проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Какой бан заслуживает Galka ?


Какой бан заслуживает Galka ?

Сообщений 61 страница 90 из 113

Опрос

Какой бан заслуживает Galka ?
на 10 дней

16% - 4
на 30 дней

28% - 7
навсегда

56% - 14
Голосов: 25

61

Lanina написал(а):

70%
Немножко смягчу ваш накал по поводу слова "академик":

Слово академик польское, оно означало всего-навсего "простой, незнатный человек".
Так, известная пьеса А. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" в польских театрах шла под названием "Записки подлеца". Соответственно, к "подлому люду" относились все не шляхтичи. Ссылка

Не имеет женского рода, раз означало положение человека в обществе.

Отредактировано Lanina (Сегодня 13:14:27)


Ланина,   а не лучше ли перед тем, как  на человека что-то сказать, прежде подумать, нежели потом неуклюже  выкручиваться ?

Синонимы слова академик  :
мерзавец, подонок, отморозок, негодяй   http://ru.wiktionary.org/wiki/академик

Может Вы и для этих слов  семантику подыщете ? Был бы Вам очень признателен.

    Вам бы понравилось, если бы я ,упаси боже,  сказал: " Ланина, Вы  настоящая зараза" ? Думаю не очень, но если следовать Вашей логике и  семантике этого слова, я Вам сделал  лишь  комплимент.

Свернутый текст

Девушки бывают разные. Возможно, и на слово «зараза» не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно «обзывали» прекрасных дам «заразами», а поэты даже фиксировали это в стихах.

А всё потому, что слово «заразить» изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом «сразить». В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: «Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ грома». В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово «зараза» стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин.

http://www.fresher.ru/2010/12/23/o-proi … shix-slov/

Отредактировано Звездочет (2014-02-04 16:01:29)

0

62

Согласна с Moon и добавлю: мне также неприятно было наблюдать, когда Турист гонялся за Галкой по всему форуму, оскорблял её. Она стойко держала удар, но никто не заступился, не выразил протест. Те, кто сейчас одел белые одежды и с праведным гневом осуждает попытку навести порядок на форуме - почему вы не заступились за Галку?
Лично меня Галка не оскорбляла, но последней каплей стала ситуация с Nau. Это уже за гранью всех норм. Галкины "дураки и идиоты " молча курят в сторонке.
А повторное голосование подтверждает слова Moon.

+1

63

Стенли  открыл  переголосовку в новой теме " Банить ли Галку?" .   

    Боюсь, что  не в последний раз. :no:

0

64

Опрос не корректный, нет пункта - "ни какого", на мой вгзляд это не уважение к отдельным участникам форума, имеющим отличную от автора опроса, позицию.

0

65

Начала писать ответ, но комп внезапно "немножко умер", поэтому попытка № 2...

Элина написал(а):

Позвольте Вам напомнить,что данная ситуация,могла бы и не возникнуть - если при общении не использовались слова,унижающие честь и достоинство оппонента.

Вот тут Вы правы. Всё началось с того, что Галка обвинила конкретно Вас в лицемерии - когда в глаза Вы обращаетесь к ней предельно вежливо,  а на других форумах и в личке  с другими пришельцами с КП тон у Вас совсем другой.  Я тоже очень не люблю, когда меня обсуждают "за глаза", и Галке это тоже не понравилось, о чём она и сказала , пусть даже в недипломатических выражениях.
Почему бы всем интересующимся не задать свои вопросы ей лично - сколько лет, где живёт (об этом , кстати, уже давным-давно известно всем, кто в теме больше года). Просили даже предъявить докУмент об образовании.
Когда Галка вернулась с баррикад, я даже была несколько  удивлена изменившимся отношением её к собеседникам - вежливая такая... Но потом... - то ли человек вышел из себя, то ли вернулся  :dontknow:

Moon написал(а):

Ответ всем, кто "Не находит нужным голосовать"
Вам, видно, все равно, в какой дом Вы сюда приходите?
Светлый он или темный и грязный?  Что здесь правит - искренность или ложь?
Вам все едино?
Ведь данный Форум - это дом,  чудесный дом по задумке Петра, в который мы все приходим в гости.
Вам все равно, каким"воздухом" Вы здесь дышите, кто Вас окружает, с кем Вы можете говорить на равных?
Ведь мы все здесь проводим определенную часть своей жизни, кто тот меньшую, а кто то и большую, в зависимости от погруженности  каждого в тему Форума.

