проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Какой бан заслуживает Galka ?


Какой бан заслуживает Galka ?

Сообщений 91 страница 113 из 113

Опрос

Какой бан заслуживает Galka ?
на 10 дней

16% - 4
на 30 дней

28% - 7
навсегда

56% - 14
Голосов: 25

91

Galka написал(а):

Все интересующиеся пишут мне в личку.

Поскольку я о своем образовании написал открыто, а не в личку, то и Вам вопрос тоже задавал открыто. Чтобы Ваш ответ также был доступен всем читающим тему.

А почему Вы не хотели свое образование "афишировать" - это и так понятно. Споры идут на уровне профессиональных знаний оппонентов - которых у Вас, как выяснилось, нет. Поскольку специальность "матанализ" не включает в себя изучение ни физики, ни химии, ни других необходимых для Вашей версии технических наук.

И в свете этого смешно выглядят Ваши поползновения обвинять оппонентов направо и налево в отсутствии профессиональных знаний, когда Вы сами в этих областях являетесь полным профаном (чтение Википедии не заменит отсутствие образования по тому или иному предмету).

0

92

Звездочет написал(а):

Уважаемые форумчане ! Первоначально я склонялся к тому, что если  Galka персонально извиниться перед каждым из форумчан,   в отношении  которых она  применила оскорбительные    выражения , то можно было бы  ограничиться предупреждением. Но после вот этой реплики в мой адрес      Вы академик и манипулятор, Звездочет я  считаю, что ни о каком предупреждении речь идти не может.  Galka  продолжает  применять оскорбительные  выражения далее.
  Только бан.

Согласен, человек заслужил бан. Но какой бан временный или вечный?
Не знаю, бываете ли вы на других дятловедческих форумах, на которых существуют (официально или неофициально) касты неприкасаемых, члены которых ни в чём себя не ограничивают и могут послать собеседника туда куда хотят и, естественно, не забыв охарактеризовать его в самых крепких выражениях, понятно, что администрация и модераторы этих форумов "не замечают" этого.  По сравнению с этими случаями последняя провинность Galka - это "цветочки". Поэтому с позиции справедливости те, кто требует "смерти" Galka за этот "цветочек" и активно участвует в работе других форумов, должны были бы требовать аналогичных мер к "неприкасаемым", которые плодят "ягодки", но этого не происходит...  Не лицемерие ли это?
Поэтому считаю, что в данном случае справедливым был бы временный бан для Galka.

0

93

Moon написал(а):

Я голосовала " по совокупности", за все, что числится на протяжении долгого времени.
  Вы же, как и каждый, можете проголосовать в соответствии с Вашим видением ситуации.

Отредактировано Moon (Сегодня 15:05:28)


Топикастером был обозначен конкретный проступок и по нему следует решать, не так ли?
В противном случае возникает противоречие - проступок не соответствует обвинениям.
Потомки могут обвинить нас в необъективности.  :)

0

94

Aleksandr написал(а):

Топикастером был обозначен конкретный проступок и по нему следует решать, не так ли?
В противном случае возникает противоречие - проступок не соответствует обвинениям.
Потомки могут обвинить нас в необъективности.


Это голосование уже не актуально. Администрация решила , что нужна переголосовка.  Интересно, сколько еще необходимо времени администрации для подведения итогов голосования и принятия решения ?
   Или как говорил  в   известной репризе  о греческом зале  Райкин  : ой  дурют нашего брата, ой дурют...

0

95

Звездочет написал(а):

Это голосование уже не актуально. Администрация решила , что нужна переголосовка.

Мне это известно. Хотя голосование и новое, но причина та же самая – обозначенная вами в этом топике, поэтому мои рассуждения вполне актуальны.

0

96

Предлагаю закрыть эту тему, раз уже есть новое голосование.

+1

97

Pepper написал(а):

Предлагаю закрыть эту тему, раз уже есть новое голосование.

Тем более что, как уже говорил, список составлен бестолково, без пункта "ни какого". Раз уж уважаемый автор пользуется плодами демократии на этом форуме, ему стоит быть и самому не столь категоричным в оценках.

