форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Сон в декабрьскую ночь


Сон в декабрьскую ночь

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

In My humble opinion, кусок из палатки использовали для транспортировки тел и для настила в вертолете.

Гость 130159 написал(а):

получается, что разрывы в палатке сделал Шаравин, а разрезы Иванов.

Ну не все так мрачно. По фото палатку вообще никто не осматривал. На ней вроде как снег. Сунул Слобцов руку в конек, наткнулся на флягу и пошли докладывать. Никто не станет мотыгой молотить по лежавшему на снегу брезенту. Да и Иванову резать палатку нет резона, ее видели поисковики. Кусок брезента взяли и дело с концом

0

362

Гость 130159 написал(а):

Слободина  в куртке. На общих фотографиях на Лозьве и в автомобиле, я его не могу отличить от Дорошенко. А на той, на которой он в сожженной фуфайке, которую он вместе с Зиной сжег / что, известно из  дневника Зины/ , я его даже и не угадываю.

Странно, он там вполне на себя похож, веселый, здоровый, живой... А вот фото Слободина мертвого я не видел. Может просмотрел, мне не нравится рассматривать трупы. Дятлов, Колмогорова, Дорошенко, Кривонищенко, четверка из ручья, хотя там опознать кого-либо трудно. А фото Слободина нет, какой-то труп спиной вверх.

Гость 130159 написал(а):

Так вот, там я и прочитал вчера то, что Вы пишите сегодня. У Вас никаких изменений в оценке ситуации не произошло с момента вашего появления на этом форуме.

Не кипятитесь. Новых сведений нет, чего я как флюгер буду метаться? К тому же я по прежнему считаю, что дело в 200-300 листов, включая рисунки, фотографии и рукописный текст, для такого резонансного дела - это бутафория.

0

363

Где вменяемая гистология, о состоянии печени и крови? Почему не удосужились допросить Шаравина? Где многоракурсные фото палатки с привязкой к местности, азимуты могли бы приложить, то же с кедром. Чехарда со следами. Фотоаппараты были, снимай сколько душе угодно. Допросить всех поисковиков. И эта странная фраза "На кедре следы крови и человеческой плоти"

Ну прям детский утренник на Хэллоуин.
Где-то есть настоящее УД, и пока его не прочитаем, будем гадать.

0

364

Теперь давайте сравним вид палатки на фото и описание Слобцова, как он рубил конек, как искал тела.
Под снегом палатка, нет никаких следов внешнего вмешательства. Когда было сделано фото?

0

365


и тишина.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Сон в декабрьскую ночь