Уважаемая Moon, пожалуйста, ткните носом в "большой, чистый и светлый" дятловедческий форум,  где нет Галки. Вы считаете таковым Перевал?  А на Тайне как дела ? Туда я захожу с чисто информативной целью, по ссылкам.

Отредактировано Лиана (2014-02-04 17:32:47)

0

66

Лиана написал(а):

Начала писать ответ, но комп внезапно "немножко умер", поэтому попытка № 2...

Вот тут Вы правы. Всё началось с того, что Галка обвинила конкретно Вас в лицемерии - когда в глаза Вы обращаетесь к ней предельно вежливо,  а на других форумах и в личке  с другими пришельцами с КП тон у Вас совсем другой.  Я тоже очень не люблю, когда меня обсуждают "за глаза", и Галке это тоже не понравилось, о чём она и сказала , пусть даже в недипломатических выражениях.
Почему бы всем интересующимся не задать свои вопросы ей лично - сколько лет, где живёт (об этом , кстати, уже давным-давно известно всем, кто в теме больше года). Просили даже предъявить докУмент об образовании.
Когда Галка вернулась с баррикад, я даже была несколько  удивлена изменившимся отношением её к собеседникам - вежливая такая... Но потом... - то ли человек вышел из себя, то ли вернулся  

Отредактировано Лиана (Сегодня 14:32:47)

  Для Лианы.
Я не имею никакого интереса для обсуждения персоны под ником "Galka".Фраза,которая была сказана мной на КП относится ко времени,когда ещё речь и не шла о переходе на Хибины.И была она сказана в контексте искреннего удивления на поведение взрослого человека.Поэтому и возник логический вопрос:"Сколько лет Галке".Точка.Поясню,так как Звездочёт уже участвовал в обсуждениях на Хибине.Он и рассказал об полемике с "нижним бельём".Всё.Финиш.
Я даже не могла понять ,что такое Хибины или кто такой Хибины...Ну,представляете,как мне было интересно обсуждать ещё менее
известную(ого) Галку? Так,как Галка представила здесь всю историю,кажется,что на КП день и ночь обсуждали её персону.
   P.S.Кстати,откуда Вам известно каким тоном я разговариваю в личной переписке?
   Элина

0

67

Galka написал(а):

кеша написал(а):

    Очень хороший вопрос)) это Галка смотря кто задаёт, наверное среди своей компании в определённом разговоре меня это не обидит (хотя так мы разговаривали в подростковом возрасте) Но на форуме нет дружбанства такого уровня чтобы так спрашивать и люди разные , одним может по фиг ... другим нет.. так зачем продолжать в таком духе? зачем провоцировать ?

Так этот вопрос возникает не на пустом месте.
Этот вопрос кто-то своими действиями провоцирует.
Верно?


Нет не верно! ) Потому что получается, что за неделю вас с провоцировало человек 5-6 и только вас ,  и получается, когда на форуме возникла полит перепалка её админ остановил,  я согласился раз такие правила. А вы пытаетесь оправдывать ругательства словно у вас особый статус , по меньшей мере  это выглядит именно так. Если вы считаете что написанная кем то глупость даёт право, то это странно.. Тогда нужно отменить все правила и пусть все пишут на удобном языке Меня тоже много что раздражает, например писанина некоторых товарищей о десанте с кп , можно подумать что этот десант снизил КПД форума, то есть до десанта здесь писали истины о перевале , а вот пришли такие злыдни и всё испортили)) вот не знаю.. не читал я тут истин не "до" десанта , не "после" )  и потом у меня свои крылья , в заговорах не состою, междусобойчики не организовываю , с вами тоже не ругался.

0

68

Звездочет написал(а):

Кроме того, когда -то Galka   увидела  во мне   человека безинициативного , закостенелого.

