Кшесинская написал(а):У меня сегодня , похоже , голова совсем не работает , впрочем , может , как и всегда
Вы же сами нашли новую ( для нас ) болезнь , сами написали , что ясно теперь , почему в Свердловске не хотели хоронить , и почему в бочке купались ... Гость Вас спросил , а чего тогда скрывать , секретная болезнь что ли ? Я тоже вклинилась . А теперь вот Вас не пойму ...
Гость 131145 написал(а):Юрий, в Ваших рассуждениях имеется очевидное противоречие. Вы связали воедино "купание" в спирте после исследований трупов в морге с опасностью заражения опасной болезнью медперсонала , которой они могли заразиться от дятловцев. Получается, что об этой болезни кто-то где-то знал, раз было принято такое решение. Вместе с тем в УД об этом ничего нет. Вот и выходит, что эту болезнь скрыли с тем, что бы об этом никто не узнал . А если скрыли, значит что ?
Я,вероятно,не правильно донёс свою мысль,раз вы меня неправильно поняли.Я интересуюсь некоторыми темами,образование трупных пятен в их числе,по многим темам в обсуждении участия не принимаю,так как нельзя объять необъятное,но по трупным пятнам в какой-то момент упёрся в стену,ничего нового найти не мог,пытался искать на английском языке,но не тут-то было,нет знания медицинских терминов,нашёл эту болезнь,при которой образуются пятна похожие на трупные,но её и в наше время даже при наличии интернета не каждый найдёт,по этому предполагаю,что о какой-то заразе только догадывались,но она не была определена,и это вполне возможно,ведь от заболевших не было никакой информации и тем более жалоб,а мы все знаем,что при наличии больного,имея его жалобы на здоровье,имея современную аппаратуру,врачи часто не могут поставить правильный диагноз,по этому думаю,что никакой секретности не было,были незнание и догадки.