной персональной информации ни на Кука , ни на кондера. На Остолопа, кстати , тоже наверняка нет.
Я к чему. А к тому что нет вообще причины для недовольства. Никто в интернет пространстве по закону не обижен и не оскорблен Куком, выложившим какие-то там копии да еще и с пояснением чуть ли не на первой странице о том, Что возможно это липовые документы. для особо доверчивых, чтобы губы широко не раскатывали.
Другое дело, что возможно был какой-то междусобойчик между Остолопом и кондером, но при чем тут форумы??? Лопухнулся, купил фальшивку? Оформил договор на куплю-продажу? Тогда в суд. Нет? Тогда в сад.
Это была первая часть мароезонского балета. А вторая - что вот как раз Остолоп подставляется.
[b]
У меня перед глазами его загранпаспорт.При чистосердечном признании не будут публиковаться его установочные данные. Я имею ввиду настоящие, а не ту фамилию, что начинается на букву Г и кончается буквой К. Если же явки с повинной не будет, то начнется веселуха. Вполне возможно, что опубликуем все "сканы", черновики к ним, фото, установочные даные родственников из РФ
Загранпаспорт, вернее информация в нем, является конфиденциальной. И я понимаю, что ник Остолоп во многом видимо отражает сущность, потому как
1) он подставляет тот источник, который имеет эти данные, но не имеет права передавать их третьим лицам. Особенно когда эти третьи лица начинают об этом кричать на всю Ивановскую.
2) он подставляет тот ресурс, на котором будут опубликованы эти данные
Так что Остолоп тут вообще не причем, в суд можно подать на конкретный ОвИР( или как он там сейчас называется. И я вас уверяю, что каждый живущий за границей очень хорошо знает, кто именно владеет полными данными его загран паспорта) и на ресурс "хибина" в случае если это будет опубликовано.
Кто там ложечки украл на самом деле тоже не важно, потому что обычно свои же и заставляют заткнуться таких как Остолоп. Им вообще проверки и геморрои нужны? Ради того, что кто-то 2 года верил в документы, достоверность которых с самого начала была под вопросом?
Про родственников совсем смешно. 39ый год какой-то, ну и по тому же сценарию, что и сперсональными данными самого кондера.
И в число "мы" входят владельцы интернет-ресурсов??? Я бы на их месте очень подумала.
Так что пока ставлю на кондера. :flag:
Отредактировано vietnamka (2015-01-03 17:06:36)
Поделиться1092015-01-03 17:17:06
Подлецам,лгунам, тем, кто искажает сознательно истину, ворам везде у нас дорога. Им же - всегда у нас почет!
У нас - это где? Но и так, очень жаль, что у Вас такое всегда в почете.
Поделиться1102015-01-03 21:39:23
1) Позвольте, но все документы размещены изначально ... КУКом. Я имею в виду первоисточник - форум "тайна.li". Размещенные ранее в открытом доступе (а это открытый доступ) документы любой участник форума в праве пере размещать, если на них не заявлено авторской право. А оно заявлено не было. Так что если даже и какой-то кондер разместил из позже на хибине - имел полное право.
2) форум тайна ли является не коммерческим форумом, те по размещенным документам никакой коммерческой сделки не велось и вестись не могло. В чем претензия? Кто пострадавший?
3) тайна ли не несет ответственности за размещенные материалы, в том числе и за достоверность документов. Если кто-то считает, что какой-либо документ нарушает закон или чьи-то права - есть процедура обращения к администрации форума с последующим удалением этих документов. Этого сделано не было. Собственно эти документы и не нарушают никаких законов.
4) форум тайна ли является анонимным. Те не требует размещения персональной личной информации в открытый доступ. Только ник. Так что нигде нет доступной персональной информации ни на Кука , ни на кондера. На Остолопа, кстати , тоже наверняка нет.
Я к чему. А к тому что нет вообще причины для недовольства. Никто в интернет пространстве по закону не обижен и не оскорблен Куком, выложившим какие-то там копии да еще и с пояснением чуть ли не на первой странице о том, Что возможно это липовые документы. для особо доверчивых, чтобы губы широко не раскатывали.
Другое дело, что возможно был какой-то междусобойчик между Остолопом и кондером, но при чем тут форумы??? Лопухнулся, купил фальшивку? Оформил договор на куплю-продажу? Тогда в суд. Нет? Тогда в сад.