0

98

karpov написал(а):

Тем более что, как уже говорил, список составлен бестолково, без пункта "ни какого". Раз уж уважаемый автор пользуется плодами демократии на этом форуме, ему стоит быть и самому не столь категоричным в оценках.


http://s8.uploads.ru/xRXJL.jpg

Этика общения. Голосование

0

99

Уважаемый Звездочет, Вы я смотрю действительно плохо понимаете все что происходит и уже запутались в своих собственных голосованиях . Вы на список вопросов в этой теме, в той в которой Вы сейчас пишите, сверху страницы, посмотрите, о которой вообще то идет речь.

Отредактировано karpov (2014-02-06 07:58:34)

0

100

karpov написал(а):

Уважаемый Звездочет, Вы я смотрю действительно плохо понимаете все что происходит и уже запутались в своих собственных голосованиях .

Отредактировано karpov (Сегодня 05:58:34)

  Уважаемый karpov, я смотрю, Вы вообще не понимаете, что происходит. Голосование не мое собственное, а форумчан. Это голосование возникло по той причине, что администрация устранилась ( как бы)  от  поддержания порядка  на форуме.   Я поставил первоначально вопрос на голосование не за  бан Галке, а о том, считают ли форумчане те выражения, которые применила Галка  к Нау и Канариссу  такими,  за которые  положен бан.  И, заметте,   я вынес вопрос на голосование только тогда, когда меня в этом поддержали другие форумчане.   По итогам этого голосования, где 80 % форумчан высказалось  за бан, я открыл голосование, каким  этот  бан  должен быть. На мой взгляд все предельно ясно и понятно, и если у Вас лично возникают затруднение в понимании происходящего, это Ваши проблемы.  Больше я ничего на голосование не выносил .  В процессе голосования и обсуждения администрация , которая по первах самоустранилась , видимо  решила,  что это не правильно, наложила баны на Канарисса, Марию и Ланину. И открыла переголосовку по Галке . Но здесь я уже не при чем.
Вопрос к Вам : я нарушил правила форума ? поступил не этично ? кого-то оскорбил ? кого-то ущемил в правах ?
  Вы, конечно,  старожил форума, но в последнее время  Вы очень мало учавствовали в его работе. Даже, помниться, в посте НАВИГУ  зарекались больше не учавствовать в обсуждениях.  Вы или не совсем  правильно оцениваете ту  ситуацию, которая  сложилась в последнее время,  или  же   по какой-то причине не хотите быть объективным.
  Выступая в роли адвоката Галки  Вы  в своих постах  всячески  пытаетесь  выставить меня   не в лучшем свете,  используя зачастую такие же риторические  приемы, как и Ваша подзащитная. Не думаю, что Вы  идете по правильному пути. 
 

karpov написал(а):

Вы на список вопросов в этой теме, в той в которой Вы сейчас пишите, сверху страницы, посмотрите, о которой вообще то идет речь.

Если Вас это не затруднит , постарайтесь изъясняться понятнее.

Отредактировано Звездочет (2014-02-06 12:22:12)

0

101

Galka написал(а):

Ох...Ну, Звездочет, умеете Вы все переиначивать.
            Хронология конфликта:Первым ни с того ни с сего на форуме начал писать Нау, что он знает все мои данные и мой IP и может взломать комп, но делать это не в его правилах.В одном из своих сообщений он написал:

Я не хочу и не буду выяснять  кто и когда и каким образом начал конфликт и где была преодолена та грань,  за которой вежливое общение переходит в хамство.  Нау  Вам, как я понял писал в личку, что он там писал ни я, ни другие не видим. То, что он похвастался какими-то своими способностями хакера, не является оскорблением.

  Вот  это

Galka написал(а):

В одном из своих сообщений он написал:Nau написал(а):...а Вы усатый товарищ прекратили бы прятаться под никами Галка и Ланина, хотя если Вам так удобнее... ...

    оскорблением посчитали лишь Вы, Ланина , ну и, наверное ваш адвокат. Остальные форумчане  в голосовании по этому вопросу, Вами же и  открытому,  проголосовали против того, что бы квалифицировать это как оскорбление. Так что Вы от меня хотите ?