Может  имелись ввиду комплименты и налаживание отношений , а вовсе не опрос по ...уничтожению ?  :flirt:
*********
А впрочем мое личное отношение  известно  -- я против всяких банов.
Или тогда  мы все  признаем --- мы ...за Сталина ! :yep:

0

69

Для Лианы.
Дорогая Лиана,Вы задали мне вопрос,на который я любезно ответила.
Теперь,я прошу ответить Вас..."откуда Вам известно каким тоном я разговариваю в личной переписке?"
  Я настаиваю,чтобы Вы ответили,так как используете утверждения о которых не можете знать.
   Элина.

0

70

Кама, сейчас как раз тот случай когда некотрые чрезмерно инициативные,  как активистка шурочка из «служебного романа» забыли, что они вообще-то работают в  бухгалтерии. Учат кого банить, кого не банить, не успев вытереть ноги при входе в квартиру с улицы. Как тут не вспомнить профессора Преображенского.

Отредактировано karpov (2014-02-04 19:00:30)

+1

71

Лиана написал(а):

Почему бы всем интересующимся не задать свои вопросы ей лично - сколько лет, где живёт (об этом , кстати, уже давным-давно известно всем, кто в теме больше года).

Все интересующиеся уже давно задали.
Не знаю, ответила ли она кому-нибудь, мне она ни разу не ответила прямо и честно.

А то, что кто-то когда-то нашел аккаунт в ВКонтакте некой Галины Цыганковой (Башуровой) из Днепропетровска, (1963 года рождения, математик по образованию) - так это уже без ее помощи.

0

72

Pepper написал(а):

А то, что кто-то когда-то нашел аккаунт в ВКонтакте некой Галины Цыганковой (Башуровой) из Днепропетровска, (1963 года рождения, математик по образованию) - так это уже без ее помощи.

Пока никаких отличий от результатов происков Nau нет.

0

73

karpov написал(а):

Как тут не вспомнить профессора Преображенского.

А я  вспомнила наилюбимейшего Шрека , когда к нему на болото на территорию набежали  сказочные персонажи  :)

+1

74

karpov написал(а):

Кама, сейчас как раз тот случай когда некотрые чрезмерно инициативные,  как активистка шурочка из «служебного романа» забыли, что они вообще-то работают в  бухгалтерии. Учат кого банить, кого не банить, не успев вытереть ноги при входе в квартиру с улицы. Как тут не вспомнить профессора Преображенского.
Отредактировано karpov (Сегодня 19:00:30)

А мне это напоминает сценарий событий, развивающихся  в одной очень хорошей стране, населённой очень добрыми людьми - под благовидным лозунгом "Хватит, натерпелись!" свергнуть "королеву". чужими руками, заметьте! Вон уже и кандидатки подтягиваются, к короне присматриваются... Боюсь, скоро драться начнут, тогда уж точно весь форум - в баню!  :smoke:

Отредактировано Лиана (2014-02-04 19:17:08)

+1

75

Moon написал(а):

И Вы не можете  ее забанить.

Отсюда следует один вывод - полное отсутствие доверия в Администрации чудесного сайта, созданного Вами, сайта, в который Вы вложили ум и сердце, и свой талант.


Что Вы от меня хотите? Галка не имеет никакого отношения к администрированию форума. Она не причастна к этому ни родственно, ни технически. Стэнли забанит Галку, если на то будет воля форума, выраженная голосованием.
Меня не касаются разногласия участников форума. У меня нет времени на форум. Я веду сайт, постепенно довожу до ума УД-онлайн, есть еще долговременные технические задумки, от которых будет польза исследователям.

+2

76

Элина написал(а):

Если,Вы имели возможность "ужесточить" санкции в отношении участника под ником "Galka" - почему Вы этого не сделали?
Речь идёт о возможности дать участнику "шанс" осознать ошибочность своего поведения.Я ещё раз повторяю,что предложенное мной "мера" должна быть действенной в отношении всех участвующих в данном Форуме.
   Элина

Ну так я и старалась воспитывать
Первый бан был на неделю, второй вроде бы на месяц... Но уважаемый генеральный админ устроил маленький переворот и наш новый админ снял все баны, наложенные мной. Так, шта месяц она не досидела, вышла по причине полной амнистии.
Потом правда восстановил баны для всех, кроме Галки...