Ваши объяснения не принимаются,а то получается,что деньги не печатал,а только распространял,и как бы не при чём.Поясню,что я хотел этим сказать - я посещаю только форум Хибины,на других не бываю,по этому я этих документов никогда раньше не видел,тут вроде бы принято давать ссылки используемых материалов,но уважаемый Кондер этого не делал и по этому у меня сложилось впечатление,что это его документы,и то что глядя на эти "документы" я по этой причине не мог к уважаемому Кондеру относиться с уважением как раз его вина.
Поделиться1112015-01-03 22:08:08
тут вроде бы принято давать ссылки используемых материалов,но уважаемый Кондер этого не делал
Гляньте ответы № 2 и 3. Правда №2 уже не открывается, поскольку док. были с тайны ли удалены.
Поделиться1122015-01-04 04:34:03
Ваши объяснения не принимаются,а то получается,что деньги не печатал,а только распространял,и как бы не при чём.Поясню,что я хотел этим сказать - я посещаю только форум Хибины,на других не бываю,по этому я этих документов никогда раньше не видел,тут вроде бы принято давать ссылки используемых материалов,но уважаемый Кондер этого не делал и по этому у меня сложилось впечатление,что это его документы,и то что глядя на эти "документы" я по этой причине не мог к уважаемому Кондеру относиться с уважением как раз его вина.
1) в нашей стране "не знание закона не освобождает от ответственности", так что то что вы не знали - возможно дает Вам основания иметь собственное отношение к Кондеру, но не дает основания наездом на него((
- правила форума тайны ли не обязует давать ссылку на форум при переразмещении материалов на другие ресурсы
- правила форума хибины не обязует давать ссылку на первоисточник, при публикации материалов.
Кстати, я бы не советовала поднимать тему перекрестных ссылок и тд, самим же будет хуже. Не понимаю в чем такая заварушку вообще вокруг этих документов, но введут новые правила из-за того, что Остолопу захотелось побадатьмя с кондером - встанет вопрос про ВСЕ материалы, которые перекрестно летают между тайной, перевалом, фондом, хибиной и еще черт знает чем. Фотографии, схемы, карты, УД... Оно надо?
Ребят, ну включите мозги. Достать чей-то загран спорт и фактические данные на родственников - это как минимум деньги. Можно наверно погуглить и узнать сколько стоит. Те Остолоп тратит время, силы, деньги, чтобы устроить при людную (он же не в личку кондерунаписал) разборку на пустом месте. Те это определенный коммерческий проект Остолопа. Я допускаю, что и в основе лежит тоже коммерческих составляющая. Но это наше дело? А встанут ведь сейчас такие законные вопросы, что станет нашим. И ресурс пострадать может, поскольку законы сейчас ого-го)) думаю администрация это понимает и посему сообщение Остолопа удалено.
А те кто понял раньше - не перенес это все на тайну ли, не смотря на просьбы Остолопа.
Кстати, уважаемый Юрий, выне думали почему именно на хибине было опубликовано с просьбой кого-нибудь другого разместить это на тайне? Да потому что тайна первоисточник и потому что на тайне 1) сильная борьба с клонами и ника Остолопа там по моему нет и 2) определние IP. Так что планировалось опять чужими руками.
Поделиться1132015-01-04 10:34:37
1) в нашей стране "не знание закона не освобождает от ответственности", так что то что вы не знали - возможно дает Вам основания иметь собственное отношение к Кондеру, но не дает основания наездом на него((
- правила форума тайны ли не обязует давать ссылку на форум при переразмещении материалов на другие ресурсы
- правила форума хибины не обязует давать ссылку на первоисточник, при публикации материалов.
Кстати, я бы не советовала поднимать тему перекрестных ссылок и тд, самим же будет хуже. Не понимаю в чем такая заварушку вообще вокруг этих документов, но введут новые правила из-за того, что Остолопу захотелось побадатьмя с кондером - встанет вопрос про ВСЕ материалы, которые перекрестно летают между тайной, перевалом, фондом, хибиной и еще черт знает чем. Фотографии, схемы, карты, УД... Оно надо?
О какой ответственности Вы говорите?Мы тут общаемся и в этом общении лично я предпочитаю ясность,а если кто-то хочет наводить "тень на плетень",то мне становится не интересно,только это я и хотел сказать.
Ребят, ну включите мозги. Достать чей-то загран спорт и фактические данные на родственников - это как минимум деньги. Можно наверно погуглить и узнать сколько стоит. Те Остолоп тратит время, силы, деньги, чтобы устроить при людную (он же не в личку кондерунаписал) разборку на пустом месте. Те это определенный коммерческий проект Остолопа. Я допускаю, что и в основе лежит тоже коммерческих составляющая. Но это наше дело? А встанут ведь сейчас такие законные вопросы, что станет нашим. И ресурс пострадать может, поскольку законы сейчас ого-го)) думаю администрация это понимает и посему сообщение Остолопа удалено.
