Вы валите все в одну кучу. Я ж говорю - прелесть ситуации далеко не все видят.
. Но о какой защите чести и достоинства может идти речь, если человек втихоря стырил где-то секретные документы, выложил их на общее обозрение? Даже если они и подлинны и получил он их из настоящего источника, но ведь он сделал это неофициально и без разрешения этого источника, иначе ничего бы не замазыв
Вы о кондере? Какие есть факты в принципе, что кондер5 имеет отношение к этим документам, кроме утверждения Остолопа??? Ну и кроме того,что он переразместил эти документы возможно на хибину (если честно, я не смотрела, просто предполагаю по вашей реакции)vietnamka написал(а):Людмила
Вы валите все в одну кучу. Я ж говорю - прелесть ситуации далеко не все видят.Вы о кондере? Какие есть факты в принципе, что кондер5 имеет отношение к этим документам, кроме утверждения Остолопа??? Ну и кроме того,что он переразместил эти документы возможно на хибину (если честно, я не смотрела, просто предполагаю по вашей реакции)
Я отвечала на этот комментарий :
[quoteМне тоже непонятно, за что собрались "линчевать" Konder5. Кого и чем он обидел? Konder5 хоть к каким-то документам имеет доступ. А у кого на форуме есть такая же возможность? Не вижу ничего крамольного в его комментариях. Что касается достоверности информации, то у каждого есть своя голова на плечах, чтобы критически оценивать прочитанное и отделять зерна от плевел. Без таких людей, подобных Konder5, исчезнет интрига в расследовании трагедии ГД и всем будет скучно и поговорить будет не о чем]И на этот:[quoteСогласна с уважаемым Мур. Если Кондер5 выкладывает документы в таком виде, как мы видим, значит для этого есть веские основания. А уж делать выводы на основании этих выкладок каждый может делать сам. ]
Я не помню, где первый раз прочитала эти документы,но, кажется , на Тайне по чьей-то ссылке, а потом на КП.
Кто их выложил мне абсолютно без разницы - просто не хочу чувствовать себя обманутой.
Доводы, что у каждого на плечах своя голова, напоминают мне финансовую пирамиду во главе с Мавродием - сами же денежки свои принесли.
Это обман или нет?
Кондер5 имеет какое-то отношение к фонду???
Эти документы (часть из них) была опубликована КП. И под каждым документом надпись - предоставлены фондом.
Так не пойму - кому эти документы все-таки принадлежат - Кондеру или фонду? И имеет ли отношение Кондер к фонду? А также и КУК?
Кстати, забавы ради, пользователь КУК на тайне ли является не представителем фонда, а простым пользователем. И кто он вобщем-то тоже никто не знает. И он это подчеркивал ни раз.
Я наТайне зарегистрирована и бываю там, хоть и не часто, потому что невозможно объять необъятное. И даже по своим нечастым посещениям у меня сложилось впечатление, что на Тайне всем заправляет господин под ником КУК , и что он имеет тесную связь с фондом. Оказывается, я ошибалась.
Извините, но личные эмоции "верю, не верю" тут вообще никакой роли не играют. История гораздо глубже и началась гораздо раньше, если что. Но вы же не отслеживаете сторонние форумы...
Я и не претендую ни на какую роль, просто высказала про свое отношение к таким вот документам - то ли подлинные, то ли нет.
В подводные течения вникать не собираюсь, но считаю - если кто-то имеет право выкладывать какие-то сомнительные документы, то и кто-то имеет право реагировать на них по своему - кто-то пропустит мимо и просто не поверит, а кто-то захочет доказать , что документы липовые.
И это правильно - меньше будет вранья.
Отредактировано Людмила (2015-01-05 14:57:33)