Для Элины.
В моей стране проживания с Российскими загранпаспортами еще и не такие фишки проскакивали.
В моем случае есть одно но... Если Вы помните, мы с Вами ровестники. Мой российский паспорт закончился несколько месяцев назад. А без действительного российского паспорта загранпаспорт в других странах не выдают. И вот я уже два дня в столице соплю морожу. А говорят, скоро похолодание. Чувствую, чувствую, мне кранты. Вот Кеша о обрадуется!
Снять ли вечный бан с Galki?
Сообщений 211 страница 240 из 280
Опрос
Поделиться2112014-02-19 01:28:34
Поделиться2122014-02-19 01:31:57
Чувствую, чувствую, мне кранты. Вот Кеша о обрадуется!
А Ваша версия то останется.Нет,так легко Вы от нас не отделаетесь!!!
Поделиться2132014-02-19 01:32:05
Адмирал 23:
"Для Укротителя змей.
Со словом господин челядь к моему прадедушке обращалась. "
Вы не поверите, к моему прадедушке тоже.
Адмирал 23:
"Уважаемый Укротитель, я с обращениями без претензий. Можно просто по нику.
Воюйте с кем Вам угодно, я не указчик. Если Вы заметили, я долго не вмешивался. Но, в конце концов, стало просто интересно, зачем Вы вообще на сайте."
Нет, вас я не заметил. На сайте давно. Читаю, сопереживаю.
Поделиться2142014-02-19 01:34:01
Уважаемый Дамы и Господа!
А не пора ли нам остановиться с этими чертовыми "банами" и с никому из нас не нужным "народовластием"?
Пусть будет - как будет.
Что нам мешает заниматься интересным делом - прояснять по мере сил и возможностей обстоятельства того трагического похода.
Мы уже многое сделали, мы много знаем, нам ведь все это интересно, не так ли?
Намного интереснее, чем обсуждать никому не нужные вечные и не вечные "баны".
Предлагаю закрыть обсуждения, мешающие работе Форума, мешающие цели, ради которой мы все сюда пришли и приходим каждый день.
Ради памяти ребят, ради нас самих, ради будущего.Есть хорошее лекарство от обид - простить обидчика и, не отвечая ему, тем самым не создавая порочную цепочку, спокойно делать свое дело, то дело, ради которого все мы здесь собрались.
Вы все как на это предложение смотрите?
Ставим на голосование???
Поделиться2152014-02-19 01:36:57
Адмирал 23
прочитайте пожалуйста мой пост - 240.
Поделиться2162014-02-19 01:37:31
Уважаемый Укротитель змей.
Хоть на вопрос Вы внятно и не ответили, желаю всех благ. Читайте, сопереживайте, спорьте. И, самое главное, ищите истину. Я думаю, именно для этого все мы на Хибинах и собрались. А разводить боксирующих по углам дело рефери. Удачи и с уважением!
Поделиться2172014-02-19 01:38:34
Moon:
"Уважаемый Дамы и Господа!
А не пора ли нам остановиться с этими чертовыми "банами" и с никому из нас не нужным "народовластием"?
Пусть будет - как будет.
Что нам мешает заниматься интересным делом - прояснять по мере сил и возможностей обстоятельства того трагического похода.
Предлагаю закрыть обсуждения, мешающие работе Форума, мешающие цели, ради которой мы все сюда пришли и приходим каждый день.
Ради памяти ребят, ради нас самих, ради будущего.
Есть хорошее лекарство от обид - простить обидчика и, не отвечая ему, тем самым не создавая порочную цепочку, спокойно делать свое дело, то дело, ради которого все мы здесь собрались.
Вы все как на это предложение смотрите?"
Я что-то опять не так понял. Войны больше не будет?
Поделиться2182014-02-19 01:38:51
А не пора ли нам остановиться с этими чертовыми "банами" и с никому из нас не нужным "народовластием"?Пусть будет - как будет.Что нам мешает заниматься интересным делом - прояснять по мере сил и возможностей обстоятельства того трагического похода.Мы уже многое сделали, мы много знаем, нам ведь все это интересно, не так ли?Намного интереснее, чем обсуждать никому не нужные вечные и не вечные "баны".Предлагаю закрыть обсуждения, мешающие работе Форума, мешающие цели, ради которой мы все сюда пришли и приходим каждый день.Ради памяти ребят, ради нас самих, ради будущего.
Есть хорошее лекарство от обид - простить обидчика и, не отвечая ему, тем самым не создавая порочную цепочку, спокойно делать свое дело, то дело, ради которого все мы здесь собрались.
Я только ЗА!!!
Поделиться2192014-02-19 01:41:11
Для Наталии.
Я с Пятницкой. Все вопросы порешал. Просто некоторое время придется провести в Москве. Для меня ну реально холодно. Я больше четырех лет прожил в Африке.
Поделиться2202014-02-19 01:43:01
Конечно, да :cool:
Ставим на голосование???
:nope:
Не наигрались ещё?
Поделиться2212014-02-19 01:46:43
Юрий написал(а):
Ставим на голосование???
А зачем?