Если кто-то написал что-то,то не значит что так и есть.Вы уверены,что эти личные данные получены?Администрация удалила и правильно сделала - здесь не место для угроз,шантажа и разборок.
А те кто понял раньше - не перенес это все на тайну ли, не смотря на просьбы Остолопа.
Кстати, уважаемый Юрий, выне думали почему именно на хибине было опубликовано с просьбой кого-нибудь другого разместить это на тайне? Да потому что тайна первоисточник и потому что на тайне 1) сильная борьба с клонами и ника Остолопа там по моему нет и 2) определние IP. Так что планировалось опять чужими руками.
Я на Тайне не бываю,что там происходит не знаю,у меня для этого нет времени.
Поделиться1142015-01-04 11:15:20
Я на Тайне не бываю,что там происходит не знаю,у меня для этого нет времени.
А зря!
Я там тоже бываю только, если пошлют по ссылке. А тут зашла в тему про Семена и вот Вам, пожалуйста :
Господа,
Совсем забыл, но нужно сказать.
Перед Новым годом мне ответили мои коллеги из ОАО "ГМЗ" г. Лермонтов - это то самое "страшно-оборонное" предприятие,- которые по моей просьбе проводили изыскания в своих архивах, что никаких следов работы Золотарёва Семёна Алексеевича, а также Александра Алексеевича у них не имеется.
Я по глупости не запрашивал про Веру Ивановну, но после праздников они обещали ответить и про неё.
Архивы с их слов не утрачены, информация о сотрудниках Первого отдела в них тоже имеется. Но Золотарёва там нет. Завод готов дать официальный ответ, но только если к ним обратятся родственники, ну или какая-нибудь официальная организация.
Ещё раз посоветовали как-то найти архивы ДСО "Труд", которое процветало там с 1957 г. бурным цветом. Но где их искать?...
Бараки жилые все были сплошь заводские, но селили туда и "обслугу" - учителей, врачей... тренеров.
По ним (расселению) архивы были переданы сто лет назад в исполком, где, якобы, и сгинули.
Вот такая информация. Можете, конечно, и не верить, но я ещё надеюсь на какое-то ещё продолжение...
Поделиться1152015-01-04 12:34:49
лично я предпочитаю ясность,а если кто-то хочет наводить "тень на плетень",то мне становится не интересно,только это я и хотел сказать.
но уважаемый Кондер этого не делал и по этому у меня сложилось впечатление,что это его документы,и то что глядя на эти "документы" я по этой причине не мог к уважаемому Кондеру относиться с уважением как раз его вина.
Юрий, я вас поддерживаю. Я тоже люблю ясность и открытость в обсуждениях и я тоже не могу относиться серьезно и с уважением к наполовину замазанным , без подписей и печатей документам, а значит и к их хозяину. Поэтому мне неинтересно было участвовать в их обсуждении. Также не могу с доверием относиться к рассказам свидетелей через 55 лет, так как они не могут уже являться никакими свидетелями. Тратить время на все это жалко.
ет никаких сомнений, что Konder5 сумеет сам постоять за себя, защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию в судебном порядке, в случае, если конфликтная ситуация не будет разрешена по примирению сторон в до судебном порядке.
Уважаемый Мур! Но о какой защите чести и достоинства может идти речь, если человек втихоря стырил где-то секретные документы, выложил их на общее обозрение? Даже если они и подлинны и получил он их из настоящего источника, но ведь он сделал это неофициально и без разрешения этого источника, иначе ничего бы не замазывал.
Уважаемая Вьетнамка!
А вот у меня есть причины для недовольства. Зачем выкладывать на обсуждение документы, в которых фонд не уверен? Чтобы продлить обсуждение, чтобы заинтриговать народ, чтобы толочь воду в ступе? Фонд для этого существует?
Когда я смотрела передачу Малахова про дятловцев, когда видела выступления всех, кто знал дятловцев( а ведь они , наверное, все состоят в фонде) я поверила, что они искренне хотят быстрее узнать причину гибели своих друзей, поэтому обратились к журналистам и , собственно, ко всей стране, прося помощи в расследовании. А на самом деле - плетутся какие-то интриги, выкладываются какие-то липовые документы, которым они и сами не верят.
Народ обсуждает, а они потирают руки- как весело.
Веселье есть, а результат?