0

77

stanley написал(а):

Уже многократно пояснялось на форуме, почему Вы больше не админ.

Процитируйте, пжаста. Ибо я так и не знаю, отчего так случилось, но помню Галкину угрозу.

Videlson написал(а):

Решения Хельги по администрированию нашего форума частично зависели от положения Хельги на форуме Перевал, от её доступа к некоторым его разделам. Администратор не должен зависеть от администратора стороннего ресурса, от личных симпатий и антипатий.

Петя, о чём вы?
Разве вы не знали, что я имею доступ в закрытые разделы на перевале и стало быть дала некоторые обязательства о неразглашении содержания этих разделов, причём ДО ТОГО, как вы попросили меня поддержать ваш проект?
Что вас вдруг так ни с того ни св сего это взъело?

Разве вы, главный админ не читали как админа полощет участник? Разве так вообще можно -администрация всегда выступает единым фронтом, а тут вашего напарника оскорбляют, ему пишут открытые угрозы, а вы молчите как мышь под веником!

Кстати, против Галки я голосовать не буду: мне как-то по-фигу, что она с Хибиной делает. Это её форум, сама она им заправляет или её какой-нибудь племянник.
Хотите во всём этом варится -сидите тут.
Не хотите - форумов по теме достаточно.

Отредактировано Helga (2014-02-04 19:44:58)

0

78

Helga написал(а):

Ну так я и старалась воспитывать
Первый бан был на неделю, второй вроде бы на месяц... Но уважаемый генеральный админ устроил маленький переворот и наш новый админ снял все баны, наложенные мной. Так, шта месяц она не досидела, вышла по причине полной амнистии.
Потом правда восстановил баны для всех, кроме Галки...

  Для Helgi.
Добрый Вечер,Helga,спасибо за пояснение.Я всё поняла.И воспользовалась сегодня ещё одним шансом проголосовать.
   Элина

0

79

Helga написал(а):

Потом правда восстановил баны для всех, кроме Галки...


Ложь.

0

80

Videlson написал(а):

Ложь.

Да вы чо, Петя!
Мною были забанены кроме Галки ещё двое, потом их опять забанили. Напомнить ники?

0

81

А.ЛЕЛЬ написал(а):

Нет рейдейство это то, чем занимается Галка, появляясь на любом форуме. Люди создают темы, обсуждают что-то их интересующее, но тут появляется ОНА, и все, побросав дела, начинают обсуждать только ее идеи, которые она пропихивает с завидным упорством в любую тему, а одно и то же демагогическими приемами обсуждается на нескольких страницах.
Ее не интересуют чужие мысли, только свои. В результате форум становится местом обсуждения только Галкиной версии и деталей этой версии. Люди закрывают свои темы, просят ограничить Галку в участии в форуме, уходят с форума. В результате форум парализуется.
При этом все лжецы, а ОНА - королева.
Все это уже было: http://taina.li/forum/index.php?topic=2191.0
А еще ранее на Перевале.

    Подписываюсь под каждым словом.

0

82

Звездочет написал(а):

Подписываюсь под каждым словом.

   Для А.ЛЕЛЬ.
Я тоже подписываюсь.Мне нечего добавить.Так оно и есть.
   Элина.

0

83

кеша написал(а):

еня тоже много что раздражает, например писанина некоторых товарищей о десанте с кп , можно подумать что этот десант снизил КПД форума, то есть до десанта здесь писали истины о перевале , а вот пришли такие злыдни и всё испортили)) вот не знаю.. не читал я тут истин не "до" десанта , не "после" )  и потом у меня свои крылья , в заговорах не состою, междусобойчики не организовываю , с вами тоже не ругался.

Согласна с вами, Кеша! Все время тыкают носом, что мы  с другого форума, прямо апартеид какой-то, так и норовят в резервацию согнать! Мы хоть и появились здесь почти в одно время, но тоже почти полгода участвуем в обсуждении на этом форуме . Пришли хоть и вместе, но у каждого свое мнение на произошедшее на перевале, еще с форума КП, поэтому задевает, когда нас в одну корзину сваливают и напоминают все время - вы не наши!

