Господин Pepper, спасибо за разъяснение.
Pepper:
"Первая провокация была со стороны Натальи, когда она в посте 36 перешла на личности."
Я бы не стал расценивать эту фразу госпожи Наталии, как провокацию для господина Звездочета:
"Туристу, С Урала и прочим, мне все равно, как вы развлекаетесь, для начала когда пришли сюда, вам бы всем не мешало познакомиться с самим материалом, а не задавать порой вопросы - из которых видно, что на ТЕМУ вам НАПЛЕВАТЬ, вы можете и дальше по сотому кругу мусолить следы, состояние снега и прочее. ЗА ПЯТЬДЕСЯТ С ЛИШНИМ ЛЕТ, все это только и делается, И НИКТО НЕ НАШЕЛ ИСТИНУ, мусольте дальше, ругайтесь дальше, устраивайте балаган - у вас это получилось, на ЭТОМ форуме. Я вам предлагала идите теперь на ТАЙНА - попробуйте там - устроить подобное. Не пойдете, так как и часа не продержитесь."
Да, резковато, но это только лишь мнение дамы об участии перечисленных ею особ.
Pepper:
"Звездочет ответил ей, напомнив предысторию, причем не упоминая в нем так возбуждающий многих предмет мужского белья."
Да, это так.
И вот как ответил господин Звездочет:
" А "развлечения" на форуме начались после того, как одна уважаемая всеми нами форумчанка это развлечение спровоцировала. Или Вы уже забыли с чего начался балаган ?"
Эту же фразу цитирует госпожа Ланина и поясняет отчего начался балаган на форуме:
"Если хорошо вспомнить, Звездочет, то балаган на форуме начался после вот этой вашей фразы:"
Не вижу повода для Господина Звездочета на эту фразу дамы отвечать таким постом. Странности
Это лишь указывает на явное его желание продолжить тему о его трусах, вместо того, чтобы спокойно закрыть ее.
Pepper:
"Вот Звездочет и добавил к этому списку еще одну странность.
Назовите хоть одну уважительную причину, почему этот факт должен быть исключен из обсуждения? (Ведь он, например, мог бы указывать на инсценировку)."
Не понял. Факт обсуждения трусов Звездочета здесь при чем?