проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Уголовное дело » Они возвращаются


Они возвращаются

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Юрий
Юрий , жжете :)) Сходила по ссылке ,  сижу , пытаюсь отдышаться . :D
Лиана , как понимаю , тему потеряли ? Жаль , интересно было бы прочесть :))

Отредактировано Кшесинская (2015-01-05 14:54:46)

-1

122

vietnamka написал(а):

Вы валите все в одну кучу. Я ж говорю - прелесть ситуации далеко не все видят.

. Но о какой защите чести и достоинства может идти речь, если человек втихоря стырил где-то секретные документы, выложил их на общее обозрение? Даже если они и подлинны и получил он их из настоящего источника, но ведь он сделал это неофициально и без разрешения этого источника, иначе ничего бы не замазыв
Вы о кондере? Какие есть факты в принципе, что кондер5 имеет отношение к этим документам, кроме утверждения Остолопа??? Ну и кроме того,что он переразместил эти документы возможно на хибину (если честно, я не смотрела, просто предполагаю по вашей реакции)

vietnamka написал(а):

Людмила
Вы валите все в одну кучу. Я ж говорю - прелесть ситуации далеко не все видят.

Вы о кондере? Какие есть факты в принципе, что кондер5 имеет отношение к этим документам, кроме утверждения Остолопа??? Ну и кроме того,что он переразместил эти документы возможно на хибину (если честно, я не смотрела, просто предполагаю по вашей реакции)
Я отвечала на этот комментарий :
[quoteМне тоже непонятно, за что собрались "линчевать" Konder5. Кого и чем он обидел? Konder5 хоть к каким-то документам имеет доступ. А у кого на форуме есть такая же возможность? Не вижу  ничего крамольного в его комментариях. Что касается достоверности информации, то у каждого есть своя голова на плечах, чтобы критически оценивать прочитанное и отделять зерна от плевел. Без таких людей, подобных Konder5, исчезнет интрига в расследовании трагедии ГД и всем будет скучно и поговорить будет не о чем]

И на этот:[quoteСогласна с уважаемым Мур. Если  Кондер5 выкладывает документы в таком виде, как мы видим, значит для этого есть веские основания. А уж делать выводы на основании этих выкладок каждый может делать сам. ]

Я не помню, где первый раз прочитала эти документы,но, кажется , на Тайне по чьей-то ссылке, а потом на КП.
Кто их выложил мне абсолютно без разницы - просто не хочу чувствовать себя обманутой.
Доводы, что у каждого на плечах своя голова, напоминают мне финансовую пирамиду во главе с Мавродием - сами же денежки свои принесли.
Это обман или нет?

vietnamka написал(а):

Кондер5 имеет какое-то отношение к фонду???

vietnamka написал(а):

Эти документы (часть из них) была опубликована КП. И под каждым документом надпись - предоставлены фондом.

Так не пойму - кому эти документы все-таки принадлежат - Кондеру или фонду? И имеет ли отношение Кондер к фонду? А также и КУК?

vietnamka написал(а):

Кстати, забавы ради, пользователь КУК на тайне ли является не представителем фонда, а простым пользователем. И кто он вобщем-то тоже никто не знает. И он это подчеркивал ни раз.

Я наТайне зарегистрирована и бываю там, хоть и не часто, потому что невозможно объять необъятное. И даже по своим нечастым посещениям у меня сложилось впечатление, что на Тайне всем заправляет господин под ником КУК , и что он имеет тесную связь с фондом. Оказывается, я ошибалась.

vietnamka написал(а):

Извините, но личные эмоции "верю, не верю" тут вообще никакой роли не играют. История гораздо глубже и началась гораздо раньше, если что. Но вы же не отслеживаете сторонние форумы...

Я и не претендую ни на какую роль, просто высказала  про свое отношение к таким вот документам - то ли подлинные, то ли нет.
В подводные течения вникать не собираюсь, но считаю - если кто-то имеет право выкладывать какие-то сомнительные документы, то и кто-то имеет право реагировать на них по своему - кто-то пропустит мимо и просто не поверит, а кто-то захочет доказать , что документы липовые.
И это правильно - меньше будет вранья.

Отредактировано Людмила (2015-01-05 14:57:33)

+1

123

Кшесинская написал(а):

как понимаю , тему потеряли ? Жаль , интересно было бы прочесть

Да, давно это было, в самом начале болезни интереса к теме. Помню только, набрала в поиске что-то вроде "Форум Перевал Дятлова" и пошла по всем подряд ссылкам. Но, вроде бы, к тому моменту эта тема  там была уже закрыта.

0

124

Кшесинская написал(а):

Юрий
Юрий , жжете ) Сходила по ссылке ,  сижу , пытаюсь отдышаться .

Но почему же?Там есть и наша тема,она уже везде проникла!

0

125

Юрий
Юрий , так  я  по  " нашей " и прошла . Так интересно читать  мнения людей , которые " 20 минут , и станет понятно " :))

0

126

Кшесинская написал(а):

Юрий , так  я  по  " нашей " и прошла . Так интересно читать  мнения людей , которые " 20 минут , и станет понятно "

Вы в этом смысле,тогда понятно.Кстати,там вначале всё просто и поверхностно,потом идёт нормальное обсуждение,кто-то сам побывал на перевале и делится впечатлениями,например некто vampir пишет - В начале августа мы были на перевале Дятлова (ехали на плато Мань-Пупу-нер). Там просто столпотворение какое-то : три пешие группы, две группы джиперов и квадроциклистов три группы + телевизионная группа с какими-то экстрансенсами/экспертами + мужик какой-то прямо там живет (тоннель роет х.з. куда он кстати знает, что произошло там, но никому не расскажет. Там уже по-хорошему отель надо строить.

Отредактировано Юрий (2015-01-05 20:18:12)

0

127

Юрий

Юрий написал(а):

Кстати,там вначале всё просто и поверхностно,потом идёт нормальное обсуждение,

Да  ,  каюсь  ,  я  далеко  не  ходила .  Спасибо , что подсказали , будет время  -  почитаю . Интересно  всегда  послушать тех , кто был на перевале .

0

128

Всем Добрый День.
    Для Остолопа.
Дорогой Остолоп,прошу прощения за "непонятливость"...В Вашем посте используется слово "подсудимый"...Уже было назначено судебное разбирательство?
На всякий случай напомню,что "...Подсудимым в уголовно-процессуальном праве РФ называется обвиняемый с момента, когда назначено судебное разбирательство по его делу и до вступления приговора в законную силу либо оправдания. С момента вынесения приговора подсудимый называется либо осуждённым (в случае обвинительного приговора) либо оправданным (в случае оправдательного приговора) (с.).
   И ещё вопрос,если речь идёт о "подсудимом"...По какой статье возбуждено УД в отношении "подсудимого"?
    Заранее благодарю за ответ.
     Элина.

0

129

Остолоп написал(а):

Утром 31.12.2014 уже после моего сообщения были получены и обработаны вновь поступившие оперативные данные. В результате было принято решение о частичном засекречивании результатов проверки.


Остолопу - различные разоблачения анонимности форумчан следует выносить за пределы этого форума. Равно как и внутренние разборки.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Уголовное дело » Они возвращаются