укротитель змей написал(а):Pepper: Естественно, что не видите. Это ведь не Вам Ланина задала вопрос, что на Вас надето поверх трусов.
Господин Pepper, согласен, вопрос неудобный, но я бы его обошел стороной.
Господин укротитель змей ! Дело не в том, удобен ли вопрос , или нет. Другое дело, что задан в издевательской манере, но и это не беда. Беда в другом : Ланина в свойственной в их с Галкой манере решили таким образом выставить меня на посмешище перед другими форумчанами. Так сказать проучить за то , что я затронул в обсуждении некоторые странности, которые ,на мой взгляд, наблюдались в одежде погибших, в том числе и нижней. Мы этот вопрос в свое время обсуждали на форуме КП, где тоже много женщин. Но спокойно и без истерик. Видимо женщины с КП вовсе не являлись ДАМАМИ или были ДАМАМИ более мелкого пошиба, нежели некоторые здешние , за которых Вы так разрываетесь. Я решил не лишать Ланину удовольствия позаниматься излюбленным делом и чуть-чуть ей подыграл. Ввиду чрезвычайной самоуверенности , возникшей после ухода из Хибины почти всех превосходящих их по интеллекту людей , ДАМАМ очень нравилось всех поучать, ставить на место и диктовать собственно разработанные и утвержденные нормы моральности и этикет поведения на форуме . Но решив таким образом посмеяться надо мной, они сами попали в смешное положение. Все последующие многократные попытки каким либо образом меня задеть и спровоцировать с моей стороны грубость, успехом тоже не увенчались. Вы бы, Укротитель Змей, оторвались на несколько часов от дрессировки прелестнейших обитателей своего серпентария, и подробнее ознакомились с этой интереснейшей историей . Почитали бы комментарии других форумчан , которые высказывались по этому поводу. Поинтересовались бы, на чьей они были стороне. А потом уже делали бы выводы. Но , видать, у Вас другая задача и цели.
укротитель змей написал(а):Некоторые наши подробности дам интересуют, но не стоит перед ними быть полностью откровенными. ИМХО.
:cool: Имеете богатый личный опыт ? :D