+2

84

Людмила написал(а):

поэтому задевает, когда нас в одну корзину сваливают и напоминают все время - вы не наши!

Прелесть какая  8-)

+1

85

А.ЛЕЛЬ написал(а):

Нет рейдейство это то, чем занимается Галка, появляясь на любом форуме....

Трудно что-либо возразить. Но неужели против этого только одно средство - бан? Может, и у нас сделать,  как на Тайне - автор темы её и модерирует. Или есть возможность удалить сообщения через админа по просьбе автора, с аргументацией?

0

86

Lanina написал(а):

И писала в основном только в теме, предназначенной для гипотезы Galkи http://taina.li/forum/index.php?topic=6 … #msg147522  (Версия Галки о катастрофе военно-транспортного самолета  (Прочитано 16394 раз))

Люблю точность. Из 870 сообщение на форуме Тайны 111 - в теме Галки - остальные 759 - за ее пределами

0

87

Во,блин,проблему нашли!!!

+1

88

Helga написал(а):

Да вы чо, Петя!
Мною были забанены кроме Галки ещё двое, потом их опять забанили. Напомнить ники?


Да Вы чо, Оля? Напомнить ники всех тех, кто был забанен после того, как Вы перестали быть админом? Читайте раздел Репрессии.
И еще вот что - уже наверное больше года прошло, как Вы не являетесь администратором этого форума. Больше нечего обсуждать? Каждый раз Вы появляетесь тут исключительно чтобы напомнить о том, как несправедливо с Вами обошлись. Право же, есть темы поинтереснее.

Отредактировано Videlson (2014-02-04 21:42:53)

0

89

Videlson написал(а):

Да Вы чо, Оля? Напомнить ники всех тех, кто был забанен после того, как Вы перестали быть админом? Читайте раздел Репрессии.

Петя, вы всегда дам за пятдесят так ласково именуете? Да вы шалун...
Мной были забанены Cорни-Най и kar_Vay. Ну и? Сорни забанили навечно,  kar_Vay на ограниченный срок, а потом он сам ушел.

Videlson написал(а):

Каждый раз Вы появляетесь тут исключительно чтобы напомнить о том, как несправедливо с Вами обошлись.

))) Петя,  снять с админства вообще нельзя. Но можно просто устроить маленький переворот. революция    Так вот, Галка мне-  админу! именно переворот и пообещала, что-то типа будешь так со мной обращаться - быстро тебе ручку админскую открутят. Я глазам не поверила, сообщение оказалось убрано, а вы промолчали. Ну а после того, как Галка ушла передохнуть на месяц - вы устроили этот поганый переворот вообще не понятно за что, (не считать же основанием, что вы вдруг вспомнили, что я имею доступ на "перевале" и соответственно принимала некие обязательства по неразглашению - ну кроме как за то, чтобы разбанить всех заарестованных.

Петя, право - мои обиды прошли давно, я даже пыталась вашему новенькому помогать, но сейчас просто хочу, чтобы все участвующие  понимали  ситуацию на форуме и не питали иллюзий. 

А так - я даже против Галки не голосовала, более того -  стараниями жульного движка - проголосовала против бана.

0

90

Galka написал(а):

Не было этого, Helga. Не фантазируйте.
Стычки с Вами были, да, но я не обещала Вам никакого "переворота".

Helga написал(а):

пообещала, что-то типа будешь так со мной обращаться - быстро тебе ручку админскую открутят.

  Галочка, было... Формулировку я не помню, вы мне не снятие погон прямым текстом пообещали (иначе я бы его не допустила). Однако открытым текстом написали, что напрасно думаю, что я неприкосновенное лицо (админ), запросто всё может изменится. Потом сообщение убрали или откорректировали. Я тогда честно говоря опешила, но ... я ж верила Петру.

Галка, я понимаю, что вы всё равно не признаете, что это - ваш домашний карманный форум, хотя это очевидно абсолютно всем. Хотя меня и удивляет ваше странное желание: собрать форум да и утопить его к чертям.

Мне жаль тех кто продолжает "жрать кактус",  и то не слишком - это их выбор.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Какой бан заслуживает Galka ?