    А вот Ваш пост Нау, где Вы, на мой взгляд, ведете себя  бестактно по отношению к нему.

                                                       *****
Nau написал(а):

Для администраторов или модераторов форума есть специальная ссылка в которой написан IP, я к ним не отношусь, пришлось поработать руками. Галка и Ланина с Днепропетровска, можно с точностью до района установить место отправителя сообщения. IP адреса динамические, но это относится к последним цифрам, первые девять цифр обычно закреплены за определенным районом провайдера.
Galka написала
Врете. Никакой форум не дает такие возможности пользователям и никакие ручки Вам не помогут, кроме администраторских, конечно.
Nau написал(а):

Навести справку по фамилии абонентов Ланина и Цыганкова не сложно

Galka написала
Ага, попробуйте.
Nau написал(а):

часто пишут по ночам, то либо из дома, либо работают сторожами, остальное частности

А Вы знаете, что когда у кого-то глубокая ночь, для других наступает день?
Nau написал(а):

Следующим этапом можно было бы залезть на сам компьютер с которого пишутся сообщения, но это противоречит моим принципам.

Galka написала
Для этого еще мозги нужно иметь.
Nau написал(а):
Это прогрессирующая ИБС

Galka написала
По-моему у Вас что-то другое прогрессирует...

           
                     *****
Ну и так далее.  В конце концов, за то, что Нау не удалил, или удалил не то , что требовали Вы ( предполагаю, речь шла об "усатом товарище"),  Вы  написали следующее
    "Вы опять врете. Вы суслик?"
:

Galka написал(а):

Вот как раз после этого момента пошел отсчет нашего конфликта. За Нау сначала вступился Пеппер, а потом подключились и Вы.


  Нет, Пеппер ни за кого не вступался, он лишь  предложил   "    Вам вставить эту фразу в автоподпись, чтобы не писать ее каждый раз заново. Время от времени можно будет менять "суслик" на "кандидат наук" (как Вы вчера написали kanariss-у), а потом обратно. " 
Вы возвразили, что  подобные   вопросы  не являются оскорблением :

  Вот что Вы написали Пепперу   :"  Спасибо за рекомендации, мне писать не сложно.

Если человек не суслик, и не кандидат наук, то на мой вопрос ответит, что он не суслик и не кандидат наук и исправит свои ошибки, как это сделал вчера kanariss, а если суслик и уперто не хочет исправлять, то напомнить ему лишний раз о его заболевании не помешает.

Для него же самого будет лучше, может вылечится. "

Вот после этого я и  написал  :

"А я предлагаю воспользоваться той возможностью, которую нам любезно предоставил  модератор форума и вынести на всеобщее  обсуждение  вопрос : являются  ли подобные  выражения-вопросы  оскорбительными по отношению к тем, кому они адресованы.  И положен ли за подобные " перлы"  бан. Ибо  они появляются в постах форумчанки под ником Galka с удручающим  постоянством."
Сон в декабрьскую ночь

Так кто же из нас переиначивает , когда Вы  пишите, что ни о каком бане не было и речи ?  Вы снова в своем репертуаре.

Galka написал(а):

Вы просто хотели выяснить считаю ли я, что я оскорбляю этим вопросом. Ни о каком бане не было вначале и речи.


Galka написал(а):

Сговорившись с Пеппером, Вы вынесли на голосование форума вопрос:  "Вопрос собеседнику " Вы кандидат наук (суслик) ? " - это оскорбление ?"


      Нет, это Иванов с Кикоиным сговаривались делать радиационную экспертизу, по результатам которой во внутренних органах и тканях дятловцев не нашли  следов радиации выше естественного фона.   Я с Пеппером не сговаривался, я лишь , как Вы имели возможность заметить, лишь ПРЕДЛОЖИЛ вынести вопрос на голосование. Пеппер  написал : "Я не против этого предложения. ". vesmar написала : " Поддерживаю".
   Вот после этого я открыл голосование.
   