Кто согласен - просто закроет для себя эти никому не нужные темы, кто хочет побалагурить - попросим Админа открыть маленький
Гайд-парк где нибудь на задворках Форума, подальше от чужих глаз, чтоб не позориться перед миром.
Не наигрались ещё?
После слов "Ставим на голосование???" забыл вот это поставить : :D :D :D Извините!
Поделиться2222014-02-19 01:48:42
Я больше четырех лет прожил в Африке.
Теперь понятно почему Вы "снежную доску" всерьёз не воспринимаете!!! :D
Поделиться2232014-02-19 01:52:12
Пусть будет - как будет.
Ради памяти ребят, ради нас самих, ради будущего.Есть хорошее лекарство от обид - простить обидчика и, не отвечая ему, тем самым не создавая порочную цепочку, спокойно делать свое дело, то дело, ради которого все мы здесь собрались.
Для Moon.
Дорогая Moon,напоминаю Вам и Всем- мы находимся в пространстве Форума "Хибина".На вертуальной территории которого имеются Правила.
Нарушение и пренебрежение этими Правилами ведёт к "депортации".
Закон един для Всех. И Правила Форума-это Закон.
Элина
Поделиться2242014-02-19 01:55:16
Для Элины.
В моей стране проживания с Российскими загранпаспортами еще и не такие фишки проскакивали.
В моем случае есть одно но... Если Вы помните, мы с Вами ровестники. Мой российский паспорт закончился несколько месяцев назад. А без действительного российского паспорта загранпаспорт в других странах не выдают. И вот я уже два дня в столице соплю морожу. А говорят, скоро похолодание. Чувствую, чувствую, мне кранты. Вот Кеша о обрадуется!
Для Адмирала 23.
Значит в Вашем загранпаспорте не было регистрации на ПМЖ ?
Элина
Поделиться2252014-02-19 01:59:23
Для 131145.Дорогой 131145-Добро пожаловать в наш удивительный Мир под названием Форум Хибина.И Спасибо за добрые слова.Чувствуйте себя,как дома. Элина
Не-а, я не такой умный как вы. Печатаю долго одним пальцем .с ошибками. Хотя спасибо за доброе слово. Вы самая приветливая здесь. Я лучше в читателях . Я бы низачто и не влезал в вашу песочницу . Просто достало уже все то, что творится. Сколько же можно гадить на головы другим ? Или как в курятнике ?
Дресировщику змей. Я вобще не понял что вы здесь со своими подругами в охапке делаете. Даму сердца галку защищаете ? Плохо защищаете. Мужика крутого перца из себя всеми силами рисуете а нутро бабское за три версты видать. А доводы - полный атас.Тренируйтесь на кошк ах. Хотел рожу вставить смешную чтобы быть таким же как все . но незнаю как. Придется уйти без рожи.
Поделиться2262014-02-19 01:59:27
Я - положительно.
Стоят две крепости, воюют. С одной крепости стреляют у противоположной падает башня. Стреляют со второй, у вражеской пол стены обваливается. И так две недели.
Тут внезапное затишье. С одного замка кричат в другой.
- Вы чего больше не стреляете?
- Так ядро ж у вас…
Поделиться2272014-02-19 02:01:06
Пошел спать.
Поделиться2282014-02-19 02:01:57
Moon написал(а):Уважаемый Дамы и Господа!
А не пора ли нам остановиться с этими чертовыми "банами" и с никому из нас не нужным "народовластием"?Пусть будет - как будет.Что нам мешает заниматься интересным делом - прояснять по мере сил и возможностей обстоятельства того трагического похода.Мы уже многое сделали, мы много знаем, нам ведь все это интересно, не так ли?Намного интереснее, чем обсуждать никому не нужные вечные и не вечные "баны".Предлагаю закрыть обсуждения, мешающие работе Форума, мешающие цели, ради которой мы все сюда пришли и приходим каждый день.Ради памяти ребят, ради нас самих, ради будущего.
Вы все как на это предложение смотрите?Для Moon.Дорогая Moon,напоминаю Вам и Всем- мы находимся в пространстве Форума "Хибина".На вертуальной территории которого имеются Правила.Нарушение и пренебрежение этими Правилами ведёт к "депортации". Закон един для Всех. И Правила Форума-это Закон. Элина
Надоела, подзуживаешь и подзуживаешь. Угомонись.
Отредактировано Наталия (2014-02-19 02:12:32)
Поделиться2292014-02-19 02:04:39
Для Элины.
ПМЖ в Африке? Я, слава Богу. с ума еще не сошел.
Поделиться2302014-02-19 02:05:06
Но царице форума не понравилось что они не поддержали ее метанольную муру. Даже начли спорить с ней. Может не нужно было ? Ведь ей невозможно ничего доказать, это клиника. Она же в упор не признает никаких аргументов против.Она же самая гениальная и самая умная. Но еще и вздорная .
Вот что значит свежий взгляд!
Весь сюжет "Войны и мира" - в двух фразах! :cool:
Лучше не скажешь!
Поделиться2312014-02-19 02:08:33
Нарушение и пренебрежение этими Правилами ведёт к "депортации".
