Mad написал(а):Ну я , конечно, не буду приводить пример с иголками от хвои на штанах Зины,
И правильно сделаете . Потому что это не хвоя. Хвоя пихты и ели имеет короткие иголки, одинаковые по длинне до 2 см.
Хвоя кедра такая же как у сосны, но у сосны иголки растут сросшимися по две-три иголки, а у кедра - по пять.
Похожи на те, кторый на брюках у Зины ?
На брюках Зины обычный мусор, возможно стебельки какие-то, травинки. Не буду однозначно утверждать, откуда он у нее на брюках. Возможно на склоне, которым поднималась Зина, местами было мало снега ( ниже по склону на видео Алексенкова это видно и он обращает на это внимание ) и если там Зина падала, сухая трава, стебельки могли прицепиться к брюкам . Возможно мусор попал на одежду при транспотировке тел . Тела в морг доставляли разными видами транспорта и разными способами. Мы лишь знаем, что с перевала их отвозил вертолет. В вертолете, конечно, вряд ли на полу был мусор ( хотя полностью такое я не исключаю), но вертолет ведь не привозил их прямо в морг. Он приземлялся на аэродроме, откуда их везли другим видом траспорта. Скорее всего в кузове грузовика. И сколько раз их при этом перегружали и куда ложили, перед тем, как они попали на тапчан в морге, мы не знаем. Возможно тела при транспотировке были замотаны в одеяла или брезент, тогда этот вариант отпадает. Хотя на брезенте и одеялах мусор мог быть тоже.
Но то, что на брюках Зины не хвоя - это точно.
И еще пара моментов. Мусор у Зины практически на бедре. Для того, что бы так сесть , нужно поджать под себя ноги и опереться оной рукой о землю. Возле костра в первую очередь согревают руки и ноги, который мерзнут в первую очередь. Поэтому так возле костра не садятся.
Если , как утверждает Аскинадзи, верхушки деревьев были свежесрубленными, хвоинки были бы во первых ровными и одинаковыми по длинне, а во-вторых - они нвообще бы не прицепились к одежде. Если не верите - проведите эксперимент. Сломайте нескольуо веточек ели посидите на ней. И посмотрите, останется ли у Вас что- либо на одежде.
Отредактировано Гость 131145 (2014-10-28 15:24:03)