Отредактировано Людмила (2015-01-04 12:47:54)
Поделиться1162015-01-04 12:41:07
Даже если они и подлинны и получил он их из настоящего источника, но ведь он сделал это неофициально и без разрешения этого источника, иначе ничего бы не замазывал.
Скорее, "Ничего личного, только бизнес" - хотите узнать, что замазано, платите денюжку.
Вообще, эти бумажки мне не были неинтересны с самого начала - на интуитивном уровне ощущалось, что "липа".
Отредактировано Лиана (2015-01-04 12:43:05)
Поделиться1172015-01-05 05:43:43
Людмила
Вы валите все в одну кучу. Я ж говорю - прелесть ситуации далеко не все видят.
. Но о какой защите чести и достоинства может идти речь, если человек втихоря стырил где-то секретные документы, выложил их на общее обозрение? Даже если они и подлинны и получил он их из настоящего источника, но ведь он сделал это неофициально и без разрешения этого источника, иначе ничего бы не замазыв
Вы о кондере? Какие есть факты в принципе, что кондер5 имеет отношение к этим документам, кроме утверждения Остолопа??? Ну и кроме того,что он переразместил эти документы возможно на хибину (если честно, я не смотрела, просто предполагаю по вашей реакции)
Материалы Пискаревой переразмещают в хвост и в гриву. Все стали Пискаревыми?
.Зачем выкладывать на обсуждение документы, в которых фонд не уверен? Чтобы продлить обсуждение, чтобы заинтриговать народ, чтобы толочь воду в ступе? Фонд для этого существует?
Значит все-таки фонд выложил? Кондер5 имеет какое-то отношение к фонду??? Ну и если у вас есть вопросы к фонду, то их можно задать на ресурсах фонда. У меня, например, тоже куча вопросов. Но скорее другого плана - почему они НЕ выкладывают те материалы которые у них есть.
Кстати, забавы ради, пользователь КУК на тайне ли является не представителем фонда, а простым пользователем. И кто он вобщем-то тоже никто не знает. И он это подчеркивал ни раз.
То что вы не ходите по параллельным ресурсам ... Ну плохо, что еще сказать? У вас не может быть объективной картинки. Но и оценки тогда вы давать не можете.
Еще момент. Эти документы (часть из них) была опубликована КП. И под каждым документом надпись - предоставлены фондом. И опять ни слова ни про какого кондера! Вы знаете правила проверки публикуемых материалом федеральным СМИ? Так вот они либо проверяют и ручаются за достоверность, либо перекладывают ответственность на того, кто эти документы им предоставил, те на фонд. Подстава, конечно)) и таким образом они вобщем-то зафиксировали авторские права за опять-таки фондом.
И вот отношения с КП точно финансовые. Причем может быть оба варианта - они платят или им платят.
А теперь вернемся к Кондеру. Он не только обладает фантазией, как отметил Остолоп, если за этим всем стоит он - он просто филигранно провернул все дело и с юридической и с психологической точек. В отличии от фонда, который похоже в чем-то вляпался. Так что пыхать праведным гневом есть повод только у фонда. Но вот в чем вляпался фонд - непонятно. Самое смешное, что сильно он мог вляпаться только при условии подлинности документов. Потому что возникает вопрос - а где он их взял? И ведь ни фонд, ни КУК так и не дали ответа на этот вопрос. Они скрывают своего информатора.
Извините, но личные эмоции "верю, не верю" тут вообще никакой роли не играют. История гораздо глубже и началась гораздо раньше, если что. Но вы же не отслеживаете сторонние форумы...
Поделиться1182015-01-05 14:22:58
То что вы не ходите по параллельным ресурсам ... Ну плохо, что еще сказать? У вас не может быть объективной картинки. Но и оценки тогда вы давать не можете.
Но ресурсов то много,разве все просмотришь,могу Вам предложить ещё один,о котором Вы вряд ли знали - http://www.bmwclub.ru/ Там есть такая страничка (сейчас сам ели нашёл) - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=612544 ,ещё на форуме домохозяек подобное видал. :D
Отредактировано Юрий (2015-01-05 14:27:01)
Поделиться1192015-01-05 14:41:34
ещё на форуме домохозяек подобное видал.
Это что! Однажды наткнулась на такую тему на форуме мамочек и готовящихся стать ими. Т.е детишки в прямом смысле с молоком и кровью матери в теме.
Поделиться1202015-01-05 14:53:09
Юрий
Юрий , жжете :)) Сходила по ссылке , сижу , пытаюсь отдышаться . :D
Лиана , как понимаю , тему потеряли ? Жаль , интересно было бы прочесть :))
Отредактировано Кшесинская (2015-01-05 14:54:46)