А где в правилах форума написано про "депортацию"? o.O
Поделиться2322014-02-19 02:09:00
Для Юрия.
Вы не поверите, но кроме отсутствия снежных досок, у нас здесь и с диверсантами не очень...
Но НЛО некоторые видят время от времени. А я им всегда говорю, что местный гашиш полное г...но.
Поделиться2332014-02-19 02:09:21
«Вот занесешь пальцы над клавиатурой, уже хочешь что-то высказать по поводу — а потом думаешь: “Ну его, лучше промолчу”. И слышишь, как за спиной ангел-хранитель отчетливо вздыхает с облегчением».
Это из блога Сергея Худиева, писателя, публициста, богослова.
Таких высказываний в интернете все больше.
Вот еще одно, журналист Анна Айвазян:
«Трясет от колонок, трясет от сплетен, трясет от ожидания краха и ожидания неожиданного. Хочется спрятаться в маленьком зале в исторической библиотеке, вдыхать запах дубовой мебели и ветхих книг, которые рассказывают о тех временах, когда в мире еще было достоинство».
Поделиться2342014-02-19 02:10:23
Есть хорошее лекарство от обид - простить обидчика и, не отвечая ему, тем самым не создавая порочную цепочку, спокойно делать свое дело,
Точно! "Умерла так умерла"! (с)
В смысле, забанена навечно - ну так мы ж ее за это простили... :whistle:
Поделиться2352014-02-19 02:13:12
Не-а, я не такой умный как вы. Печатаю долго одним пальцем .с ошибками. Хотя спасибо за доброе слово. Вы самая приветливая здесь. Я лучше в читателях . Я бы низачто и не влезал в вашу песочницу . Просто достало уже все то, что творится. Сколько же можно гадить на головы другим ? Или как в курятнике ?
Дресировщику змей. Я вобще не понял что вы здесь со своими подругами в охапке делаете. Даму сердца галку защищаете ? Плохо защищаете. Мужика крутого перца из себя всеми силами рисуете а нутро бабское за три версты видать. А доводы - полный атас.Тренируйтесь на кошк ах. Хотел рожу вставить смешную чтобы быть таким же как все . но незнаю как. Придется уйти без рожи.
Для 131145.
Дорогой 131145 благодарю и Вас за неравнодушие и за то,что нашли в себе решительность зарегистрироваться и не стоять в стороне.
С отпечаткой у Вас обязательно получится.Только Вы должны проявить упорство и тренироваться ...а значить печатать,печатать и ещё раз печатать.
С "рожицами" всё ещё проще...когда Вы печатаете текст,там над экранчиком есть разные символы....кликнете,где есть рожица-Вам откроется другой экранчик,там будет видимо-невидимо всяких рожиц.Вот вы и кликните ту,которая вам по душе...Вот и всё.
Элина :rolleyes:
Поделиться2362014-02-19 02:15:01
Для меня ну реально холодно. Я больше четырех лет прожил в Африке.
Что есть, то есть. Та зима, что с мая по август, еще терпима - а вот та, что с сентября по апрель - это ваще песец (зверек такой северный, если что)! :mad:
Правда, вот у нас уже вторую неделю идет дождь. Снег весь растаял. Не пойму - то ли весна, то ли осень... :dontknow:
Поделиться2372014-02-19 02:17:04
Надоела, подзуживаешь и подзуживаешь. Угомонись.
Отредактировано Наталия (Сегодня 23:12:32)
Для Наталии.
Мы с Вами разве на "ты" перешли? Я Вам повод не давала.
Держите себя в руках...ПОЖАЛУЙСТА...
Элина
Отредактировано Элина (2014-02-19 03:21:42)
Поделиться2382014-02-19 02:20:21
А где в правилах форума написано про "депортацию"?
Для Vesmar.
"Депортация" написана в кавычках ,значит это аллегорическая форма-"Бана".
Элина
Поделиться2392014-02-19 02:24:09
Наталия написал(а):Надоела, подзуживаешь и подзуживаешь. Угомонись.
Отредактировано Наталия (Сегодня 23:12:32)Для Наталии.Мы с Вами разве на "ты" перешли? Я Вам повод не давала.Дежите себя в руках...ПОЖАЛУЙСТА... Элина
Мне это фиолетово. Хватит зудеть, как старая бабка.
Поделиться2402014-02-19 02:28:39
Дорогая Элина?
В чем проблема?
Кто и что нарушит, если мы все дружно перейдем из раздела, который "Орган народовластия", который оказался на деле органом раздора , в непосредственно тематику форума?
А этот " орган" пусть засохнет, ведь мы перестанем его кормить и поить,а мы потратим свое время = жизнь и свой интеллект на интересное и полезное обсуждение.
И поучимся толерантности.
Для Мооn.
Дорогая Мооn, я Вас понимаю,но так как голосование заканчивается завтра.Осталось немного... Ведь кто-то начал эту "встряску",а раз начали,значит надо её закончить и довести до конца.
Но,если Вы как Вариант предлагаете Оставить в силе вечный Бан Галки и сделать вид,что ничего не произошло,то я только "ЗА".
В таком случае можно перейти к обсуждению в других темах.
Элина