А когда большинство высказалось, что считает Ваши вопросы оскорбительными и за это полагается бан, я открыл другое голосование о том, какой бан должен быть.  Первоначально  , не смотря на то, что форумчане в первом голосовании  подавляющим количеством голосов высказались за бан, я хотел  первоначально  наряду с  позициями  " бан на 10 дней", бан на 30 дней, "бессрочный бан" включить  и позицию  "если извиниться, не банить, лишь предупредить" , но действительно, после Вашего громкого заявления  большими буквами , что я академик, я эту позицию решил исключить.

Galka написал(а):

Главным в нем уже стало то, что я Вас назвала подлецом и манипулятором.

          И причем совершенно напрасно, так как я уже Вам объяснял, что все Ваши реплики из постов, адресованных Вами Альберту,  я навел полностью и никоим образом не исказив их. П для того, что бы форумчане смогли сами прочитать  вашу дискуссию полностью , привел ссылку страницы , которая открывается  легко и непринужденно (с) - одним   щелчком мыши.
   Где же с моей стороны Вы увидели манипуляции, заслуживающие на то, что бы назвать меня подлецом ?

    И напоследок. Я больше не хочу тратить время на бесконечные прения с Вами по давно всем ( ну, может, за исключением Вашего адвоката Карпова)  понятным моментам , относящимся к голосованию.   С меня  достаточно . Изматывайте своими инсинуациями кого- нибудь другого. :mybb:

Отредактировано Звездочет (2014-02-06 18:04:51)

0

102

Moon написал(а):

Понеслось........

Звездочету:
Есть только один способ остановить дерьмо.
Не вступать ни в какую полемику.
Дама специально обучена , в отличии от нас, простых смертных.


Спасибо, Moon. Я так и сделаю.

0

103

Moon написал(а):

Дама специально обучена , в отличии от нас, простых смертных.

Что Вы!
Это не обучение, это талант от Бога!

Одного человека Бог наделяет талантом играть на скрипке, а вот Галку, с какой-то неведомой нам целью - наделил талантом демагога.  :dontknow:

0

104

Пора заканчивать, за ругательства и точечные конфликты вполне достаточно временных банов

0

105

Galka написал(а):

Звездочет, Вы написали очень сбивчиво и непонятно.

   Увы, я не обладаю таким феноменальным красноречием , как у Вы.

Galka написал(а):

Очень трудно разобраться в Ваших претензиях.

Упаси Боже, какие  претензии ? Не  берите в голову.

0

106

Galka написал(а):

В реале, я бы у Нау не стала спрашивать ничего, а просто подошла и дала бы за такие слова хаму пощечину.

Галка, Вы напрасно пытаетесь вывести меня из душевного равновесия. Можете дать мне пощечину, броситься с ножом или выстрелить в голову. Ваши кровожадные фантазии, а также Ваши размышления по ТД, для меня ничтожны. То, что Вы демагог я убедился, но не надо еще и понижать мое представление о Ваших когнитивных способностях, за сим откланиваюсь и прошу Вас меня не беспокоить.

0

107

Galka написал(а):

В реале, я бы у Нау не стала спрашивать ничего, а просто подошла и дала бы за такие слова хаму пощечину.

Всем Добрый День.
Очень похоже на пропаганду рукоприкладства и насилия против личности.Странно,что на таком уважаемом Форуме,как "Хибина" возможно встретить эту форму выяснения отношений.
   Элина

0

108

Galka написал(а):

В реале, я бы у Нау не стала спрашивать ничего, а просто подошла и дала бы за такие слова хаму пощечину.

Вспомнился сюжет из "Ералаша" : "- Мне Чехов снится, глупости предлагает..."

0

109

Galka написал(а):

Дама, а Вам бы пора знать.

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 115]
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

0

110

-Какой бан заслуживает Galka ?

Какой глупый вопрос!Никакой она не заслуживает.

0

111

Звездочет написал(а):

Интересно, сколько еще необходимо времени администрации для подведения итогов голосования и принятия решения ?


Воспринимайте прочитанное. На голосование отводится три дня.

0

112

Мне голосовать нельзя?

0

113

укротитель змей написал(а):

Мне голосовать нельзя?


Можно.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Какой бан заслуживает Galka ?